Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Да, да. Но мне бы хотелось бы изучить концепцию обратной связи подробней, особенно в контексте динамических нелинейных систем.
Кстати, спасибо! Сейчас хорошую статью Лизы Даймонд нашёл, начал читать. Ты, кстати, тоже как-то о ней говорила тут недавно вроде.

Кстати, спасибо! Сейчас хорошую статью Лизы Даймонд нашёл, начал читать. Ты, кстати, тоже как-то о ней говорила тут недавно вроде.
Да, но тут надо математику поднимать, чтобы в этом разбираться

Мы этот вопрос с Пользователем в моей обители обсуждали. Selection (отбор) и feedback (обратная связь) -- основы развития любой динамической системы, независимо от их природы, на любых временных масштабах. Я вот сейчас думаю над обратной связью, фибэком. У разных людей она может быть по-разному организована, что может давать качественные отличия в психосексуальном развитии.
Отвечаю у Вас 😉
Это очень важная сторона, спасибо!
То есть - один и тот же человек, в разных условиях, при разном настрое, при разном отношении - даст разные реакции в ответ на один и тот же стимул
То есть , фраза "ты обабился" по отношению к близнецам - в одном случае даст желание "доказать ошибку отца", а в другом - станет выгодным и послужит оправданием для многих поступков по жизни..ю

Человек никогда не знает, где он может оказаться. Может в раю, может в аду. Поэтому надо просто медитировать, где бы вы не оказались. А то, где вы окажетесь, вы это не контролируете, да это и не так важно, как я поняла.
Конечно, мы не знаем! Но предполагать мы можем. Пусть самые хорошие люди и котики идут по радуге вверх, а мы, остальные, останемся жить на Земле, в идеальных наших телах, с чистыми душами!

А вот, нашла - о реальном и символическом, оставлю тебе тоже

и вот

Я имею в виду не только и не столько сам секс и внешний вид, хотя и их тоже. Я больше о возможности самовыражаться через любые действия: через творчество, открытость, предъявление себя, через одежду. Если рассматривать вопрос через призму секса, то через наши нереализованные фантазии можно найти то, что мы себе запрещаем. И это может быть нежность, мягкость, теплота, чувственность, наслаждение. Нет, не только в сексе. Вообще, во всей жизни.

В секс мы впадаем тогда, когда дефицит становится настолько невосполнимым, что выть хочется. Начинает казаться, что в сексе всё это есть и можно получить быстро. И да, и нет. Получить можно, но при одном нюансе. Если секс случается с любимым человеком и по большому желанию. Не дефициту, а желанию. Вспомните свои ощущения, когда вы хотите воды и когда вас мучает жажда. Во втором случае вам уже ничего не важно, вы согласны на всё. В первом мы можете создать антураж и пить воду, например, из хрустального бокала, наслаждаясь не только водой, но и процессом.

В секс мы впадаем.

Сексуальность – это по большому счёту способность выражать себя через разные аспекты. Но если подавляется она в прямом виде в подростковом возрасте в виде насмешек от мальчиков или в виде непринятия или неадекватной реакции мамы на изменение тела девочки, то искажается всё ощущение себя. Появляется мысль, которая глубоко пускает корни, что «со мной базово что-то не так».

А здесь далеко ходить не нужно. Мы быстро учимся понимать: если со мной что-то не так, значит, есть кто-то другой, кто ок. Это приходит к нам через сравнение «Вика пять получила, а ты четыре». Система запущена. Дальше девочка уже сама по себе определяет своё место в системе. Через сравнение она чётко либо опускает себя на самое низкое место, либо вообще исключает из системы. Как правило, иначе не бывает. Если вас сравнивали не в вашу пользу, даже в исключительных случаях вы, может, и будете выигрывать, но суммарно вы всегда будете в минусе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху