Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А детские сексологи/психиатры должны делать скрининг детей на разные секс. предпочтения, особенности?
В смысле, всех в обязательном порядке?
В Германии есть некоторый скрининг на педофилию у подростков, отправляют на лечение к Бейеру, готовят жить с педо еще.
Я думаю, что в этом есть плюс. По крайней мере, человека заранее обучают жить и контролировать влечение, реализация которого считается серьёзным преступлением в обществе.

Ну да, я не знаю, в каком формате это может выглядеть. Но в РФ это нереально, потому что у нас нет такого количества сексологов.
Да, увы, но это касается большинства стран. Если бы к каждому ребёнку был отдельный подход, то ему было бы в будущем легче жить, травматизация была бы не такой выраженной. К тому же, если бы изучение особенностей сексуального развития у детей было возможно на практике, то это бы очень помогло в изучении особенностей развития парафилий, как ты уже говорила ранее. А так, как сказал совсем недавно один из редакторов английской Википедии в одном из обсуждений, скорость изучения сексуального влечения равна скорости движения улитки.

Да, увы, но это касается большинства стран. Если бы к каждому ребёнку был отдельный подход, то ему было бы в будущем легче жить, травматизация была бы не такой выраженной. К тому же, если бы изучение особенностей сексуального развития у детей было возможно на практике, то это бы очень помогло в изучении особенности развития парафилий, как ты уже говорила ранее. А так, как сказал совсем недавно один из редакторов английской Википедии в одном из обсуждений, скорость изучения сексуального влечения равна скорости движения улитки.
Психиатрия с психологией вообще медленно развиваются. И социальные науки, кстати, тоже. А самое плохое, мы особо плодов социальных наук не видим, например, предотвращение войн. Хотя может быть войн стало сейчас меньше, чем раньше. Не знаю. Наверное, меньше. 🙂

Анн Лоуренс говорит, что надо мальчиков с тс и агф выявлять
Там будто плюс из-за раннего возраста в случае перехода. Сам думал в отношении себя...

В Германии есть некоторый скрининг на педофилию у подростков
А вот это жутко же, некоторые вещи лучше скрывать. Хотя я бы наверное молча сфальсифицировал.

В смысле, всех в обязательном порядке?

Я думаю, что в этом есть плюс. По крайней мере, человека заранее обучают жить и контролировать влечение, реализация которого считается серьёзным преступлением в обществе.
Хотя да. Я смотрел с позиции педофилов, а ... ну... это...

Хотя да. Я смотрел с позиции педофилов, а ... ну... это...
Подростки с педофилией напуганные, не знают, куда обращаться, что делать. А если есть скрининг на педофилию, то они получат поддержку, что уменьшит вероятность суицида и совершение ими глупых и опасных действий в реале (контакт с ребенком).

Подростки с педофилией напуганные, не знают, куда обращаться, что делать. А если есть скрининг на педофилию, то они получат поддержку, что уменьшит вероятность суицида и совершение ими глупых и опасных действий в реале (контакт с ребенком).
Я не думаю, что в Германии этот скрининг массовый. Где-то когда-то мб происходит. Ну или как ты сказала, по анализу потребителей видео с детьми.

Позиция Бога в рамках буддизма -- это позиция архата, у которого нет своей субъективности, так скажем. Его тело будут резать, а он не будет сопротивляться, он может на это медитировать, как просто нож вонзается в его тело, как выковыривается оттуда плоть и пр.
Так. У нас вышел спор от терминах 🙂
Архат - это вроде как не совсем Творец Вселенной?
А мы о Нём, с Дизайром..
Что касается уважаемого архата - я не против, чтобы Уил , я, Вы и ещё кто стали архатами - но насколько реальная это задача в отношение Уила, лично Уила? 🙂
Мы ведь его обсуждаем...что он хочет - а от чего будет отбрыкиваться, лягаться и кусаться 🙂

У обычного человека есть же субъективность, связанная с его кармой, или, говоря на языке психологии, его личностью, предпочтениями.
Не, карму не путаем с предпочтениями 🙂
Верно? 😉
И по этой причине он может испытывать субъективную боль, он не смотрит объективно на ситуацию.
Коненчо!
Когда оскорбляется его религия, он может испытывать отчаяние и злость, как я вчера испытала.
Логично. И чтобы исправить, улучшить, отработать его карму - ему требуется не поступать _привычно_, а поступить необычно для себя 🙂
Так. чтобы разряжать ошибки прошлого...
В таком случае я просто повторяю, как мантру, про себя: "боль, боль, боль, боль".
ВАриант возможный. но не единственный..
ИМХО 🙂
Ибо архату, например - не требуется говорить подобное 🙂
А вот в некоторых случаях - именно это и хочется...
И благодаря этому я ответила вчера ему спокойно: "не нравится моя традиция, можешь меня поставить в игнор".
Да. Уже после более агрессивной фразы, вроде бы. Может и до.
Это в ВАшу пользу.
ИМХО.
Но все равно я чувствовала боль, и на этом фоне продолжила общение. В целом я говорила когерентно, но нотку раздражения Дизаером вы в моих постах увидели, так как боль сохранялась на протяжении часа.
Да. это терпимо, приличный результат, коллега! :))
Я просто пыталась донести мысль до Дизаера, что многие вещи в мире нереальны.
Это, я полагаю, он знает хм, не хуже Вас 😉
Нельзя заставить кота работать, и нельзя заставить некоторых людей работать.
....Да, уважаемая КО 🙂
И потому мы с Дизайром не пытаемся заниматься этим глупым и бесперспективным делом.
Зато мы подбадриваем Уила, придаём ему сил. Чтобы он смог и захотеть и решиться действовать.
Хоть кол на голове чеши. Это остается только принять.
Тут Вы ломитесь в открытые двери, ворота и прочее 🙂
Сорри - мы с ВАми полностью согласны 🙂
Да, может жизнь неприятная, может, даже ад. Но можно культивируя правильное созерцание ад разрушить.
А мы о чем? 🙂
Довериться Богу, архатам, карме или самому себе - и позвонить таки по известному номеру.
Что _уже_ делалось ранее...
Это мой самый главный совет Уилу, который я только могу дать. Но сначала исходим из принципа принятия и реала, как исходят современные поведенческие терапии третьего поколения -- ACT и DBT.
ОДнозначно :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху