Ksenia
Фея
Последовательность событий.На вопрос, отчего Ксюша якобы не имеет значения - Вы не ответили 🙂
1. Дизаер оскорбил мою веру.
2. Я пришла в раздражение, из-за этого написала пост в соответствующем стиле.
3. Вы на этот пост обратили внимание.
4. Я спросила, как я должна реагировать? С позиции Бога, то есть архата. Мое ментальное тело режут, а я только наблюдать должна, и никакую вербальную продукцию не производить, даже не кричать, не верещать? Ну я стремлюсь к этому, но ожидать такого даже от феи на нынешнем уровне ее развития -- это слишком. Если вы от меня этого ожидаете, то я рада, что вы такого высокого мнения о моем духовном развитии. Но я только фея, а не Бог, архат или Брахман, который может спокойно отреагировать, даже если ему нанесут увечья, не говоря уже про оскорбление. Я хочу прийти к этому состоянию через духовное развитие. Но мы такие высокие моральные стандарты не ставим на форуме? Если же они только на меня распространяются, то получается, что личная субъективность форумчан имеет значение, а субъективность Ксюши -- не имеет? Еще раз, я польщена этим, и я к этому стремлюсь. Но мне кажется, что вы сильно рано меня вознесли на уровень Бога, архата, я про это. 🙂
Последнее редактирование: