dok34.ru
Moderator
Статья любопытная.Я была бы еще рада прогрессу в сексологии. Я хочу узнать, с какими безусловными рефлексами в секс. сфере рождается человек. То есть с какой базой. Вот в этой недавней статьей Meta-Analyses of Fraternal and Sororal Birth Order Effects in Homosexual Pedophiles, Hebephiles, and Teleiophiles | Request PDF Бланчард с Бейером пишут о том, что, скорей всего, гомосексуальные педофилы и телейофилы рождаются с реакцией на пенис. Потом в течение времени одни становятся по неизвестным причинам просто гс, а другие -- гомосексуальными педофилами. Надо очень много исследований провести, чтобы узнать, кто с какой базой рождается. Я вот, скорей всего, родилась c ETLE, тем, что направляет сексуальность внутрь, так как я уже с детства девочек имитировала, больше хотела при их восприятии быть ими, а не с ними. И затем на этой базе развивается сексуальная ориентация и гендерная идентичность. Я согласна с Пфаусом в том, что научение очень важно. Conditioning of Sexual Interests and Paraphilias in Humans Is Difficult to See, Virtually Impossible to Test, and Probably Exactly How It Happens: A Comment on Hsu and Bailey (2020) | Request PDF Но они же сами признали важность предиспозиции, биологической базы, на которой это научение происходит. Интересно, какая предиспозиция у гинефилии? Что врожденно? Реакция на вагину? Или же на определенные пропорции тела? Реакция на грудь вряд ли врожденна, так как есть культуры, в которых женская грудь не эротизируется.
Как ни странно, но мы даже еще толком генез гетеро не знаем. 🙂
Что за "реакция на пенис"?
Если масса геев* сообщает про реакцию на попку 🙂
От рождения, неделя ребёночку...и он уже фокусирует глазки на пенисе? Или же ...в обратном случае (натурал) - ищет взглядом клитор?
Ой, как-то неясно...
Но важно, согласен, спасибо.
Ставлю в закладки, на обдумать..