Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
При эндогенной - от полугода курс. Возможно и дольше.
У меня рецепт явно не настолько. Наверное, потом довыпишут. Пока посмотрят, что как. Я бы не сказала, что уже чувствую эффект, но что-то есть такое, близкое.

il_794xN.2670385774_1k59.jpg

Просто нашлась феечкина обитель...

Я, кстати, до сих пор ночью укрываюсь с головой, нравится ощущение норки 🙂
Мне тоже. А ещё когда в комнате холодно, если окно открыть, и тогда под одеялком так уютно. Кайф. Особенно если под боком у кого-то спать.

Хорошее обследование, лучше, чем в России.
Лучше.
Да, мне повезло с врачом.
Или с обследованием? 🙂
Сорри - я чуть выше увидел назначение _важного_ препарата, от которого зависит ..от качества жизни до ясности мозга, от радости до горести....без подбора, сорри.
Возможно я понял неверно, я пока читаю всё подряд и вижу то, что вижу 🙂
Но ...сложилось ощущение, сорри.
А ...хоть брошюрку по ангедонии, например - дали?

Я пришла к врачу с жалобой на депрессию и сдвг. Он сначала поржал, типа, в интернете вычитали и придумали себе. Вообще юморной дядечка оказался. А потом назначил все эти тесты, после беседы.
А , тогда ладно 🙂
Пойдёт, тьфу*3 :))
Сорри за мою подозрительность.
Но про брошюрки, про объяснения зачем принимать, какие контрольные точки - пояснил? Повторный приём через сколько, если коротко 🙂

Если через месяц, грубо (попьёте, если лучше не станет - придёте) это одно. Не очень правильно, имхо.
Если через неделю и сравнивал состояние, хоть по тестам - норм :))

Повторный приём через сколько
4 марта. До этого я пью половину таблетки. В день повторного приёма просили не пить лекарство.
Первый приём у врача был 21 февраля. Таблетки где-то числа 28 получила.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху