Ira
Club
Пока да.Я тему военную не читаю. Расскажи, как там твои все живы, здоровы, надеюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока да.Я тему военную не читаю. Расскажи, как там твои все живы, здоровы, надеюсь?
Надеюсь, что все хорошо будет. Жду не дождусь, когда придут к соглашению о прекращении огня. Главное, чтобы люди не гибли. Меня политические последствия сейчас не волнуют, жизни людей важнее.Пока да.
Тоже рад, и тоже бы глянул, что на упаковке 🙂Рад за тебя) Интересно стало, какие таблетки ты тогда пила.
Статья любопытная.Я была бы еще рада прогрессу в сексологии. Я хочу узнать, с какими безусловными рефлексами в секс. сфере рождается человек. То есть с какой базой. Вот в этой недавней статьей Meta-Analyses of Fraternal and Sororal Birth Order Effects in Homosexual Pedophiles, Hebephiles, and Teleiophiles | Request PDF Бланчард с Бейером пишут о том, что, скорей всего, гомосексуальные педофилы и телейофилы рождаются с реакцией на пенис. Потом в течение времени одни становятся по неизвестным причинам просто гс, а другие -- гомосексуальными педофилами. Надо очень много исследований провести, чтобы узнать, кто с какой базой рождается. Я вот, скорей всего, родилась c ETLE, тем, что направляет сексуальность внутрь, так как я уже с детства девочек имитировала, больше хотела при их восприятии быть ими, а не с ними. И затем на этой базе развивается сексуальная ориентация и гендерная идентичность. Я согласна с Пфаусом в том, что научение очень важно. Conditioning of Sexual Interests and Paraphilias in Humans Is Difficult to See, Virtually Impossible to Test, and Probably Exactly How It Happens: A Comment on Hsu and Bailey (2020) | Request PDF Но они же сами признали важность предиспозиции, биологической базы, на которой это научение происходит. Интересно, какая предиспозиция у гинефилии? Что врожденно? Реакция на вагину? Или же на определенные пропорции тела? Реакция на грудь вряд ли врожденна, так как есть культуры, в которых женская грудь не эротизируется.
Как ни странно, но мы даже еще толком генез гетеро не знаем. 🙂
Вы про 21 век...а глянем на всего век раньше. КОгда не видел гетеро-мужчина ни вагины, ни _нагих_ молочных желёз толком. По причине религии, стыда, обычаев...Ещё не читал, но сразу возник вопрос, почему именно на пенис?.. Нет, вроде, на первый взгляд, логично, но в тоже время в процессе возбуждения у гомосексуальных мужчин пенис же не выступает отдельным эротическим объектом, то есть он не отделён от личности сексуального партнёра... То же самое у гетеро-мужчин. Ну вот, например, в сексуальных фантазиях гетеро-мужчины фантазируют о женщине и о женском теле в целом + о роли в сексе, и это в итоге вызывает возбуждение. То есть мужчины уделяют особое внимание молочным железам и вагине, но сами по себе, без представления женщины, они не вызывают возбуждения. Далее следует стадия плато, где это возбуждение будет поддерживаться фантазией уже о самом контакте.
Можно рассмотреть вопрос с позиции нейроанатомии. После этого станет более понятным, что может быть врожденным, а что нет. Если есть врожденные реакции на визуальный стимул, то они связаны не со зрительной корой, а с верхним двухолмием. И оно может улавливать грубые контуры визуального стимула, без цвета, оттенков, только границы и "интересные точки" (углы) . Так что этот путь связанный с верхним двухолмием среднего мозга может претендовать на субстрат безусловных рефлексов на визуальный стимул. Ну и понятно, что он не сразу активируется. В процессе развития сначала одни рефлексы активируются, потом они подавляются, активируются другие и так далее.От рождения, неделя ребёночку...и он уже фокусирует глазки на пенисе? Или же ...в обратном случае (натурал) - ищет взглядом клитор?
Да, тоже интересно. Но тоже тема ..спекулируемая.Интересно, есть ли врождённая реакция на ферамоны и чем отличается сексуальность у людей которые не чувствуют запахи, например.
Дифференциальная диагностика - очень важная часть любого лечебно-диагностического процесса. Чем больше сторон видно у явления, процесса - тем это полезнее. ИМХО 🙂Просто чем больше диагнозов, тем лучше. Например, в 19 веке в психиатрии вообще было только 3 диагноза: меланхолия, мания и мономания. Все. В меланхолики записывали людей с депрессией, неврозом и болезнью Альцгей*мера. С каждым выходом МКБ-11 диагнозов все больше и больше. И это правильно, так как это увеличивает количество медицинских сервисов, специализированных клиник, стимулирует исследования. А если еще добавить диагнозы традиционной медицины, то еще больше сервисов, специализированных клиник появится, плюс я уже вижу появление новых медицинских журналов, посвященных традиционной медицине, где болезни сердца, почек, печени и даже психические расстройства будут рассматриваться через эту призму. Может, даже соответствующие программы ординатуры в мед. вузах откроют. Здорово! Я это приветствую. 🙂
Близок к Золофту, видимо уже разобрались, я только сейчас добрался до вопроса, сорри!Кстати в тему медицины и лекарств. Мб кто-то принимал Флуоксетин? Были какие-то побочки? Я сегодня познакомилась с немецкой психиатрией и неврологией. После кучи анализов и тестов мне с легкой руки выписали Фулоксетин, а полного диагноза сказали ждать до следующего визита.
Согласен.Да, все так - я и пишу что насилие может служить триггером но не является причиной само по себе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.