Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну то есть я спокойно отношусь с пониманием к желанию мамы феминизировать мальчика. Проблема в обществе где у таких мальчиков потом проблема хотя ее быть не должно.
В принципе да, я тоже не считаю феминизацию абьюзом. К тому же не каждого мальчика можно феминизировать. Мама сказала недавно, что я всегда была, как девочка, послушная, тихая и пр. То есть биология свою роль сыграла еще. У мамы же несколько раз была угроза прерывания беременности, и она принимала гормональные препараты, чтобы я выжила и родилась, то есть я сомневалась, должна ли я родиться, выйти в этот мир или нет, мама решила, что должна 🙂 . Кстати, наверное, этим объясняется ее гиперопека надо мной, ведь она чувствовала, что я могла не выжить, следовательно, я нуждалась в повышенных внимании и защите. Еще подумала, что мне даже в чем-то повезло, что отец не принимал участия в моем воспитании, в противном случае мне бы могло от него достаться, как тебе.

Последнее редактирование:
...пусть у Вас, ладно?

Тут интересно, но ...это лишь начало, имхо 🙂
Что открывает поле для буйной фантазии 🙂

Ксюша, а ты не изучала случайно сексуальность у незрячих с рождения людей (в частности, у мужчин)? Просто резко пришла такая мысль сейчас.
Я давал неоднократно ссылки на сексуальность и мировосприятие слепоглухонемых, но это потерялось.
Не помню уже 🙂
Особенности есть. В том числе в коммуникации.
И - со своими и с чужими...есть разница.

Но ведь наверное обычно неопределённости не существует, просто "всё сложно"... Не знаю как там с тем котом, который сидел в коробке ни жив ни мёртв...
Существует 🙂
Шрёдингер не дурак 🙂

Я же так-то планировал после школы поступать в медицинский ВУЗ. Учился же в лицее с биолого-химическим уклоном. Большинство моих одноклассников сейчас ушло в медицину как раз. Мама, кстати, жалеет, что я туда не пошёл. Но у меня в 15 лет всё резко нарушило обострение моих болезней, синдром Туретта пришёл внезапно после 6 лет ремиссии и меня реально трясло, трясло всё тело, потом накрыло по полной: дереализация, панические атаки, сильнейшее тревожное расстройство. Меня звали ребята в школу, хотя я думал, что я им на хрен не нужен,
Вот к этому внимание привлеку...
Внимание всех.
И к другому, важный эпизод, влияющий на жизнь.
Но это показывает, как при обострении может меняться восприятие мира, когда когнитивные функции приносят в личность ложную информацию...и получаются ложные выводы.

а я не мог туда идти с такими тиками.
Думал, что не мог ,точнее...
Я и сейчас, когда иду по улице, не знаю, как отреагируют люди, когда увидят, что у меня трясётся рука или голова, поэтому приходиться сдерживать тики в обществе. Ну вот я сейчас пишу текст и мне хочется двигать кистями и пальцами рук, а также телом. Хотя бы вокальные тики прошли, слава Богу. Вот их реально было трудно сдерживать, приходилось тратить энергии много на это.
Да - это было самое срочное, имхо.

А с другой стороны, возникает злость и агрессия на мир и на общество в целом за то, что со мной происходит. Приходится уходить в философию, рассуждать, почему это происходит. Вообще, всё то, что происходит, можно расценивать как испытание. Мне раньше внушали, что заикание — это испытание, что я сильная личность и смогу выдержать это испытание.
Или же - это реакция на то, что считаете заикание или ещё что - испытанием, что рождает злость и поддерживает некий очажок невротизации в мозге?...
В глобальном смысле - испытание, ладно 🙂
А вот в локальном...я не уверен.
В том числе - учитывая мой личный опыт в этом.

Нельзя поддаваться эмоциям и сильно ворошить прошлое, у меня от этого давление поднимается сразу и голова болит.
...или лучше сначала подготовиться, в том числе (если надо) - таблетками) - и затем уже ворошить..?
Это то, что я называю "Сначала А, затем Б", поясню для Данте тоже , и для всех.

Ксюша, извини, пожалуйста, за оффтоп.
ИМХО это не офтоп. Живая реакция. Не Кракены, сорри...

Теперь носители ВИЧ могут жить примерно столько же, сколько люди без него,
Кстати - прилетела новость про новые мутации ВИЧ...
Ежели он станет смесью с Короной, например (условно) - то есть передача его будет проще, чем сейчас - ой, как это будет выгодно для БигФармы 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху