Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Часто в рассказах про феминизацию фигурирует мама, мне тоже близко. (Но моя мама не такая и это хорошо)
Да, часто - так что это очень заметно. Ну все правильно - идентификация у тс с мамой, женским ранняя осталась, и потребность в привязанности к ней. Это Овеси еще заметил. Бланчард вообще ничего про идентичность и привязанность не писал, чисто видит сексуальный аспект привязанности. Я уже про это говорила кажется.

Док все равно хочет еще какие-то причины. Где-то есть "именно те" причины на которые он скажет - вот они, их нужно устранить и тс с мазо пройдет.
Кстати, мама ожидает, что я стану женщиной, и затем буду ухаживать за ней и ее защищать, когда она старенькой станет. Так что здесь двойная привязанность на самом деле, в обе стороны.

• Like
Реакции: Ira
"Мне кажется" - это так заданный вопрос 🙂 На прямой воспрос человек может постесняться отвечтать, тема деликатная.
Ответила Ксюшка? Я просто увидела что начали маму обсуждать чото.🙂 и был вопрос или его не было, непонятно. Нее, я понимаю, стеснительно. Не давлю и не пытаюсь заставить типа колись рассказывай свою самую сексуальную фантазию что заводит.
Ты теперь знаешь что меня заводит? 🙂
Если честно то не очень, в общих чертах.
Но я продолжаю выяснять🙂

И понятно при чем тут аутизм - эти дети более кошки, плохо дрессируются. (смиряются с нормами гендера)
А еще считается что у аутичных и тревожных детей сильнее привязанность к маме, в силу тревожности и чувствительности они будут иметь тенденцию к тому чтобы хвататься за юбку и прятаться под подол а не отрываться и изучать мир вокруг. Как Витакер описывал.

А еще считается что у аутичных и тревожных детей сильнее привязанность к маме, в силу тревожности и чувствительности они будут иметь тенденцию к тому чтобы хвататься за юбку и прятаться под подол а не отрываться и изучать мир вокруг. Как Витакер описывал.
Надо будет эту статью перечитать https://dx.doi.org/10.1080/14681990902951358 Она про связь аутизма с тс и парафилиями. Должна быть на sci-hub.

" Very little has been written about the correlation of Asperger's with abnormal sexual function and behaviour. Asperger's Disorder is over-represented among people presenting to sexual disorder clinics, both with transgenderism and with paraphilias"

Ответила Ксюшка? Я просто увидела что начали маму обсуждать чото.🙂 и был вопрос или его не было, непонятно. Нее, я понимаю, стеснительно. Не давлю и не пытаюсь заставить типа колись рассказывай свою самую сексуальную фантазию что заводит.
Для меня ответила что да.

Если честно то не очень, в общих чертах.
Но я продолжаю выяснять🙂
🙂 Кажется я не один раз уже рассказывала достаточно подробно. Что у меня нет такого как у парафилика конкретного или гетеро-мужчины "завожусь на колготки или ножки" или "завожусь на блондинок грудастых". У меня на близость скажем так, с мазо-оттенком. Но и к девушкам тоже развилось и на мужчин есть возбуждение. Как таковой направленной сексуальности нет, что-то такое ученые у женщин описывают.

Последнее редактирование:
Не давлю и не пытаюсь заставить типа колись рассказывай свою самую сексуальную фантазию что заводит.
Нет у меня самой секуальной фантазии. Я ими играюсь - под настроение, то одно то другое. Иногда что-то прочитаю и если понравилось то это становится любимой на какое-то время.

Вскоре я вернусь к личным темам форумчан.

У меня там в спаленке такой бардакус в сорорити 🙂 Прийдет Док нас преодолевать. Ксюша, ты боишься?

Да, часто - так что это очень заметно. Ну все правильно - идентификация у тс с мамой, женским ранняя осталась, и потребность в привязанности к ней. Это Овеси еще заметил. Бланчард вообще ничего про идентичность и привязанность не писал, чисто видит сексуальный аспект привязанности. Я уже про это говорила кажется.
Ну я же писал, про связь агф с желанием вернутся к маме как-бы, а может ещё про желание размытия границ, изменения отношений и письку как барьер.

• Like
Реакции: Ira
У меня там в спаленке такой бардакус в сорорити 🙂 Прийдет Док нас преодолевать. Ксюша, ты боишься?
Буду рада, если Док будет уделять мне больше внимания 🙂 Я же сформулировала вопросы, которые я хочу обсудить. Мой психосексуальный типаж и возможные варианты секс. взаимодействия в условиях низкого уровня генитального возбуждения, но желания интима.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху