Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, я помню, узнала о кольцах на шею до школы, в годика в 4-5, и меня это дико завело, захотелось такие же себе.
И ты тоже )) Ну вот нашли причину мазо 🙂 (хотя думают все раньше началось) Не то чтобы я себе кольца тогда хотела сознательно но завелась почему-то от ситуации. Я в силу эмпатии все равно на себя переношу.

Жутко на самом деле.
Да, может возбуждение от жуткости.Тогда с кольцами мне кажется оно было именно на это.

Ну так вот, если на женщину надели колодки или поставили кольца - то потом тем кто это сделал придется заботиться, они сами занимаются виктимизацией и инвалидизацией тех кому это делают. Это их выбор. Вот такая связь с заботой.
Да, +1000! Прям мой опыт описала на самом деле, по сути. Я прям возбудилась даже, только без эрекции, разумеется (не волнуйся, все по-фейному у меня 🙂 ).

только без эрекции, разумеется (не волнуйся, все по-фейному у меня 🙂 ).
Не нужно оправдываться, феи все-же тоже какают тихо и возбуждаются мне кажется 🙂

И ты тоже )) Ну вот нашли причину мазо 🙂 (хотя думают все раньше началось) Не то чтобы я себе кольца тогда хотела сознательно но завелась почему-то от ситуации. Я в силу эмпатии все равно на себя переношу.
У меня возникла мысль, что вот мама на меня решит эти кольца надеть почему-то. Это я с ней увидела по тв в раннем детстве. И это меня завело, как сейчас, тоже без эрекции (в 4-5 лет уровень тестостерона, как у меня сейчас ).

В общем, в основе у нас похожее, поэтому я тогда и увидела это и сказала про транзишен.

Кольца как олицетворение близости. Как и в Истории О. "Это я делаю тебе потому что ты принадлежишь мне". И "это наш с тобой секрет".
Мне кажется тебя должны заводить инцестные рассказики где мама в активе а ты в пассиве, как тот который я нашла когда-то, если ты его увидела - making femboi.
Да вообще, у меня в реале много было таких ситуаций. Я в детстве играла с девочками, одну из них звали, как тебя, Ира. И мы играли в дом. И, разумеется, я часто была в пассивной роли. Например, дочкой, или собачкой, которую на привязи держат и пр. Когда дочкой была, то бантики мне в волосы вплетали.

Плюс меня мама часто тонко феминизировала. Обо всем сейчас не вспомню, но вот вспоминается, что в школе на какой-то утренник она одела меня в женскую одежду, свою. Ну типо кот в сапогах. Только сабаки, блузка, шортики все женское. Не помню, что еще было...В общем жесть на самом деле с точки зрения сексологии, полового воспитания мальчика. 😀

Последнее редактирование:
Наверно хотела девочку. Мне не кажется это жестью, просто мама тоже имеет право на свои желания. Ты не смотрела еще сериал Бабочка? Мне кажется обязательно для тс. Мама там спросила у врача - я хотела девочку может поэтому родился такой мальчик на что врач ответила вам не нужно себя за это корить.
Да, посмотрю, разумеется. Но я должна сказать, что я свою маму все-таки немного побаиваюсь на бессознательном уровне. 🙂

Мне кажется тебя должны заводить инцестные рассказики где мама в активе а ты в пассиве, как тот который я нашла когда-то, если ты его увидела - making femboi. Там феминизация плюс "введение в женственность" в сексуальном смысле.
Зачем гадать если можно спросить?
Хотя есть такое, я ж тож гадала чего тебя заводит. Я то знаю чего меня заводит, но не скажу😳
И поэтома есть такое что мы думаем а чего другого заводит, также как у меня или по другому🙂

Ну то есть я спокойно отношусь с пониманием к желанию мамы феминизировать мальчика. Проблема в обществе где у таких мальчиков потом проблема хотя ее быть не должно.

Да, посмотрю, разумеется. Но я должна сказать, что я свою маму все-таки немного побаиваюсь на бессознательном уровне. 🙂
Как Домину воспринимаешь? Может разница в том что мне не хватало от моей заботы, она больше в сторону мамы-холодильника и наверно поэтому у меня появился бдсм розовый мир, где я с ней в близости. А у тебя так было в реале и ты это сексуализировала потому что реально насилием воспринимала.

Зачем гадать если можно спросить?
"Мне кажется" - это так заданный вопрос 🙂 На прямой воспрос человек может постесняться отвечтать, тема деликатная.

Хотя есть такое, я ж тож гадала чего тебя заводит. Я то знаю чего меня заводит, но не скажу😳
И поэтома есть такое что мы думаем а чего другого заводит, также как у меня или по другому🙂
Ты теперь знаешь что меня заводит? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху