Ksenia
Фея
Спасибо за ответ. Отвечаю у себя в теме, чтобы кафе не засорять. Да, можем работать вместе.Тогда осталось всего одно противоречие, принципиальное тоже, но больше для Вас, а не для женщин вообще.
Потому - я с ним не спешу, и лишь иногда показываю пальцем на факты 🙂
В остальном же , включая обсуждение механизмов парафилий - мы вполне можем работать вместе, сообща.
Особенно, если Вы станете более мирной и предсказуемой, перестанете проявлять периодическую агрессию и уничтожать плоды наработок, как это было уже на сайте 🙂
Интересно же было...но назломамемне Вы решили отморозить ушки 🙂
По поводу противоречия. Я выше писала, что я склоняюсь к тому, что я по психосексуальному типажу, скорее, мать, а не дочь или воин. В плане того, что есть потребность заботиться об окружающих. Но я еще не уверена.
И мне очень жаль, если я боль своим поведением вам причиняла. 🙁 Очень грустно от этой мысли мне становится. Сеять страдания на Земле -- это последняя вещь, которую бы мне хотелось делать.
Некоторые вспышки агрессии? Я раньше чувствовала очень большую угрозу от сексологии и психиатрии моей личности, идентичности, и поэтому чуть ли не воевала не на жизнь, а на смерть, что проявлялось как агрессия. Сейчас такой угрозы не чувствую, наоборот, я люблю психиатров, сексологов и пр. Но что-то остаточное еще есть, в том числе рана от папы К, иногда вылезает, но вылезает во все более и более мягкой форме. 🙂 А так-то я ни с кем не хочу воевать. Мне это не надо 🙂
Последнее редактирование: