Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Пусть у Вас, важное, имхо.
Полноценно к Вам ещё не пришел, сорри

Видела еще несколько научных статей в PubMed о трансплантировке матки транс-женщинам. Uterine transplantation in transgender women

Есть еще статьи о создании функционального пениса транс-мужчинам, но пока не смотрела, не моя тема 🙂

Видела еще несколько научных статей в PubMed о трансплантировке матки транс-женщинам. Uterine transplantation in transgender women

Есть еще статьи о создании функционального пениса транс-мужчинам, но пока не смотрела, не моя тема 🙂
Для матки -же нужен еще блок управления, управляющий течением беременности и родами?

Мне снился сон что у меня была другая мама, похожая на Ирину Млодик (я просто читаю ее, и мне очень заходит то что и как она пишет)
И я была ребенком с ней рядом и совершенно счастлива и с этим ощущением и проснулась потому что я ей была интересна как личность, она со мной общалась и у нее была заинтересованность во мне, а не просто ощущение "отсутствущего присутствия" как от моей мамы.
Я даже не могу сказать какого пола я во сне была -видела себя не со стороны, а как обычно смотрела своими глазами.
У меня недавно что-то подобное было. Только там был сон на основе фильма Спилберга про мальчика-робота, который маму искал. Только во сне была девочка вместо мальчика 🙂

Кстати ты писала что хочешь попросить программу адаптации тс, ну и ходишь по врачам требуя своего.
В этом между нами разница - мне и сейчас сложно просить, а раньше вообще не могла - из-за застенчивости но главное у меня ощущение что просить бесполезно,я не получу то что прошу или получу не то что нужно, что еще хуже. Я привыкла быть сама с детства и обходиться самой, погалаться на себя только, быть незаметной. Это на форуме меня заметно а в реале нет.

Кстати ты писала что хочешь попросить программу адаптации тс, ну и ходишь по врачам требуя своего.
В этом между нами разница - мне и сейчас сложно просить, а раньше вообще не могла - из-за застенчивости но главное у меня ощущение что просить бесполезно,я не получу то что прошу или получу не то что нужно, что еще хуже. Я привыкла быть сама с детства и обходиться самой, погалаться на себя только.
Да, у нас разная структура семьи. Меня мама воспитывала (иногда бабушку вовлекала), причем мама девочку хотела. Контролирующая и гиперопекающая. Без мужчин почти. Папа К только потом попытался меня "исправить" ...У тебя другая среда совсем была.

В этом между нами разница - мне и сейчас сложно просить, а раньше вообще не могла - из-за застенчивости но главное у меня ощущение что просить бесполезно,я не получу то что прошу или получу не то что нужно, что еще хуже. Я привыкла быть сама с детства и обходиться самой, погалаться на себя только, быть незаметной. Это на форуме меня заметно а в реале нет.
Сегодня сходила к терапевту по месту жительста по поводу анализа крови в связи с згт с диагнозом тс. Она нормально это восприняла, хоть и не сексолог, не психиатр. Выразила беспокойство по поводу того, что у меня может быть недостаток веса. А так, с позиции терапии, уменьшения давления отметила, что лечение гендерной дисфории идет на пользу. Так что я сейчас в целом не стесняюсь врачей.

Оценила свое личико спустя 2 с половиной месяца начала згт. В целом мне нравится, маме тоже. Может, даже ffs не понадобится, посмотрим 🙂 Но пока довольна. С длинными волосами хорошо выгляжу. Над голосом надо будет работать, еще не начинала...

У меня недавно что-то подобное было. Только там был сон на основе фильма Спилберга про мальчика-робота, который маму искал. Только во сне была девочка вместо мальчика 🙂
А робот-жиголо там тоже был? 🙂

Как раз Sillage французские комиксы про эту тему.

9782756078311_1_75.jpg

Загадка главной героини. Нави нашла запись со своего корабля про события связанные с ее рождением (она единственный человек там и никогда не видела других людей, это аналог космического Маугли)
оказалось что на Земле есть "супры" - Верхи наверно рожденные обычным путем, а остальных они вот так выращивают в искусственных матках, изменив для послушания - вот эти ее белые полосы - болевые зоны если нажать на кнопку на пульте управления. В общем, искусственная матка открывает очень много опасных вещей, как в Дивном Новом мире или в "Конвое" (sillage)

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху