Ksenia
Фея
Неее 🙂 Не моя тема, поэтому как-то подсознание это не выдало.А робот-жиголо там тоже был? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее 🙂 Не моя тема, поэтому как-то подсознание это не выдало.А робот-жиголо там тоже был? 🙂
Как раз Sillage французские комиксы про эту тему.Пусть у Вас, важное, имхо.Tech bros propose replacing women with ‘synthetic wombs’
Ethereum co-founder Vitalik Buterin and Gumroad founder Sahil Lavingia proposed synthetic wombs as a solution to gender inequalitywww.rt.com
Полноценно к Вам ещё не пришел, сорри
От такого и Цис-женщины не откажутся 😀 зная все риски при родах.Пусть у Вас, важное, имхо.Tech bros propose replacing women with ‘synthetic wombs’
Ethereum co-founder Vitalik Buterin and Gumroad founder Sahil Lavingia proposed synthetic wombs as a solution to gender inequalitywww.rt.com
Полноценно к Вам ещё не пришел, сорри
А есть смысл в этой трансплантации? Там же ещё надо яичники и чтобы была овуляция, а это уже во многом мозгом управляется (если не полностью). Если цель беременность и менструация.Видела еще несколько научных статей в PubMed о трансплантировке матки транс-женщинам. Uterine transplantation in transgender women
Есть еще статьи о создании функционального пениса транс-мужчинам, но пока не смотрела, не моя тема 🙂
Я вот не помню чтобы себя со стороны видела во сне. Всегда от первого лица. И я никогда не снилась себе во сне женского пола. Но было бы прикольно всю ночь сексом заниматься во сне🙂Я даже не могу сказать какого пола я во сне была -видела себя не со стороны, а как обычно смотрела своими глазами.
Авторы статьи ответили на этот вопрос ". Achieving pregnancy may be feasible utilising hormone regimens that have been used with success in women with premature ovarian insufficiency or following physiological menopause "А есть смысл в этой трансплантации? Там же ещё надо яичники и чтобы была овуляция, а это уже во многом мозгом управляется (если не полностью). Если цель беременность и менструация.
Мне однажды снилось, что я беременный 🙂Но я про себя скажу, что я пока и не мечтаю быть беременной и кормящей матерью 🙂 Было бы здорово, конечно, но пока это из области фантастики. Правда, эта фантастика может стать реальной медицинской практикой в ближайшие лет 20.
Как оно было во сне, по ощущениям? Волнительно?Мне однажды снилось, что я беременный 🙂
Неа 🙂 Самовосприятие обыденное абсолютно.Как оно было во сне, по ощущениям? Волнительно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.