Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Согласен. Блок, вуалька - это стереотип мышления, фобия или ещё что из этого рода.
Да. Или просто часть картины мира, которая говорит "сюда смотреть стыдно, отводи взгляд, не распускай руки , не суй нос сюда, и пр.
И она довольно легко распознаётся самим человеком.
Увы, наоборот.
Он естественно, как бы абсолютно правильно отводит взгляд в сторону, не подходит ближе полуметра к другому человеку и не может прикоснуться к нравящейся девушке кроме как или случайно, или в одобряемых местах типа талии с рукой в танце.

Ради неё выстраиваются защиты, но человек все равно остаётся в её власти.
Это да.
Попытки...принудить, соблазнить сделать стыдное , даже если приводят к сближению - дают последующий откат, отдаление.
Ты можешь быть инцелом, но ты не можешь тем самым устранить влечение к женщинам.
Да. Но можно замаскировать его 🙂

Не-не-не. Фигня все это. Сделайте так, чтобы они возле туалетов не блевали, а захотели что-то экзотическое. Осьминогов, например.
Ну или сделайте их изначально изнеможденными от голода и результат изменится.
Большое кол-во парафиликов не имеют отвращения к женщинам, и наоборот, кто имеет отвращение к ним, все равно влечётся.
Верно - об этом и речь!
Биология же подразумевает, что и осьминогов и борщ одинаково активно поедают и в туалете и в кафешке 🙂
Если же требуется получить сочетание отвратительного запаха с аппетитом - это несложно, при желании. Дуриан, "провесная" рыба и другие блюда, которые я регулярно цитировал, приносил в ссылках - это обеспечивают 🙂
Вонь тухлятины и божественный вкус для тех, кто решится отведать 🙂
Но не все решаются...
Добавим этим любителям "рыбы с душком" аллергию с запретом на борщи и салаты, и мы получим пристрастие, которому нет места в приличном заведении общественного питания 🙂

Незнаю режут или нет,можте да, и когти тоже. Яйца - все еще впереди. Бетризация-же -

Побочным эффектом бетризации было то что если мужчинам дать некое вещество под названием "брит" похожее на молоко, то у них пропадало либидо то есть эффект химической кастрации. И он обязан был пить если ему девушка его дает, или встречается с ним по ее требованию (обычно при начальном знакомстве) хотя как Лем писал, некоторым давали постоянно.
Ну значит писда вам. Скоро придут абреки. Свято место пусто не бывает. Жизненое пространство популяции поддерживают не самки а боевые самцы)) а они должны быть с громадными агресивными яйцами)))

Да. Или просто часть картины мира, которая говорит "сюда смотреть стыдно, отводи взгляд, не распускай руки , не суй нос сюда, и пр.

Увы, наоборот.
Он естественно, как бы абсолютно правильно отводит взгляд в сторону, не подходит ближе полуметра к другому человеку и не может прикоснуться к нравящейся девушке кроме как или случайно, или в одобряемых местах типа талии с рукой в танце.

Это да.
Попытки...принудить, соблазнить сделать стыдное , даже если приводят к сближению - дают последующий откат, отдаление.

Да. Но можно замаскировать его 🙂
Не знаю, по-моему Вы просто пишете свое мнение о том, что правильно, выдавая это за научную истину.
Я имею право не мацать никого за жопу, если мне не комфортно. Также как не ****ь в лифте, когда со мной в нем едут соседи.
Вы же пытаетесь дать диарейщикам право ходить и в штаны, и там где им угодно, обосновывая это биологической необходимостью.
В любых других случаях стеснение или дискомфорт оправдан и распознаётся стесненным лицом. Также ищутся пути его обхода. Вы же пишете в теории вещи якобы подчинённые сознанию, но не подчиняющиеся его логике.

Не знаю, по-моему Вы просто пишете свое мнение о том, что правильно, выдавая это за научную истину.
Я имею право не мацать никого за жопу, если мне не комфортно. Также как не ****ь в лифте, когда со мной в нем едут соседи.
Вы же пытаетесь дать диарейщикам право ходить и в штаны, и там где им угодно, обосновывая это биологической необходимостью.
Ссать в лифте или трахать? Мне дико любопытно стало))) а без соседей?)))
Вообще лифт это идея... Но он сука быстро ездит!

Ссать в лифте или трахать? Мне дико любопытно стало))) а без соседей?)))
Вообще лифт это идея... Но он сука быстро ездит!
Так ты трахайся так, чтобы лифт застрял. Как раз минут 30-40 хватит до приезда механика.
А написал я про "испражняться".

Вообще я не вижу никаких причин для того, чтобы в своих личных делах привлекать чье-то внимание. И, естественно, стараюсь его всячески избегать.

Ну значит писда вам. Скоро придут абреки. Свято место пусто не бывает. Жизненое пространство популяции поддерживают не самки а боевые самцы)) а они должны быть с громадными агресивными яйцами)))
Так бетризация-же, какие громадные яйца? Был фильм, не знаю как называется, про то как в будущее в самый разгар сексуальной революции попал отряд солдат Германии с поля боя, причем в Скандинавию куда-то )) Вместе с ихним командиром и как они там расслабились а он пытался навести дисциплину. Женское болотце ням-ням скушает все и не заметит. Роман Лема об этом как раз.
Неспроста женское с омутом и ночью ассоциируют. А в омуте знаешь как- чем больше дергаешься тем быстрее тонешь.

Верно - об этом и речь!
Биология же подразумевает, что и осьминогов и борщ одинаково активно поедают и в туалете и в кафешке 🙂
Если же требуется получить сочетание отвратительного запаха с аппетитом - это несложно, при желании. Дуриан, "провесная" рыба и другие блюда, которые я регулярно цитировал, приносил в ссылках - это обеспечивают 🙂
Вонь тухлятины и божественный вкус для тех, кто решится отведать 🙂
Но не все решаются...
Добавим этим любителям "рыбы с душком" аллергию с запретом на борщи и салаты, и мы получим пристрастие, которому нет места в приличном заведении общественного питания 🙂
Док, у меня к Вам, как к заслуженному извращенцу вопрос. Вы, танцуя с женой на людях не за талию её держите? Или по парку гуляя? Может вы вообще не держитесь, потому как есть тому время и место, в котором вам комфортно. Не потому ли на этом форуме мы вашу личную жизнь не обсуждаем, что она личная?
А вокруг достаточно стимула, мешающих практиковать Кама утру на улице. Почему мы их считаем вуалями и в расчёт нормы не берём?

Так ты трахайся так, чтобы лифт застрял. Как раз минут 30-40 хватит до приезда механика.
А написал я про "испражняться".

Вообще я не вижу никаких причин для того, чтобы в своих личных делах привлекать чье-то внимание. И, естественно, стараюсь его всячески избегать.
Я вот кстати тоже не стороник демонстраций чувств кроме дружеских на публике. Все вот эти мацанья. Даже когда нет рисков отгрести.
Но другие это любят. Заметил - любят собственики. Вот они партнера публично и облизывают. Типа метят - помсотрите это мое.

Кстати, про поколение снежинок

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху