• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да. Или просто часть картины мира, которая говорит "сюда смотреть стыдно, отводи взгляд, не распускай руки , не суй нос сюда, и пр.

Увы, наоборот.
Он естественно, как бы абсолютно правильно отводит взгляд в сторону, не подходит ближе полуметра к другому человеку и не может прикоснуться к нравящейся девушке кроме как или случайно, или в одобряемых местах типа талии с рукой в танце.

Это да.
Попытки...принудить, соблазнить сделать стыдное , даже если приводят к сближению - дают последующий откат, отдаление.

Да. Но можно замаскировать его 🙂
Не знаю, по-моему Вы просто пишете свое мнение о том, что правильно, выдавая это за научную истину.
Я имею право не мацать никого за жопу, если мне не комфортно. Также как не ****ь в лифте, когда со мной в нем едут соседи.
Вы же пытаетесь дать диарейщикам право ходить и в штаны, и там где им угодно, обосновывая это биологической необходимостью.
В любых других случаях стеснение или дискомфорт оправдан и распознаётся стесненным лицом. Также ищутся пути его обхода. Вы же пишете в теории вещи якобы подчинённые сознанию, но не подчиняющиеся его логике.

Не знаю, по-моему Вы просто пишете свое мнение о том, что правильно, выдавая это за научную истину.
Я имею право не мацать никого за жопу, если мне не комфортно. Также как не ****ь в лифте, когда со мной в нем едут соседи.
Вы же пытаетесь дать диарейщикам право ходить и в штаны, и там где им угодно, обосновывая это биологической необходимостью.
Ссать в лифте или трахать? Мне дико любопытно стало))) а без соседей?)))
Вообще лифт это идея... Но он сука быстро ездит!

Ссать в лифте или трахать? Мне дико любопытно стало))) а без соседей?)))
Вообще лифт это идея... Но он сука быстро ездит!
Так ты трахайся так, чтобы лифт застрял. Как раз минут 30-40 хватит до приезда механика.
А написал я про "испражняться".

Вообще я не вижу никаких причин для того, чтобы в своих личных делах привлекать чье-то внимание. И, естественно, стараюсь его всячески избегать.

Ну значит писда вам. Скоро придут абреки. Свято место пусто не бывает. Жизненое пространство популяции поддерживают не самки а боевые самцы)) а они должны быть с громадными агресивными яйцами)))
Так бетризация-же, какие громадные яйца? Был фильм, не знаю как называется, про то как в будущее в самый разгар сексуальной революции попал отряд солдат Германии с поля боя, причем в Скандинавию куда-то )) Вместе с ихним командиром и как они там расслабились а он пытался навести дисциплину. Женское болотце ням-ням скушает все и не заметит. Роман Лема об этом как раз.
Неспроста женское с омутом и ночью ассоциируют. А в омуте знаешь как- чем больше дергаешься тем быстрее тонешь.

Верно - об этом и речь!
Биология же подразумевает, что и осьминогов и борщ одинаково активно поедают и в туалете и в кафешке 🙂
Если же требуется получить сочетание отвратительного запаха с аппетитом - это несложно, при желании. Дуриан, "провесная" рыба и другие блюда, которые я регулярно цитировал, приносил в ссылках - это обеспечивают 🙂
Вонь тухлятины и божественный вкус для тех, кто решится отведать 🙂
Но не все решаются...
Добавим этим любителям "рыбы с душком" аллергию с запретом на борщи и салаты, и мы получим пристрастие, которому нет места в приличном заведении общественного питания 🙂
Док, у меня к Вам, как к заслуженному извращенцу вопрос. Вы, танцуя с женой на людях не за талию её держите? Или по парку гуляя? Может вы вообще не держитесь, потому как есть тому время и место, в котором вам комфортно. Не потому ли на этом форуме мы вашу личную жизнь не обсуждаем, что она личная?
А вокруг достаточно стимула, мешающих практиковать Кама утру на улице. Почему мы их считаем вуалями и в расчёт нормы не берём?

Так ты трахайся так, чтобы лифт застрял. Как раз минут 30-40 хватит до приезда механика.
А написал я про "испражняться".

Вообще я не вижу никаких причин для того, чтобы в своих личных делах привлекать чье-то внимание. И, естественно, стараюсь его всячески избегать.
Я вот кстати тоже не стороник демонстраций чувств кроме дружеских на публике. Все вот эти мацанья. Даже когда нет рисков отгрести.
Но другие это любят. Заметил - любят собственики. Вот они партнера публично и облизывают. Типа метят - помсотрите это мое.

Ну значит писда вам. Скоро придут абреки. Свято место пусто не бывает. Жизненое пространство популяции поддерживают не самки а боевые самцы)) а они должны быть с громадными агресивными яйцами)))
Кстати, про поколение снежинок

Неспроста женское с омутом и ночью ассоциируют. А в омуте знаешь как- чем больше дергаешься тем быстрее тонешь.
Женское и омут - это страх беременности у мужиков и отсутствие каких-либо прав на ретирование. Что женщина решит, то и будет. А решит она то, что ей гормоны скажут, а не мозги.

Так бетризация-же, какие громадные яйца? Был фильм, не знаю как называется, про то как в будущее в самый разгар сексуальной революции попал отряд солдат Германии с поля боя, причем в Скандинавию куда-то )) Вместе с ихним командиром и как они там расслабились а он пытался навести дисциплину. Женское болотце ням-ням скушает все и не заметит. Роман Лема об этом как раз.
Та и я ж про что.
Как тока мужики становятся тихие - начинается авганистан. Никаких болот. Агресивные самцы идут со строны убить слабых конкурентов и трахнуть самок. В природе нихрена нет исключений - человек тоже природа.

• Like
Реакции: vito
Я вот кстати тоже не стороник демонстраций чувств кроме дружеских на публике. Все вот эти мацанья. Даже когда нет рисков отгрести.
Но другие это любят. Заметил - любят собственики. Вот они партнера публично и облизывают. Типа метят - помсотрите это мое.
Собственники, да. Любить не могут и доверять, хотя бы так берут.
Притом, тем самым они просто поддерживают свою самооценку.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху