dok34.ru
Moderator
Хм, я вроде про Ленина говорил?🙂Я не чувствую правды в ваших словах
Потому я даю простые примеры, наглядные - Вам и всем 🙂для меня, так как не чувствую "блок", "вуальку" или подобное.
Хм.И вообще, я считаю, что большинство людей не имеют проблему блока, вуальки в качестве основной.
Берём людей из большинства, европейцев 🙂
И смотрим у них вуальку на пищевые стимулы и условия для проявления пищевых реакций.
Никто не спорит, что пищевые реакции _ точно биологические_?
Сажаем одну группу людей в кабинки уютного кафе на набережной в Канаде 🙂 а другую выборку в кабинки биотуалетов в городе Мухогадске 🙂
Даём им всем одни и те же блюда, приготовленные абсолютно одинаково, и изучаем пищевые реакции, включая такие показатели, как показатели желудочного сока, выделяющегося на данную еду, ну и субъективные результаты, по опроснику Удовлетворенности Пищевыми Стимулами, УПС 🙂
Затем обрабатываем математически - и получаем...неожиданный результат про вуаль на место принятия пищи, при его полной объективной безвредности для человека 🙂
Так это и писать не требуется 🙂Ну и сейчас знание быстро распространяется, если бы обнаружение и снятие блоков было бы эффективным, то об этом бы писали не только на этом форуме.
Чтобы снять вуаль на прием пищи - в одних случаях приходится расширять диапазон приемлемости, а в других, форумных случаях - просто разобраться, что воспринимаемое как биотуалет - является модным кафе в центре Парижа, и это очень даже неплохо , аппетитно и возбуждающе 🙂
А то, что в детстве все кабинки синего цвета стали обобщенно восприниматься как биотуалет - ну была такая индивидуальная когнитивная реакция. Обобщил ребёнок, а уточнять, разумеется не стал. Обычный, нормальный ребёнок, логичный и так далее...
Просто не смотрит больше на синие кабинки, даже в Париже 🙂