Жужу
Well-Known Member
Я не понимаю о чем ты говоришь. Ты вот была у невролога на приеме. Он проверяет твои рефлексы, реакции. Также и в вопросе сексологии. Проверяются базовые реакции, стоит не стоит. Стоит на мужчин -- гей*, стоит на женщин -- гетеро, стоит на детей -- педо. Да, человек больше, чем отверстия, пенисы, рефлексы, но это не значит, что нам надо распустить неврологию? Что делать с людьми у которых руки не шевелятся? Или у которых патологические рефлексы? Им социальная психология поможет про то, что все люди разные? Также и с сексологией. Парафилия -- это патология базовых секс. реакций, рефлексов и пр. Поэтому я и говорю грубо, описывая эту тему. Как ни крути, но базу женской сексуальности можно описать системой простых рефлексов, в том числе "лордозом", также как и базу мужской сексуальности. Поэтому и лечили в Германии парафилии грубо, операцией на нервной системе для кореркции базовых рефлексов, чтобы на женщин стояло и была активная копуляция в "отверстие". Да, грубо. Но также и с неврологией.
Я тебя, вроде, и понимаю, и в каких-то моментах поддерживаю. Но ты так это описываешь, в таких терминах, на таких примерах, что хочется поморщиться. По тебе получается, что люди как мыши, только с электричеством. И ты, вроде, так не думаешь, но мысль доносишь именно так.