Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет, но это сдерживающий и контролирующий фактор. Грубо говоря, в Европе и США мужчины за собой следят, во многом потому что иначе "бабы не будут давать". Ну мб через поколение станет "будешь агрессивным бабуином, женщину не получишь", придётся себя воспитывать.
Как это все интересно. Я бы вообще хотел, чтобы все были асексуальными, ходили бы во всем одинаковом и размножались бы с помощью генной инженерии.

Думаешь, гендерные качества через гены передаются? Сомневаюсь я в этом...
Думаю да, в какой-то степени. Я вижу главное отличие м от ж по оси аутичность - коммуникабельность (причем у животных даже -
мальчики резусы интересовались машинками то есть обьектами а девочки куклами как и дети человеческие) то есть мужчины как Маша Сперанца говорила "мастера манипуляции обьектами" ну и женщинами как обьектами тоже, отсюда" сексуальная обьективация" а женщины специализируются на эмпатии, коммуникации в группе и с ребенком. У неэмпатичной мамы ребенок просто умирал и гены неэмпатичные не передавались с ее стороны.

И второе отличие - агрессивность больше физическая чем вербальная.
А третье -направление сексуальности, и связанное с этим - "эротическая цель", а у женщин показать себя, чтобы она как цель нашлась ищущими. Ну и сексуальность связана с агрессивностью, так что это два в одном.
Ну вот собственно ключевые различия.

Ну наверное, мы к этому когда-то придём. Но я надеюсь это не застать 😀
Ну да, ты семью хочешь, размножаться, инстинкты у тебя сильные еще. Значит, ты менее неотенная, чем я. Но ты более неотенная, чем "стандартные" телочки, которые ищут мачо. Думаю, люди должны встречаться друг с другом по уровню неотении, которая связана с силой инстинктов. Жду не дождусь, когда меня кастрируют в рамках транзишена, чтобы еще меньше инстинкты стали.

Думаю да, в какой-то степени. Я вижу главное отличие м от ж по оси аутичность - коммуникабельность (причем у животных даже -
мальчики резусы интересовались машинками то есть обьектами а девочки куклами как и дети человеческие) то есть мужчины как Маша Сперанца говорила "мастера манипуляции обьектами" ну и женщинами как обьектами тоже, отсюда" сексуальная обьективация" а женщины специализируются на эмпатии, коммуникации в группе и с ребенком. У неэмпатичной мамы ребенок просто умирал и гены неэмпатичные не передавались с ее стороны.
Ты тут берешь стандартных мужчин сравниваешь их со стандартными женщинами. А как насчет сравнения нестандартных групп? Например, шизофреников? Думаю, там гендерные различия будут минимальны. Просто у нас на форуме люди нестандартные, так что для них неприменимы общие правила. Общие правила формируются для средних людей.

• Like
Реакции: Ira
А я вот думаю, что разговоры про "у макияжа нет гендера" и "макияж для всех" это тоже из маркетинга и экономики. Это же сразу столько потребителей новых. С платьями бы то же самое сработало, но не сейчас.
Вот-вот, я тоже так думаю. Мне кажется они начали это понимать - что половина населения без юбок-то, и прочей одежды, которую могли-бы купить, поэтому последние годы появилось много мужской моды с платьями и юбками от кутюр, но это высокая мода, на реальный рынок пока никак не влияет, да и не купят ее много. Скорее речь идет о том чтобы дать "окно возможностей" феминным мужчинам, а не лесоруба со строителем в платьице переодеть.

Ты тут берешь стандартных мужчин сравниваешь их со стандартными женщинами. А как насчет сравнения нестандартных групп? Например, шизофреников? Думаю, там гендерные различия будут минимальны. Просто у нас на форуме люди нестандартные, так что для них неприменимы общие правила. Общие правила формируются для средних людей.
Да, в этих группах таких различий нет -где неотения, детки все похожи.

Да, в этих группах таких различий нет -где неотения, детки все похожи.
Я общался с девушкой с шизофренией, все рвалась ко мне в гости, хотела меня феминизировать, ей понравились мои фантазии про феминизацию и подчинение (фемдом).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху