Ira
Club
Ну я ожидала реакции более принимающей от девушек.А почему тебя это задело?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я ожидала реакции более принимающей от девушек.А почему тебя это задело?
Женщины же тоже подвержены социальным стереотипам, может, даже в большей мере, чем мужчины.Ну я ожидала реакции более принимающей от девушек.
Как это все интересно. Я бы вообще хотел, чтобы все были асексуальными, ходили бы во всем одинаковом и размножались бы с помощью генной инженерии.Нет, но это сдерживающий и контролирующий фактор. Грубо говоря, в Европе и США мужчины за собой следят, во многом потому что иначе "бабы не будут давать". Ну мб через поколение станет "будешь агрессивным бабуином, женщину не получишь", придётся себя воспитывать.
Думаю да, в какой-то степени. Я вижу главное отличие м от ж по оси аутичность - коммуникабельность (причем у животных даже -Думаешь, гендерные качества через гены передаются? Сомневаюсь я в этом...
Ну да, ты семью хочешь, размножаться, инстинкты у тебя сильные еще. Значит, ты менее неотенная, чем я. Но ты более неотенная, чем "стандартные" телочки, которые ищут мачо. Думаю, люди должны встречаться друг с другом по уровню неотении, которая связана с силой инстинктов. Жду не дождусь, когда меня кастрируют в рамках транзишена, чтобы еще меньше инстинкты стали.Ну наверное, мы к этому когда-то придём. Но я надеюсь это не застать 😀
Разделенность, инаковость это страдание.Ну наверное, мы к этому когда-то придём. Но я надеюсь это не застать 😀
Ты тут берешь стандартных мужчин сравниваешь их со стандартными женщинами. А как насчет сравнения нестандартных групп? Например, шизофреников? Думаю, там гендерные различия будут минимальны. Просто у нас на форуме люди нестандартные, так что для них неприменимы общие правила. Общие правила формируются для средних людей.Думаю да, в какой-то степени. Я вижу главное отличие м от ж по оси аутичность - коммуникабельность (причем у животных даже -
мальчики резусы интересовались машинками то есть обьектами а девочки куклами как и дети человеческие) то есть мужчины как Маша Сперанца говорила "мастера манипуляции обьектами" ну и женщинами как обьектами тоже, отсюда" сексуальная обьективация" а женщины специализируются на эмпатии, коммуникации в группе и с ребенком. У неэмпатичной мамы ребенок просто умирал и гены неэмпатичные не передавались с ее стороны.
Вот-вот, я тоже так думаю. Мне кажется они начали это понимать - что половина населения без юбок-то, и прочей одежды, которую могли-бы купить, поэтому последние годы появилось много мужской моды с платьями и юбками от кутюр, но это высокая мода, на реальный рынок пока никак не влияет, да и не купят ее много. Скорее речь идет о том чтобы дать "окно возможностей" феминным мужчинам, а не лесоруба со строителем в платьице переодеть.А я вот думаю, что разговоры про "у макияжа нет гендера" и "макияж для всех" это тоже из маркетинга и экономики. Это же сразу столько потребителей новых. С платьями бы то же самое сработало, но не сейчас.
Да, в этих группах таких различий нет -где неотения, детки все похожи.Ты тут берешь стандартных мужчин сравниваешь их со стандартными женщинами. А как насчет сравнения нестандартных групп? Например, шизофреников? Думаю, там гендерные различия будут минимальны. Просто у нас на форуме люди нестандартные, так что для них неприменимы общие правила. Общие правила формируются для средних людей.
Я общался с девушкой с шизофренией, все рвалась ко мне в гости, хотела меня феминизировать, ей понравились мои фантазии про феминизацию и подчинение (фемдом).Да, в этих группах таких различий нет -где неотения, детки все похожи.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.