Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хотя, как по мне, сисси с гетеро это как корова с седлом, недоразумение. Найти девушку таким та еще проблема, я по себе знаю.
Здрасти. Мода поменялась. Не ну качки ясно вне конкуренции. Но я вот с маладежью щас учился первым обниматься начал как раз сиси. Такой в скиниках с маникюрчиком и с длинными волосами. Прям с первого курса. И ещё один такой был. Ну кАралева хлеще меня. Весь модный в шляпочках . Не умел ниина велике ездить ни плавать)) девки бегали мама ни гарюй. Ну красавчик и пах хорошо

Короче, после первого предложения идёт что-то сложное. Скажу про глобализацию. Мы в прошлом семестре изучали её, но с фокусом на Китай, разумеется. Это явление не такое однозначное. Люди неохотно отказываются от своей идентичности, поэтому больше наблюдается такое явление как глокализация. Это когда то, что характерно для всего мира, в каждом обществе приобретает свои особые черты и специфику. На деле нам ещё далеко до похожести. Даже с сильной американизацией/вестернизацией, которую все так критикуют.
Это естественная реакция при унификации, но никуда не деться - моя любимая картинка

1467477697-9629902eecb7662e081bc0728fca1717.webp

мир будет становиться унифицированнее.

Это естественная реакция при унификации, но никуда не деться - моя любимая картинка

Посмотреть вложение 2588

мир будет становиться унифицированне.
Чтобы люди действительно стали унифицированными, надо чтобы сначала во всех странах было одинаковое экономическое развитие, а потом все резко решили забыть, к какой культуре и этничности они принадлежат, отказавшись от привычек своего общества.
Это, вероятно, произойдёт. Но не скоро.

Посмотреть вложение 2588

мир будет становиться унифицированнее.
Я унификацию, глобализацию будущего представляю как объединения всех людей в один большой мозг. Ну также как у тебя левое полушарие соединено с правым. Ты не воспринимаешь их как два отдельных мозга, они связаны, и процессы их сливаются в одном экране сознания. Также бы хотелось, чтобы организмы всех людей были связаны так, чтобы не было ощущения отдельности. Ну это развитие идеи "china brain" China brain - Wikipedia

Посмотрим за развитием технологии коммуникации мозг-мозг, соединения биологических организмов в единые сети, еще к этим сетям можно будет подключать технические устройства.

А было бы круто развить такую технологию, не пришлось бы человеку объяснять, что я думаю, у него был бы прямой доступ к моим мыслям, чувствам, а у меня -- прямой доступ к его процессам.

Кстати по поводу преодоленцев - наверно ты прочитал

это 86 год, исследование показало что воспитание не влияло приципиально на феминность мальчиков и развитие гс,
а репаративщики все равно бубнили про папу и маму. Ну и тот факт что четверть феминных сисси вырастала гетеро,
тоже о чем-то говорит.
Хм, точно не влияет?
Даже если взять близнецов, отправить к чукчам в чум, в Африку к матриархальным пигмеям, ещё куда - они вырастут с одинаковой феминностью?🙂
Первый феминно свежует оленя своими ручками и пьет кровь моржей с оленями. Второй феминно носит грузы и ещё что делает, что в женской роли содержится..
Третий феминно носит штаны, а не юбку-повязку..
Много разных культуральностей есть в плане женских и мужских ролей. Которых, вероятно, не брали в расчет и исследователи и репаративщики.

Вот-вот, я тоже так думаю. Мне кажется они начали это понимать - что половина населения без юбок-то, и прочей одежды, которую могли-бы купить, поэтому последние годы появилось много мужской моды с платьями и юбками от кутюр, но это высокая мода, на реальный рынок пока никак не влияет, да и не купят ее много. Скорее речь идет о том чтобы дать "окно возможностей" феминным мужчинам, а не лесоруба со строителем в платьице переодеть.
Да, видимо так. Это позитивная часть.
А негативная будет в головах стереотипно мыслящих и ищущих повода для ксенофобии..

Ты тут берешь стандартных мужчин сравниваешь их со стандартными женщинами. А как насчет сравнения нестандартных групп? Например, шизофреников? Думаю, там гендерные различия будут минимальны. Просто у нас на форуме люди нестандартные, так что для них неприменимы общие правила. Общие правила формируются для средних людей.
...или максимальными будут гендерные различия, если это для них сверхценно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху