Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да. Исходя из эмбриологии 🙂 и прочего Дарвинизма.
Здесь поподробнее. Что именно из эмбриологии вам ясно? Мне ясно из эмбриологии, что нервная система возникает из внешнего зародышевого листка, как и кожа. Ну и родственная связь нервной ткани с эпителием не намекает на то, что она является каким-то центром. Скорее это указывает на то, что нервная система связывает организм с внешней средой, как и кожа 🙂 Поэтому и возникает из внешнего зародышевого листка.

Прикажите кишечнику расслабиться 🙂
Или словами уговаривать мышцу сократиться...
Вы пропускаете промежуточное звено же...
Я это не смогу сделать. Йоги, наверное, смогут. К тому же у нас рядом с кишечном "второй мозг". Может быть, йоги его освоили. Этот второй мозг кстати сейчас активно изучается.

Ну да. честные и простые гс-пациенты говорили врачу, док, у меня пропадает влечения к мужчинам только у тебя в лаборатории, я выхожу на улицу и все возвращается. Умные говорили то, что от них хотели услышать, что да, да, все прошло, гс ушло, гетеро появилось. Все довольны. И на протяжении десятилетий считается, что такая терапия эффективна, пока более умные люди не проведут более тщательное исследование с контрольными группами, или когда сами врачи, психологи не поймут, что что-то не то в их методах.
Глупые врачи верили вторым и повышали ЧСВ?🙂
Всë верно - "ведение" пациента нужно не только для эрекции на девушку, как это видится многим добрым людям 🙂
Весь комплекс формируем, разумеется, ибо концепция "готовой личности", см тему Данте - крайне вредна нам.

Здесь поподробнее. Что именно из эмбриологии вам ясно? Мне ясно из эмбриологии, что нервная система возникает из внешнего зародышевого листка, как и кожа. Ну и родственная связь нервной ткани с эпителием не намекает на то, что она является каким-то центром. Скорее это указывает на то, что нервная система связывает организм с внешней средой, как и кожа 🙂 Поэтому и возникает из внешнего зародышевого листка.
Не об этом.
Этапы, проходимые эмбрионом, я о них.

Ну да, просто много прошлых жизней подряд рождалась женщиной, а сейчас на автомате остались старые кармические тенденции. Ничего страшного. Пару жизней в мужском теле эти тенденции уберут 🙂 Следующий...🙂
"Следующий" это как на приеме у врача? 🙂 Печально это. А агф наоборот двигаются от мужского к женскому, ведь у них нередко вылезает не в детстве а в более старшем возрасте, то есть они феминизируются в процессе жизни.

Не об этом.
Этапы, проходимые эмбрионом, я о них.
У всех позвоночных одинаковая структура нервной системы. Одни и те же гены базовую структуру тела и мозга определяют, и они в целом сохранны. Базовая структура: спинной мозг-продолговатый мозг-средний мозг - промежуточный - конечный. У беспозвоночных более разнообразная конфигурация. И если уж говорить про сексуальность у всех позвоночных ключевую роль играет промежуточный мозг, вернее, его часть -- гипоталамус, но я про него и так уже все уши прожужжал.

Я это не смогу сделать.
Да.
А я могу 🙂
АТ, мать Леви за ногу 🙂
Йоги, наверное, смогут.
Конечно.
Методика же стандартная.
К тому же у нас рядом с кишечном "второй мозг". Может быть, йоги его освоили. Этот второй мозг кстати сейчас активно изучается.
Не о том речь.
Можно долго читать лекцию годовалому ребенку про вред онанизма или сосания пальцев 🙂
А можно переключить его внимание и тут же получить результат.
С кишечником можно пару движений животом, звук "А-а" и стул попросится сам 🙂
А словами...это заведомо более кружной путь

"Следующий" это как на приеме у врача? 🙂 Печально это. А агф наоборот двигаются от мужского к женскому, ведь у них нередко вылезает не в детстве а в более старшем возрасте, то есть они феминизируются в процессе жизни.
Да, буддийские ламы, индийские садхи, как врачи🙂 К ним же тоже потоки "пациентов" ходят, причем со всего мира. 🙂 Если ребенок родился больным, с аутизмом, то скажут,что в прошлой жизни был в аду, в этой отходит от него и пр.

• Like
Реакции: Ira
Я не слышал обсуждение агф с индуистской и буддийской позиции. Но я знаю, что в Мьянме нормально воспринимают в народе, если парень хочет быть женщиной, а до этого он был нормальным. Считают, что служит богине-матери, в него ее духи вселились и пр. Агф можно воспринять как зов этих духов, и считается, что их надо слушаться, а то богиня-мать тебя покарает. Как-то в таком духе дадут объяснение.

• Like
Реакции: Ira
У всех позвоночных одинаковая структура нервной системы. Одни и те же гены базовую структуру тела и мозга определяют, и они в целом сохранны. Базовая структура: спинной мозг-продолговатый мозг-средний мозг - промежуточный - конечный. У беспозвоночных более разнообразная конфигурация. И если уж говорить про сексуальность у всех позвоночных ключевую роль играет промежуточный мозг, вернее, его часть -- гипоталамус, но я про него и так уже все уши прожужжал.
Именно.
Я как раз об этом.
Без спинного мозга и периферии ни эрекции ни ходьбы не будет. Но она будет...недифференцированной, неадаптивной. Даже пьяный, не соображающий человек способен идти и находить путь домой. Или еще куда 🙂
Но сделать выбор, пойти в кино или театр - он не сделает 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху