Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я это считаю предубеждением и предлагаю смотреть пару, с предубеждением и без. Для изучения.
Как может быть предубеждение в феноменологическом подходе? Предубеждение может быть в теоретическом подходе, когда ищутся причины, даются объяснения.

Бланчард феноменологией парафилий, по сути занимался. В глубь теории не уходил, потому что не было и нет нормальной теории, а также методов их разработки. Поэтому как можно говорить, что на него влияли предубеждения, если он феноменолог? Вот у Николоси много предубеждений было, потому что он объяснял гс конкретной теорией, другие теории игнорировал. Почему? Предубеждение. У вас тоже появляется предубеждение, когда вы перестаете быть феноменологом и становиться теоретиком или даже практиком. Хотя Бланчард становился иногда теоретиком но на уровне выдвижения предварительных гипотез, а не теорий (тем более теорий с практическим применением).

Последнее редактирование:
Как может быть предубеждение в феноменологическом подходе? Предубеждение может быть в теоретическом подходе, когда ищутся причины, даются объяснения.

Бланчард феноменологией парафилий, по сути занимался. В глубь теории не уходил, потому что не было и нет нормальной теории, а также методов их разработки. Поэтому как можно говорить, что на него влияли предубеждения, если он феноменолог? Вот у Николоси много предубеждений было, потому что он объяснял гс конкретной теорией, другие теории игнорировал. Почему? Предубеждение. У вас тоже появляется предубеждение, когда вы перестаете быть феноменологом и становиться теоретиком или даже практиком. Хотя Бланчард становился иногда теоретиком но на уровне выдвижения предварительных гипотез, а не теорий (тем более теорий с практическим применением).
Смотрим мы на Луну, всем форумом.
Один видит головку сыра, другой - спутник Земли, третий - любуется видом Платона и мечтает прокатиться по нему... А еще кто-то думает, что там нет гомофобов...или есть? И глядя на бело-серый диск наполняется гневом и ядом..
Как каждый будет реагировать на предложение глянуть на предмет обсуждения в хороший телескоп?
Первый - боится свою концепцию нарушить, отказался. Второй изучает, третий - мысленно делает чух-чух, выруливая на простор пыльной поверхности...а четвёртый спросит, не россиянчиковый ли это телескоп предлагают, а то ведь опасно выходить из норки и идти в обсерваторию...

Один видит головку сыра, другой - спутник Земли, третий - любуется видом Платона и мечтает прокатиться по нему... А еще кто-то думает, что там нет гомофобов...или есть
Это разные теоретические подходы. Феноменологический подход -- это просто фиксация сигналов с Луны без их обработки. Потому что обработка уже предполагает применение какой-то теории.

Это разные теоретические подходы. Феноменологический подход -- это просто фиксация сигналов с Луны без их обработки. Потому что обработка уже предполагает применение какой-то теории.
Согласен.
В описанном мной - каждый думает, что не обрабатывает никак, а на самом деле - идет обработка, нечто вроде неотключаемого предфильтра.
Одна из моих задач - научить человека _по своей воле_ включать и отключать такие предфильтры. Этим влияя на когнитивные процессы, по сути.

Смотрим мы на Луну, всем форумом.
Один видит головку сыра, другой - спутник Земли, третий - любуется видом Платона и мечтает прокатиться по нему... А еще кто-то думает, что там нет гомофобов...или есть? И глядя на бело-серый диск наполняется гневом и ядом..
Как каждый будет реагировать на предложение глянуть на предмет обсуждения в хороший телескоп?
Первый - боится свою концепцию нарушить, отказался. Второй изучает, третий - мысленно делает чух-чух, выруливая на простор пыльной поверхности...а четвёртый спросит, не россиянчиковый ли это телескоп предлагают, а то ведь опасно выходить из норки и идти в обсерваторию...
Я думаю, у Луны "морда теркой".))) Хорошо видно при восходе/заходе на смене тени и света. Красиво.
Если еще и думать, что отключил предфильтры - это прям эпический самообман полуцца, я за. 😉

Согласен.
В описанном мной - каждый думает, что не обрабатывает никак, а на самом деле - идет обработка, нечто вроде неотключаемого предфильтра.
Одна из моих задач - научить человека _по своей воле_ включать и отключать такие предфильтры. Этим влияя на когнитивные процессы, по сути.
Я знаю. Я немного продвинулся в этом деле. Но то что касается сексуальности, тут работает не только когнитивный компонент психики, но и мотивационный.

Не знаю. Я уже говорил, что детям изначально внедряют в психику гендреное деление, чтобы у них была напряженность по поводу гендера,
Это кстати я у преодоленцев читала. Поэтому они и говорят что нужно быть максимально разными чтобы было влечение а женщине, поэтому ботаникам рекомендуется качаться а лесби отрастить волосы и краситься и шить готовить.

Хотя вот ты говоришь, что можно испытывать гетеро влечение без гендерного напряжения. Как? Если я например с подругой могу свободно лифчиками, чулками поменяться в порядке вещей, то откуда гетеро возбуждение появится? Я вот избавляюсь от гендерных стереотипов и все больше и больше становлюсь асексуальным.
А влечение к своему полу без гендерного деления возникает. Ну вот я воспринимаю женщин такими-же как я, зеркалом, и именно это притягательно. Разделенность это страдание. Наверно девочка в садике тоже понравилась потому что похожа была, я тогда не думала о таких вещах, просто понравилась и все.

А влечение к своему полу без гендерного деления возникает. Ну вот я воспринимаю женщин такими-же как я, зеркалом, и именно это притягательно. Разделенность это страдание. Наверно девочка в садике тоже понравилась потому что похожа была, я тогда не думала о таких вещах, просто понравилась и все.
Ну хорошо тогда, значит, можно лифчиками обмениваться, не думая о последствиях.

Ну хорошо тогда, значит, можно лифчиками обмениваться, не думая о последствиях.
Агф тс этим и занимаются, и гинефилия не исчезает. Бланчард считает что андрофильными они не становятся а обманывают себя и других.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху