Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ага 🙂 Он похоже мизантроп. Не верит в человеческую природу...
Был раньше еще диагноз милый "расстройство гендерного поведения при сохраненнии идентификации", это мужчина который моет посуду надо понимать. Ну или в платье ходит, то вообще.

Я нет, мне медведь на ухо наступил. Но у меня есть синтезатор и я учусь немного - читала что это оч полезно для психики,
у музыкантов более сбалансированная гармоничная работа мозга.
Меня мама отправила играть на фортепиано, я не хотел сначала, но меня заставили, потом понравилось 🙂

Был раньше еще диагноз милый "расстройство гендерного поведения при сохраненнии идентификации", это мужчина который моет посуду надо понимать. Ну или в платье ходит, то вообще.
Ну Бланчард сам большой травматик. У него отец умер во второй мировой войне. Потом он воевал сам во Вьетнаме. Про его личную жизнь ничего неизвестно, он никогда не был женат. Аскетического типа человек. Стоик.

Последнее редактирование:
Ира, хотел тебя спросить. Мне показалось, что ты немного отреагировала негативно на репаративщиков. Боишься, что у тебя они куклы отберут ?🙂 Мне нравится идея репаративщиков по поводу проработки травм. Это правильно. Плюс они -- одни из немногих, основными клиентами которых являются парафилики, а таких специалистов очень мало. Поэтому я периодически слежу за репаративщиками, радует, что они добавляют новые техники в свой арсенал, пусть даже старые из НЛП. Я вот может попробую ImTT 🙂

Меня мама отправила играть на фортепиано, я не хотел сначала, но меня заставили, потом понравилось 🙂
Так мазо и получается 🙂 А еще музыканты и гимнастки 🙂

Мне кажется ты не определился - такое впечатление, с одной стороны говоришь не лечится это биология и транзишен а с другой репаративщики.
Contra spem spero?

Я так всегда на них реагирую. Потому что говорят что преодолели а потом оказывается что нет, используют те-же обычные вещи из психотерапии но под соусом "преодоления",
Я сейчас не собираюсь свое тс\агф преодолевать, не дурак 🙂 . Нереальные планы не делаю. Я просто хочу травмы переработать, а то у меня много флешбеков разных еще, что-то всплывает и пр. Если это повлияет на мою сексуальность, то хорошо, если нет, то тоже ok. Проблема репаративщиков первого поколения в том, что они давали нереальные обещания. Сейчас вроде бы в этом плане лучше. Сейчас ни один психолог не дает 100 % гарантии даже по обычным проблемам, чтобы разочарования не было. Лучше психотерапию представлять не как средство исправления, а как средство исследования себя и мира. 🙂

Мне кажется ты не определился - такое впечатление, с одной стороны говоришь не лечится это биология и транзишен а с другой репаративщики.
Contra spem spero?
Ну мне мама уже запретит напопятную пойти, да 🙂 Я просто хочу с травмами поработать, без серьезного влияния на свою гендерную id и сексуальность. Я сейчас жесткие цели не ставлю, прошли те времена, не дурак уже, набил шишек с жесткими целями по поводу лечения, исправления и пр.

Contra spem spero?
И думаю, что нормально, что есть какая-то неопределенность, нечеткая логика. Есть общий тренд движения, но с нечеткой логикой как бы, без жестких целей. А общий тренд сама знаешь какой 🙂

Contra spem spero?
И мне кажется, Ира, ранили тебя сильно репаративщики, похоже. То есть поверила им, а оказалось, что они обманывали себя и других? Понимаю...Это сама по себе травма, которая нуждается в исцелении.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху