Indigo
Club
Кстати если агф станет андрофильной, поменявшись лифчиком, то станет больше похожа на обычных женщин, так что плюс.Ну хорошо тогда, значит, можно лифчиками обмениваться, не думая о последствиях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати если агф станет андрофильной, поменявшись лифчиком, то станет больше похожа на обычных женщин, так что плюс.Ну хорошо тогда, значит, можно лифчиками обмениваться, не думая о последствиях.
А ты людей не обманываешь, кстати?Агф тс этим и занимаются, и гинефилия не исчезает. Бланчард считает что андрофильными они не становятся а обманывают себя и других.
Да, согласен. Однако когда мотивация меняет восприятие, я тоже отношу это к когнитивному. "Глаза бы мои не смотрели" или "глаз не отвожу" по поводу одной и той же попки 🙂Я знаю. Я немного продвинулся в этом деле. Но то что касается сексуальности, тут работает не только когнитивный компонент психики, но и мотивационный.
Даже если попа нравится, не у каждого возникает мотивация туда что-то вставлять, я про это. Вот та же агф. На когнитивном уровне нравятся женщин, а мотивация другая, не такая, как у "обычных" мужчин возникает. Ну и у мужчин и женщин при восприятии потенциального партнера могут возникать разные мотивации.Да, согласен. Однако когда мотивация меняет восприятие, я тоже отношу это к когнитивному. "Глаза бы мои не смотрели" или "глаз не отвожу" по поводу одной и той же попки 🙂
Может иметь одну и ту же причину, но разную мотивацию, и разные когнитивные особенности.
Да, ожидаемый вопрос. Бланчард не верит в тс би. У него или-или. Будто би не существует. Бонобо странно смотрят на Бланчарда.А ты людей не обманываешь, кстати?
У бонобо есть би. А тс у бонобо есть? Они операции по смене пола делают? И по поводу чего бонобы странно смотрят на Бланчарда? По поводу того, что он не бисексуал или по поводу того, что он тс-тему продвигает?Да, ожидаемый вопрос. Бланчард не верит в тс би. У него или-или. Будто би не существует. Бонобо странно смотрят на Бланчарда.
Забыла написать что еще непохожесть может пугать и отталкивать, как Слонотопы - а држе всего что на нас непохож.Не знаю. Я уже говорил, что детям изначально внедряют в психику гендреное деление, чтобы у них была напряженность по поводу гендера, которое в подростковом возрасте станет гетеро влечением.
А можно отключить страх, а навыки оставить? Походу, сложно. Инстинктивно можно успеть гораздо быстрее, чем осознанно. И да, хочу пирожок, пусть с гвоздями. И потом, я же маскирую страх от самой себя, не то что от окружающих. Иначе хана. Хотя в прынцыпе гиперкомпенсацыя, дальше декомпенсацыя и тоже хана.Да, страх отключить ПВО и остаться беззащитной, без масок и ролей...кажется невероятно страшным. Пока не ощутишь свободу наготы.
Да, мы обсуждаем одну и ту же сосиску с разных концов 🙂Даже если попа нравится, не у каждого возникает мотивация туда что-то вставлять, я про это.
Рассмотрите "обычных" подростков с желанием проникнуть в женскую раздевалку, туалет, женскую палату,...Вот та же агф. На когнитивном уровне нравятся женщин, а мотивация другая, не такая, как у "обычных" мужчин возникает. Ну и у мужчин и женщин при восприятии потенциального партнера могут возникать разные мотивации.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.