Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А я на самом деле боюсь отключать травматику. Хотя бы инстинкты и навыки остались. А тута - разваляцца все мои системы быстрого реагирования и все.

А я на самом деле боюсь отключать травматику. Хотя бы инстинкты и навыки остались. А тута - разваляцца все мои системы быстрого реагирования и все.
Очень понимаю. Мы с психологом работали с одной вещью (травмой) на последней сессии. И я ей сказала, что мне от этого избавляться почему-то не хочется, мне это странным образом как будто нравится. Вторичная выгода мб так сильно влияет.

Я ее не отключаю полностью, я ее деконструирую в стили Дерриды 🙂 Деррида -- мой самый лучший психотерапевт. 🙂

Мне кажется ты не определился - такое впечатление, с одной стороны говоришь не лечится это биология и транзишен а с другой репаративщики.
Contra spem spero?
Думаю, это надо рассматривать как "исторжение" из моей психики "какашек". Извини, что это исторгнулось из меня, эта тема болезненная для нас всех, но будем делать ее менее болезненной. 🙂

И мне кажется, Ира, ранили тебя сильно репаративщики, похоже. То есть поверила им, а оказалось, что они обманывали себя и других? Понимаю...Это сама по себе травма, которая нуждается в исцелении.
Нет, не ранили и не верила. Просто они очень гендерно-консервативны а там у меня травма. Да, боюсь что куклы будут отбирать 🙂

Нет, не ранили и не верила. Просто они очень гендерно-консервативны а там у меня травма. Да, боюсь что куклы будут отбирать 🙂
Не знаю. Я уже говорил, что детям изначально внедряют в психику гендреное деление, чтобы у них была напряженность по поводу гендера, которое в подростковом возрасте станет гетеро влечением. Хотя вот ты говоришь, что можно испытывать гетеро влечение без гендерного напряжения. Как? Если я например с подругой могу свободно лифчиками, чулками поменяться в порядке вещей, то откуда гетеро возбуждение появится? Я вот избавляюсь от гендерных стереотипов и все больше и больше становлюсь асексуальным.

Да, страх отключить ПВО и остаться беззащитной, без масок и ролей...кажется невероятно страшным. Пока не ощутишь свободу наготы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху