Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень понимаю. Мы с психологом работали с одной вещью (травмой) на последней сессии. И я ей сказала, что мне от этого избавляться почему-то не хочется, мне это странным образом как будто нравится. Вторичная выгода мб так сильно влияет.А я на самом деле боюсь отключать травматику. Хотя бы инстинкты и навыки остались. А тута - разваляцца все мои системы быстрого реагирования и все.
Я ее не отключаю полностью, я ее деконструирую в стили Дерриды 🙂 Деррида -- мой самый лучший психотерапевт. 🙂А я на самом деле боюсь отключать травматику. Хотя бы инстинкты и навыки остались. А тута - разваляцца все мои системы быстрого реагирования и все.
Думаю, это надо рассматривать как "исторжение" из моей психики "какашек". Извини, что это исторгнулось из меня, эта тема болезненная для нас всех, но будем делать ее менее болезненной. 🙂Мне кажется ты не определился - такое впечатление, с одной стороны говоришь не лечится это биология и транзишен а с другой репаративщики.
Contra spem spero?
Нет, не ранили и не верила. Просто они очень гендерно-консервативны а там у меня травма. Да, боюсь что куклы будут отбирать 🙂И мне кажется, Ира, ранили тебя сильно репаративщики, похоже. То есть поверила им, а оказалось, что они обманывали себя и других? Понимаю...Это сама по себе травма, которая нуждается в исцелении.
Не знаю. Я уже говорил, что детям изначально внедряют в психику гендреное деление, чтобы у них была напряженность по поводу гендера, которое в подростковом возрасте станет гетеро влечением. Хотя вот ты говоришь, что можно испытывать гетеро влечение без гендерного напряжения. Как? Если я например с подругой могу свободно лифчиками, чулками поменяться в порядке вещей, то откуда гетеро возбуждение появится? Я вот избавляюсь от гендерных стереотипов и все больше и больше становлюсь асексуальным.Нет, не ранили и не верила. Просто они очень гендерно-консервативны а там у меня травма. Да, боюсь что куклы будут отбирать 🙂
...или считает человеческую природу специфической 🙂Ага 🙂 Он похоже мизантроп. Не верит в человеческую природу...
Это все гипотезы, которые далеки от реала....или считает человеческую природу специфической 🙂
Да, страх отключить ПВО и остаться беззащитной, без масок и ролей...кажется невероятно страшным. Пока не ощутишь свободу наготы.А я на самом деле боюсь отключать травматику. Хотя бы инстинкты и навыки остались. А тута - разваляцца все мои системы быстрого реагирования и все.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.