Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А как функциональную систему создать для гетеросексуальности? Вы умете это делать?

Второго типа?:))
Это можно 🙂
Сначала убираем тормоз 🙂
Ручник, который с детства включён и забыт - обратно в штатное положение переводим.
И подстраиваем систему.

Второго типа?:))
Это можно 🙂
Сначала убираем тормоз 🙂
Ручник, который с детства включён и забыт - обратно в штатное положение переводим.
И подстраиваем систему.
Я хочу чтобы вы говорили не в своих терминах, а более научных. Хотя бы по Анохину. Но мне нравятся более современные теории работы мозга, например эта Free energy principle - Wikipedia.

Я хочу чтобы вы говорили не в своих терминах, а более научных. Хотя бы по Анохину. Но мне нравятся более современные теории работы мозга, например эта Free energy principle - Wikipedia.
Анохин - это можно 🙂
Перевести на Анохина - несложно, кстати, мои термины. Как и представить включенный, приржавевший тормоз-ручник...

Включила кстати сериал Ход королевы, мамка слушала слушала, потом тоже села смотреть🙂
Вообще у нас дедка был типа шахматистом. Еще на заре Союза. Тогда ж в стране был бум шахмат, и у нас даж фотка есть как он сидит и играет в шахматы. Мне помню шахматы привезли в пять лет, взяли у родственников. И научили фигуры двигать. У меня еще была вот такая бумажная шахматная доска и с другой стороны все чемпионы мира. Это была реликвия для меня🙂
218643318.0.208x208.webp

А я что, против что ли? Я бы с удовольствием этим занимался с детских лет. А вместо этого меня на уроках труда заставляли гвозди забивать, где я их гнул молотком, а не забивал, так как боялся по нежным пальчикам ударить. Плюс я проявляю склонность к уходу за людьми. Может быть, я бы смог и за младенцами ухаживать и пр.

Правда, старик Бланчард бы сказал, что это поведенческая аутогинефилия...
Я тож завидовала девочкам когда они готовили вкусняшки и шили переднички и платьица на труде, а вместо этого приходилось дрочить напильником какую-то болванку.

Я тож завидовала девочкам когда они готовили вкусняшки и шили переднички и платьица на труде, а вместо этого приходилось дрочить напильником какую-то болванку.
А музыкой занималась? Я на фортепиано играл 🙂

Правда, старик Бланчард бы сказал, что это поведенческая аутогинефилия...
Подумала про тот эксперимент когда журналисты пролезли в дурку и им диагнозов наставили, здоровым.
Ну и Бланчард тож так. Ага, нравятся "женские дела" - все понятно, извращенец аутогинефил.

Подумала про тот эксперимент когда журналисты пролезли в дурку и им диагнозов наставили, здоровым.
Ну и Бланчард тож так. Ага, нравятся "женские дела" - все понятно, извращенец аутогинефил.
Ага 🙂 Он похоже мизантроп. Не верит в человеческую природу...

А музыкой занималась? Я на фортепиано играл 🙂
Я нет, мне медведь на ухо наступил. Но у меня есть синтезатор и я учусь немного - читала что это оч полезно для психики,
у музыкантов более сбалансированная гармоничная работа мозга.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху