Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А так меня мама поддерживает в этом. Она меня сейчас полы мыть заставляет, сейчас я пол мою, посуду дома. Только готовлю пока плохо, буду готовить лучше . Раньше полы не мыл 🙂

Ну в общем, если чувства двигают в этом направлении, то надо идти в этом направлении, ИМХО.
Вот-вот, я-ж говорила - одна реакция - веник и передник и на кухню. "Ты сама этого хотела".

Вот-вот, я-ж говорила - одна реакция - веник и передник и на кухню. "Ты сама этого хотела".
А я что, против что ли? Я бы с удовольствием этим занимался с детских лет. А вместо этого меня на уроках труда заставляли гвозди забивать, где я их гнул молотком, а не забивал, так как боялся по нежным пальчикам ударить. Плюс я проявляю склонность к уходу за людьми. Может быть, я бы смог и за младенцами ухаживать и пр.

Правда, старик Бланчард бы сказал, что это поведенческая аутогинефилия...

Последнее редактирование:
Это звучит так, будто я страшная, но ничего с этим не делаю. А я не страшная. Я нормальная.
Напротив🙂
Звучит совсем иначе.
Что Вы стараетесь ломиться в открытую дверь, пытаясь довести до совершенства отдельные стороны - и не видя картину в целом. В которой Вы умная и симпатичная. Но надрывная малость 🙂

А я что, против что ли? Я бы с удовольствием этим занимался с детских лет. А вместо этого меня на уроках труда заставляли гвозди забивать, где я их гнул молотком, а не забивал, так как боялся по нежным пальчикам ударить. Плюс я проявляю склонность к уходу за людьми. Может быть, я бы смог и за младенцами ухаживать и пр.

Быть "не против" возможно, мало?
Страх боли блокирует резкие движения и формирует определенные стереотипы движений. Которые и самим человеком, и окружающими воспринимаются как "женственные", с этим пытаются "бороться", а эта боротьба понятно, что даёт...
Меня в подростковом возрасте сильно потянуло шить. Зверски 🙂
Меня не допускали к семейной машинке, я нашёл на свалке синюю Чайку без моторчика, починил, начал шить 🙂
Это подростковый возраст, не детский. С музыкой аналогично. Не было магнитофона, например 🙂 у всех были, у меня нет. В магазине Юный Техник продавали списанную технику из проката. Ушатанную, но дёшево 🙂
Сейчас не помню точно, но то ли за два, то ли за четыре рубля я купил магнитофон 2 класса, с головками, но без пассиков. Пассики сделал из подручного, вроде, затем нашёл готовые. И слушал Высоцкого 🙂
Не потому, что это было мужским или женским. Это знакомило меня с внешней жизнью, так показалось.

Та наверно поведенческая. Потому что я тоже полы мою. Не в хлеву же жить. Как то не могу привязать это действие к женскому. И у меня склонность к уходу за животными - это ж почти дети

Та наверно поведенческая. Потому что я тоже полы мою. Не в хлеву же жить. Как то не могу привязать это действие к женскому. И у меня склонность к уходу за животными - это ж почти дети
Как бы это назвать-то...ауто-бестиа-филия?🙂

Кирюшка, решила поделиться с тобой немного шахматами.
Сериал не смотрела, но думаю надо посмотреть. Действительно интересный момент и оч красивый.🙂

Да я вот снова шахматами увлеклась, ну как увлеклась. Я сама играть не умею. Но чисто эстетическое наслаждение получаю от таких шахматных этюдов.
Хотя мечтаю где-нибудь на чемпионате мира по шахматам провести красивую и очаровательную комбинацию🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху