Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А почему женщигы? Кир а почему женщины а не мужик будет тебя связывать и проникать?

Вообще вас почитал и понил что самый умный был у меня психотерапевт. Он мне про депривации всякие расказал а когда я спросил откуда у меня гомосексуальность он сказал - а др его знает. ))))

А почему женщигы? Кир а почему женщины а не мужик будет тебя связывать и проникать?

Вообще вас почитал и понил что самый умный был у меня психотерапевт. Он мне про депривации всякие расказал а когда я спросил откуда у меня гомосексуальность он сказал - а др его знает. ))))
Я говорил, что после смены пола буду мужика искать. Просто женщин для меня объекты идентификации, поэтому на них было внимание. Я хотел быть как они, но это принимал за влечение, ошибочно. На самом деле влечения полового к ним не было никогда.

Ну и когда лежал в дурдоме, мне один садист сказал, что переоденет меня в костюм студенточки и оттрахает. Я возбудился 🙂 Мне такой сценарий нравится.

А
Я говорил, что после смены пола буду мужика искать. Просто женщин для меня объекты идентификации, поэтому на них было внимание. Я хотел быть как они, но это принимал за влечение, ошибочно. На самом деле влечения полового к ним не было никогда.

Ну и когда лежал в дурдоме, мне один садист сказал, что переоденет меня в костюм студенточки и оттрахает. Я возбудился 🙂 Мне такой сценарий нравится.
А до смены пола почему мужика не поискать? А вдруг и смены не надо будет и так понравицо

А
А до смены пола почему мужика не поискать? А вдруг и смены не надо будет и так понравицо
Но я все равно гормоны будут пить и делать феминизацию фейса и голоса. Это мое. А вот что касательно операции на гениталиях и яичках не уверен, от партнера будет зависеть, если решит меня кастрировать, то ok, буду рад. Если нет, если его возбуждает именно секс с трансгендером, у которого что-то между ног болтается, то тоже хорошо. В России для смены паспорта вроде бы необязательно делать операцию между ног.

А
А так меня мама поддерживает в этом. Она меня сейчас полы мыть заставляет, сейчас я пол мою, посуду дома. Только готовлю пока плохо, буду готовить лучше . Раньше полы не мыл 🙂

Ну в общем, если чувства двигают в этом направлении, то надо идти в этом направлении, ИМХО.

А
Ну сразу бы хотел начать отношения в формате тс-м. Как-то так, не м-м. Те кто ищут просто м обычно тс, тв не особо любят. Если сейчас найду партнера до медицинского транзишена, и потом начну меняться, то ему это может не понравится.

К тому же у меня тестостерон низкий почему-то сейчас, эндокринолог диагностировала андроегнную недостаточность. Так что у меня нет сильного секс. драйва сейчас. Думаю, на эстрогенах более "женский" драйв усилится с желанием отдаваться и пр.

А ведь чистую же правду сказал 🙂 Никто точно не знает. Неврологи могут локализовать поражения мозга с определенными симптомами. Но в психологии, психиатрии такое не канает. Ты правильно сделал, что начал слушать свои чувства, а не копаться в себе.Послушал специалиста. Я вот сейчас тоже слушаю специалистов. Те кто просто живут и принимают себя, у тех социальная адаптация выше, чем у тех, кто в себе копается.

Я думаю, что не кого-то к нам тянет, а мы сами их выбираем неосознанно. Потому что психика выучила один сценарий.
Это две стороны одного явления. Согласен.
Хотя я считаю, что притягиваю/выбираю таких, потому что у меня комплексы, и я считаю себя стрёмной. Кто ж ещё-то будет вокруг, когда ты не оч.
И что интересно - прилагаете силы, чтобы ...уменьшить стрёмность, но не меняете картину в целом.
То же, что у Иры с сидящим в голове Папой И, похоже?
Папа И - это метафора, образ истеричного визгливого типа, который стал эталоном мужского, от которого до сих пор шёл отсчёт и себя и других.

А так меня мама поддерживает в этом. Она меня сейчас полы мыть заставляет, сейчас я пол мою, посуду дома. Только готовлю пока плохо, буду готовить лучше . Раньше полы не мыл 🙂

Ну в общем, если чувства двигают в этом направлении, то надо идти в этом направлении, ИМХО.
НОрм :))
А шить-вязать будете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху