Вы вот против предрассудков, стереотипов, а сами их постоянно используете в своей работе.
Я против _тупого использования_ стереотипов, всё верно.
И "за" понимание , разоблачение стереотипов.
Постоянно используете какой-то собирательный, стереотипный образ лодыря или ленивого дурочка-просточка, который все делает неправильно или ленится что-либо делать.
Логично. Наглядно же?
И, естественно, призываете так не делать, не быть дурочком-просточком.
Да. Либо "хитреньким циником"
🙂
Либо ещё кем. Много же варантиков хитростей, за которыми можно не увидеть последствий..
Аа, вы еще можете сказать, что быть таким -- это ваш выбор.
Да. Выбор есть. Потому, что я обычно говорю так - лишь тогда, когда человек уже или делал "хитрости", либо собирается сделать.
Со мной такие приемы сейчас не проходят.
Ок. Учиться на чужих ошибках - не ВАш выбор.
Ира тоже сказала, что она сравнение с Уилом будет себе в плюс ставить, а не в минус.
Так сравнения с Уиллом быывают разные! Вы этого не видите, не поняли?
🙂
Я, напомню, самый близкий к Уилу тип изначально. Но у меня не были закрыты возможности узнавать новое...
Вы похожи на советского учителя литературы, который разбирает Обломова, призывая учеников таким не быть.
Предлагаете призывать учеников быть похожим на ОБломова?
🙂
Я же - похож на того, кто покажет Обломова с _разных_ сторон. И его добрые стороны, и эти...которые видны многим
🙂 И которые не особо видны..
Ну и поводу гендерных стереотипов. Говорите, что идеальное женское тело можно получить только в 25 веке. А не это ли гендерные стереотипы о том, как должна выглядеть женщина?
А, тут просто не поняли
🙂
Я про полноценное выращивание тел для переселенцев
🙂
А не про "тришкин кафтан", как в начале 21-го...
Так что у вас самих есть очень много стереотипов. Поэтому мне немного смешно слышать от стереотипного человека призыв жить без предрассудков и стереотипов.
Да, тут тоже не понимаете, очевидно.