Ksenia
Фея
Да, неприятно. Иммунная система штука очень капризная, даже более капризная и непонятная, чем эрекция.У меня на мрт дебют демиелинизирующего процесса, под наблюдением. Ну вот как бы не прикольно жить с этой мыслью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, неприятно. Иммунная система штука очень капризная, даже более капризная и непонятная, чем эрекция.У меня на мрт дебют демиелинизирующего процесса, под наблюдением. Ну вот как бы не прикольно жить с этой мыслью.
Вот люди сразу переводят что-то на национальность и может считание дикарями, но так ли это? Может просто национальный вопрос слишком важен для людей, оскорбили узбекский плов - восприняли как оскорбиление узбеков, например, я верю, что такое может иметь место. Но на деле это просто декларация о том, что человеку не понравился плов...Обалдеть. Я стараюсь об этом не думать, но это наверно показывает что отношение к иммигрантам из незападных стран тож такое - варвары понаехали. Есть фильм квебекский "нашествие варваров" и норвежский сериал, там герои вымышленные но понятно на кого намеки. Вообще я-ж тут живу, а они видят дикарку наверно.
Это нормально. Новичков всегда немного подтрунивают.
А нет желания защищать человека только за то, что на него нападают толпой?Ну не всегда.
Меня подтрунивать тянет над теми, кого я уже какое-то время знаю. Ну и надо быть уверенным, что он к этому подтруниванию нормально отнесётся. С другой стороны, я так поступаю, потому что сам довольно чувствителен... болезненно могу какие-то вещи воспринимать, даже если в этих вещах изначально ничего колкого не было.
Если бы я ответил, что можно у мальчиков в России парафилии сгенерировать, он бы сюда приехал бы, чтобы со мной этим заняться, так как он меня спросил "Can we do this in Russia?" 🙂А что если тут нет ничего национального, просто человек ищет более удобное окружение для экспериментов, он бы и США этим мог заниматься, но там сложнее.
И снова - мы о разном 🙂То что касается моего здоровья я делаю все официально, конкретно, по белому. Если есть какие-то идеи, как меня лечить, то свяжитесь с пнд и отправьте туда документацию, а также разъясните, что есть настоящая психотерапия, а что есть "поддельная".
Простите, но это ахтунг какой-то... Прямо вот все-все-все?У меня сложные отношения с парнями. Чаще они хотят меня унизить
Я против _тупого использования_ стереотипов, всё верно.Вы вот против предрассудков, стереотипов, а сами их постоянно используете в своей работе.
Логично. Наглядно же?Постоянно используете какой-то собирательный, стереотипный образ лодыря или ленивого дурочка-просточка, который все делает неправильно или ленится что-либо делать.
Да. Либо "хитреньким циником" 🙂И, естественно, призываете так не делать, не быть дурочком-просточком.
Да. Выбор есть. Потому, что я обычно говорю так - лишь тогда, когда человек уже или делал "хитрости", либо собирается сделать.Аа, вы еще можете сказать, что быть таким -- это ваш выбор.
Ок. Учиться на чужих ошибках - не ВАш выбор.Со мной такие приемы сейчас не проходят.
Так сравнения с Уиллом быывают разные! Вы этого не видите, не поняли? 🙂Ира тоже сказала, что она сравнение с Уилом будет себе в плюс ставить, а не в минус.
Предлагаете призывать учеников быть похожим на ОБломова? 🙂Вы похожи на советского учителя литературы, который разбирает Обломова, призывая учеников таким не быть.
А, тут просто не поняли 🙂Ну и поводу гендерных стереотипов. Говорите, что идеальное женское тело можно получить только в 25 веке. А не это ли гендерные стереотипы о том, как должна выглядеть женщина?
Да, тут тоже не понимаете, очевидно.Так что у вас самих есть очень много стереотипов. Поэтому мне немного смешно слышать от стереотипного человека призыв жить без предрассудков и стереотипов.
Я хотел у себя попробовать что-то сгенерировать, просто для понимания.Если бы я ответил, что можно у мальчиков в России парафилии сгенерировать, он бы сюда приехал бы, чтобы со мной этим заняться, так как он меня спросил "Can we do this in Russia?" 🙂
ИМХО - отписка 🙂Ну конечно, самый простой ответ 😀
Примерно так.Хороший вопрос. Примешиванием сексуальных отношений? Вот говорит гей* девушке: "Я тебя люблю, даже в романтическом смысле. Но физически никакого влечения". Платоническая любовь, то есть оставшаясь на этапе дружбы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.