Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И такой вриант меня бы устроил тоже
Ты слышала про женатых геев*. Ну вот например про Алана Чамберса. Он много работал над собой, своей сексуальностью, и он любит жену и испытывает к ней сексуальный интерес, достаточный для секса, и она любит его. Да. Но это не lust, не страсть. Также и ты можешь жить с типичным парнем. Это возможно. И даже иметь детей от него.

Обалдеть. Я стараюсь об этом не думать, но это наверно показывает что отношение к иммигрантам из незападных стран тож такое - варвары понаехали. Есть фильм квебекский "нашествие варваров" и норвежский сериал, там герои вымышленные но понятно на кого намеки. Вообще я-ж тут живу, а они видят дикарку наверно.
Ну Майкл Бейли никогда не был политкорректным 🙂 Помнишь, он оргию на лекции по сексологии устроил, чтобы студентам продемонстрировать женскую эякуляцию. Также обложка его книги про тс многое стоит 🙂 И вот сейчас мне в таком же духе предложил у мальчиков парафилии генерировать.

Ну Майкл Бейли никогда не был политкорректным 🙂 Помнишь, он оргию на лекции по сексологии устроил, чтобы студентам продемонстрировать женскую эякуляцию. Также обложка его книги про тс многое стоит 🙂
Да, он тот еще фрукт, не зря тски на него травлю устроили.

Ты слышала про женатых геев*. Ну вот например про Алана Чамберса. Он много работал над собой, своей сексуальностью, и он любит жену и испытывает к ней сексуальный интерес, достаточный для секса, и она любит его. Да. Но это не lust, не страсть. Также и ты можешь жить с типичным парнем. Это возможно. И даже иметь детей от него.

Да, у меня был даже такой момент с моим соседом-геем. Это он мне сказал, что любит в романтичном смысле, но без сексуального обожания. Ну и супер, если так можно. Мне хватит.

Последнее редактирование:
Да, он тот еще фрукт, не зря тски на него травлю устроили.
Я думаю, что у него синдром Аспергера, что он действительно не понимает, "а что такого?" Я его лекцию слушал. Чувствуется, что nerd, который погружен в сексологию. Но при этом не думает про этические, социальные аспекты, из-за этого становится часто поводом для скандалов. 🙂 Но хороший чел, все равно прикольный 🙂

Да, у меня был даже такой момент с моим соседом-геем. Это он мне сказал, что любит в романтичном смысле, но без сексуального обожания.
Ну и супер, если так можно. Мне хватит.
Да, можно так. Можешь оставить фемининных мальчиков своей тайной страстью до конца жизни 🙂 Есть и тс такие, которые всю жизнь пол не меняли, жили в обычной семье. Слышал пару лет назад, что в Великобритании ветеран второй мировой войны только после 90 лет начал жить как женщина (бабушка), до этого желание быть женщиной было его тайной страстью. Но жена умерла, остался один, решил под конец жизни реализовать старую мечту 🙂

Да, можно так. Можешь оставить фемининных мальчиков своей тайной страстью до конца жизни 🙂 Есть и тс такие, которые всю жизнь пол не меняли, жили в обычной семье. Слышал пару лет назад, что в Великобритании ветеран второй мировой войны только после 90 лет начал жить как женщина (бабушка), до этого желание быть женщиной было его тайной страстью. Но жена умерла, остался один, решил под конец жизни реализовать старую мечту 🙂
Как вот люди так живут, мучение же

Как вот люди так живут, мучение же
Да ладно тебе. Есть много хронических болезней. Рассеянный склероз, а им уже 20-летние болеть начинают. Различные хронические боли. Ну вот и сексуальные аномалии можно добавить к ним.

Да ладно тебе. Есть много хронических болезней. Рассеянный склероз, а им уже 20-летние болеть начинают. Различные хронические боли. Ну вот и сексуальные аномалии можно добавить к ним.
У меня на мрт дебют демиелинизирующего процесса, под наблюдением. Ну вот как бы не прикольно жить с этой мыслью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху