Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А нет желания защищать человека только за то, что на него нападают толпой?

Вот я сейчас задумался...
Вообще есть такая реакция, типа встать на защиту того, кого обижают. Особенно если толпой. Что интересно, на форуме это почему-то вызывает неоднозначную реакцию 🙂 Дантес вон считает, что надо начать разбирать, у кого я этому научился и кого я при этом копирую 🙂 А мне это просто кажется правильным. У меня был опыт быть обижаемым. И мне это не нравилось. Не хочу такого никому. Поэтому уж лучше я буду взрослым, который за справедливость.

Меня это обсуждение привело к вопросу. Вопрос больше к геям и про геев*. Касается гендерных стереотипов.
Мой друг, гомосексуальный молодой человек, когда смотрит на фотки ребят по типу Жидковского или Андрея Петрова (они парни, но оба всегда с макияжем и шеллаком. Жидковский ещё одевается на грани м-ж), так вот, его мнение о них: "Как такое можно дрь?", потому что "когда ты гей*, тебе нравятся мужчины, а не это непонятно что", "такие персонажи обычно одиноки", "где вообще нормальные мужики?"
И вроде как они оба никакой переход делать не собираются. "Что по паспорту, то и в голове". Просто, вот, нравится им.
При этом оба, и Жидковский, и Петров, с парой, есть у них мужчины.
Что тогда привлекает гомосексуальных мужчин в мужчинах, которые заигрывают с женской атрибутикой? Это обычный фетишизм?
Напомню о четырёх сексологических типажах 🙂
Я пока не успел ответить Вам полноценно на ВАш вопрос о Человеках, сорри.
Но - с классификацией Вы знакомы.
Разумеется, что все те же закономерности, что и при разнополых парах - годятся и для однополых.
Гармония - при "диагональном" сочетании - Актив-Пассив или Отец-Сын.
А вот влечение к _фетишу_ может быть и без этой диагонали. ПРОсто пара не будет устойчивой, долговременной.
Грубо - одного из форумчан тянет к Гераклу. Или к Зевсу, тоже ничего... Или к Тритону, на крайний случай, тоже из их ряда бог.
Но для справедливости - его тянет к "мультяшным" героям, в диснеевских мультиках. Там всё отлично.
А вот как будет с _реальным_ Гераклом, с его прообразом....это интересно 🙂
Не начнётся ли у них с этим форумчанином борьба за власть, например...

Простите, но это ахтунг какой-то... Прямо вот все-все-все?
Да наверное, нет. Просто не было позитивного опыта никогда, поэтому и не вижу ничего хорошего в парнях.

Если что, в социальном плане я даже встаю на защиту мужчин. Они бывают угнетаемы. Но просто в личных отношениях ничего доброго, хорошего в свою сторону не вижу.

Да наверное, нет. Просто не было позитивного опыта никогда, поэтому и не вижу ничего хорошего в парнях.

Если что, в социальном плане я даже встаю на защиту мужчин. Они бывают угнетаемы. Но просто в личных отношениях ничего доброго, хорошего в свою сторону не вижу.

К большому сожалению, я никак не могу на это ответить, кроме как посылая лучики добра и уверяя, что парни бывают и хорошие 🙂 Бывают, честно-честно 🙂

Я это и подразумевала))

И проблема гея, обычно - как раз в отсутствии дружбы с девушкой- ибо доверия, как правило , маловато. Уважение может быть, зашкаливать даже. Или - наоборот, иногда.
Но геи* же прекрасно дружат с женщинам. Я вот живу с геем, это пока самый лучший человек в моей жизни)) правда, он тут с утра обиделся на мою "ужасную гомофобную" (вовсе нет) шутку. Что всё, подорвала доверие, усугубила гс? 😀

Вот я сейчас задумался...
Вообще есть такая реакция, типа встать на защиту того, кого обижают. Особенно если толпой. Что интересно, на форуме это почему-то вызывает неоднозначную реакцию 🙂 Дантес вон считает, что надо начать разбирать, у кого я этому научился и кого я при этом копирую 🙂 А мне это просто кажется правильным. У меня был опыт быть обижаемым. И мне это не нравилось. Не хочу такого никому. Поэтому уж лучше я буду взрослым, который за справедливость.
Ой, я всегда встаю на сторону того, кого травят. Даже иногда ценой собственной репутации. Надо быть человечнее.

Ой, я всегда встаю на сторону того, кого травят. Даже иногда ценой собственной репутации. Надо быть человечнее.
Вообще мне ближе Железный человек, но в таких ситуациях во мне вполне может включиться прямолинейный как столб (и такой же бесхитростный, видимо..) Капитан Америка :emoji_smiley_cat:

И снова - мы о разном 🙂
Если человек считает траву и деревья во дворе порождением Диавола, старательно борется с ней, и при этом вменяем - при чём тут Миндрав-то? 🙂 ВОзможно тут Грета поковырялась, в его мозгах...?
Вы знаете, как меня лечить и пациентов таких, как я? Ну а вот в ПНД не знают. Ну так напишите туда, я про это, внесите ясность, если знаете. Ну и то что официально называлось психотерапией в клинике, у которой есть лицензия на соответствующую деятельность, оказывается не было психотерапией, по вашему. Ну и доктор мед. наук называл то, что я проходил, "психотерапией", кстати. Получается, он тоже ошибался. В общем, если вы правы, то в таком случае могут понадобятся разъяснения минздрава, что является медицинской психотерапией, а что не является. Может, тысячи людей получают психотерапию в стране, которая по вашим стандартам совсем не является психотерапией, и нужно вносить корректировки. Вы прямо так и написали, что то, что я проходил не было психотерапией...Ну и что-то вы совсем несвязанное начали говорить про траву, порождения Диявола, про борьбу с кем-то. Вот и для этого нужна медицинская документация, протоколы, в которых написано, что человек проходил и что есть что. Чтобы был в случае споров, уточнений предметный разговор, а не то, что вы сейчас делаете.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху