Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Меня это обсуждение привело к вопросу. Вопрос больше к геям и про геев*. Касается гендерных стереотипов.
Мой друг, гомосексуальный молодой человек, когда смотрит на фотки ребят по типу Жидковского или Андрея Петрова (они парни, но оба всегда с макияжем и шеллаком. Жидковский ещё одевается на грани м-ж), так вот, его мнение о них: "Как такое можно дрь?", потому что "когда ты гей*, тебе нравятся мужчины, а не это непонятно что", "такие персонажи обычно одиноки", "где вообще нормальные мужики?"
И вроде как они оба никакой переход делать не собираются. "Что по паспорту, то и в голове". Просто, вот, нравится им.
При этом оба, и Жидковский, и Петров, с парой, есть у них мужчины.
Что тогда привлекает гомосексуальных мужчин в мужчинах, которые заигрывают с женской атрибутикой? Это обычный фетишизм?
Напомню о четырёх сексологических типажах 🙂
Я пока не успел ответить Вам полноценно на ВАш вопрос о Человеках, сорри.
Но - с классификацией Вы знакомы.
Разумеется, что все те же закономерности, что и при разнополых парах - годятся и для однополых.
Гармония - при "диагональном" сочетании - Актив-Пассив или Отец-Сын.
А вот влечение к _фетишу_ может быть и без этой диагонали. ПРОсто пара не будет устойчивой, долговременной.
Грубо - одного из форумчан тянет к Гераклу. Или к Зевсу, тоже ничего... Или к Тритону, на крайний случай, тоже из их ряда бог.
Но для справедливости - его тянет к "мультяшным" героям, в диснеевских мультиках. Там всё отлично.
А вот как будет с _реальным_ Гераклом, с его прообразом....это интересно 🙂
Не начнётся ли у них с этим форумчанином борьба за власть, например...

Простите, но это ахтунг какой-то... Прямо вот все-все-все?
Да наверное, нет. Просто не было позитивного опыта никогда, поэтому и не вижу ничего хорошего в парнях.

Если что, в социальном плане я даже встаю на защиту мужчин. Они бывают угнетаемы. Но просто в личных отношениях ничего доброго, хорошего в свою сторону не вижу.

Да наверное, нет. Просто не было позитивного опыта никогда, поэтому и не вижу ничего хорошего в парнях.

Если что, в социальном плане я даже встаю на защиту мужчин. Они бывают угнетаемы. Но просто в личных отношениях ничего доброго, хорошего в свою сторону не вижу.

К большому сожалению, я никак не могу на это ответить, кроме как посылая лучики добра и уверяя, что парни бывают и хорошие 🙂 Бывают, честно-честно 🙂

Я это и подразумевала))

И проблема гея, обычно - как раз в отсутствии дружбы с девушкой- ибо доверия, как правило , маловато. Уважение может быть, зашкаливать даже. Или - наоборот, иногда.
Но геи* же прекрасно дружат с женщинам. Я вот живу с геем, это пока самый лучший человек в моей жизни)) правда, он тут с утра обиделся на мою "ужасную гомофобную" (вовсе нет) шутку. Что всё, подорвала доверие, усугубила гс? 😀

Вот я сейчас задумался...
Вообще есть такая реакция, типа встать на защиту того, кого обижают. Особенно если толпой. Что интересно, на форуме это почему-то вызывает неоднозначную реакцию 🙂 Дантес вон считает, что надо начать разбирать, у кого я этому научился и кого я при этом копирую 🙂 А мне это просто кажется правильным. У меня был опыт быть обижаемым. И мне это не нравилось. Не хочу такого никому. Поэтому уж лучше я буду взрослым, который за справедливость.
Ой, я всегда встаю на сторону того, кого травят. Даже иногда ценой собственной репутации. Надо быть человечнее.

Ой, я всегда встаю на сторону того, кого травят. Даже иногда ценой собственной репутации. Надо быть человечнее.
Вообще мне ближе Железный человек, но в таких ситуациях во мне вполне может включиться прямолинейный как столб (и такой же бесхитростный, видимо..) Капитан Америка :emoji_smiley_cat:

И снова - мы о разном 🙂
Если человек считает траву и деревья во дворе порождением Диавола, старательно борется с ней, и при этом вменяем - при чём тут Миндрав-то? 🙂 ВОзможно тут Грета поковырялась, в его мозгах...?
Вы знаете, как меня лечить и пациентов таких, как я? Ну а вот в ПНД не знают. Ну так напишите туда, я про это, внесите ясность, если знаете. Ну и то что официально называлось психотерапией в клинике, у которой есть лицензия на соответствующую деятельность, оказывается не было психотерапией, по вашему. Ну и доктор мед. наук называл то, что я проходил, "психотерапией", кстати. Получается, он тоже ошибался. В общем, если вы правы, то в таком случае могут понадобятся разъяснения минздрава, что является медицинской психотерапией, а что не является. Может, тысячи людей получают психотерапию в стране, которая по вашим стандартам совсем не является психотерапией, и нужно вносить корректировки. Вы прямо так и написали, что то, что я проходил не было психотерапией...Ну и что-то вы совсем несвязанное начали говорить про траву, порождения Диявола, про борьбу с кем-то. Вот и для этого нужна медицинская документация, протоколы, в которых написано, что человек проходил и что есть что. Чтобы был в случае споров, уточнений предметный разговор, а не то, что вы сейчас делаете.

Последнее редактирование:
Да, можно так. Можешь оставить фемининных мальчиков своей тайной страстью до конца жизни 🙂 Есть и тс такие, которые всю жизнь пол не меняли, жили в обычной семье. Слышал пару лет назад, что в Великобритании ветеран второй мировой войны только после 90 лет начал жить как женщина (бабушка), до этого желание быть женщиной было его тайной страстью. Но жена умерла, остался один, решил под конец жизни реализовать старую мечту 🙂
Не одна такая история.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху