dok34.ru
Moderator
Напомню о четырёх сексологических типажах 🙂Меня это обсуждение привело к вопросу. Вопрос больше к геям и про геев*. Касается гендерных стереотипов.
Мой друг, гомосексуальный молодой человек, когда смотрит на фотки ребят по типу Жидковского или Андрея Петрова (они парни, но оба всегда с макияжем и шеллаком. Жидковский ещё одевается на грани м-ж), так вот, его мнение о них: "Как такое можно дрь?", потому что "когда ты гей*, тебе нравятся мужчины, а не это непонятно что", "такие персонажи обычно одиноки", "где вообще нормальные мужики?"
И вроде как они оба никакой переход делать не собираются. "Что по паспорту, то и в голове". Просто, вот, нравится им.
При этом оба, и Жидковский, и Петров, с парой, есть у них мужчины.
Что тогда привлекает гомосексуальных мужчин в мужчинах, которые заигрывают с женской атрибутикой? Это обычный фетишизм?
Я пока не успел ответить Вам полноценно на ВАш вопрос о Человеках, сорри.
Но - с классификацией Вы знакомы.
Разумеется, что все те же закономерности, что и при разнополых парах - годятся и для однополых.
Гармония - при "диагональном" сочетании - Актив-Пассив или Отец-Сын.
А вот влечение к _фетишу_ может быть и без этой диагонали. ПРОсто пара не будет устойчивой, долговременной.
Грубо - одного из форумчан тянет к Гераклу. Или к Зевсу, тоже ничего... Или к Тритону, на крайний случай, тоже из их ряда бог.
Но для справедливости - его тянет к "мультяшным" героям, в диснеевских мультиках. Там всё отлично.
А вот как будет с _реальным_ Гераклом, с его прообразом....это интересно 🙂
Не начнётся ли у них с этим форумчанином борьба за власть, например...