Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кстати, подумал сейчас, что мое желание смены пола -- проявление желания "приземлиться" что ли. А то улетаю сильно с мужской ролью, мне это не нравится...Вообще, мужчины чаще "улетают", потому что они легче, к земле меньше привязаны. Евнух тоже более приземленный, как не странно. Но точно не знаю.
Женщины да, приземленные. Я думаю, это связано с детьми. Помню, обсуждали, почему для жизни не выбрали Пекин. Я сказала, что не понимаю, как там растить детей. Девочки меня поняли, парни - нет. Нам долго скакать в поисках себя нельзя.

А тебе не показалось что смешнее умнее успешнее?
Я щас без иронии если что))
Мэйби. Ну я обычно главный шутник-рассказчик в компании. А про успех. В моей возрастной категории ребят с моим же набором мало.

Последнее редактирование:
Женщины да, приземленные. Я думаю, это связано с детьми. Помню, обсуждали, почему для жизни не выбрали Пекин. Я сказала, что не понимаю, как там растить детей. Девочки меня поняли, парни - нет. Нам долго скакать в поисках себя нельзя.
Мне тяжело, потому что у меня нет конкретной четкой сексуальности, которая бы меня привязывала к чему-то. Поэтому хочу привязаться к себе. У меня же агф. Стану для себя девушкой, насколько возможно. Может, ко мне еще кто-то присоединится 🙂 Ну в общем такой план...

Мне тяжело, потому что у меня нет конкретной четкой сексуальности, которая бы меня привязывала к чему-то. Поэтому хочу привязаться к себе. У меня же агф. Стану для себя девушкой, насколько возможно. Может, ко мне еще кто-то присоединится 🙂 Ну в общем такой план...
Тупой наверное план, но ничего умнее не придумал. Мужская сексуальность штука такая, упрямая. Есть какая-то сила, которая ориентирует в конкретном направлении. И она называется секс. ориентация. И мало что с этой силой можно сделать. Вот немецкие сексологи подтвердят. Причем это верно даже в том случае, когда эта сила направляет на что-то не очень приемлемое.

Главное - быть счастливым
Ты знаешь, я считаю, что твое влечение не изменится. Мне нравится сексолог Моузер из Калифорнии. Charles Allen Moser. Можешь загуглить его статьи. Так он говорит, что человек может развить новый sexual interest, но вот развить lust навряд ли сможет. Так что я думаю, что ты разовьешь новый sexual interest, это реально, но lust не будет. Не будет и все тут. Lust будет к фемининным мальчикам. Также как у меня lust будет, когда я в роли девушки вся такая связанная в ошейнике с кляпом во рту рядом с доминантом. А я много экспериментировал в терапии с сексуальностью. И могу сказать, что сексуальный интерес могу развить к девушкам. Но это блин интерес, а не страсть.

Ты знаешь, я считаю, что твое влечение не изменится.
Окей, приемлемый вариант.
Так что я думаю, что ты разовьешь новый sexual interest, но lust не будет.
Как можно иметь сексуальный интерес и не иметь желание?
Также как у меня lust будет, когда я в роли девушка вся такая связанная в ошейнике рядом с доминантом с кляпом во рту.
У меня целая коллекция картиночек на эту тему.

Как можно иметь сексуальный интерес и не иметь желание?
У меня есть секс. интерес к девушкам некоторый и к мужчинам. Но это не страсть, не взрыв сверх новой, не блаженство. Разные вещи. Секс. интерес -- это что-то такое интересное, но пресное, он заставит обратить тебя внимание на что-то с некоторым эмоциональным и небольшим секс. возбуждением, возможно, иногда достаточным для занятия пресным сексом (возможно придется что-то еще помогать фантазиями), но не lust.

У меня есть секс. интерес к девушкам некоторый и к мужчинам. Но это не страсть, не взрыв сверх новой, не блаженство. Разные вещи. Секс. интерес -- это что-то такое интересное, но пресное, он заставит обратить тебя внимание на что-то с некоторым эмоциональным и небольшим секс. возбуждением, возможно, иногда достаточным для занятия пресным сексом (возможно придется что-то еще помогать фантазиями), но не lust.
И такой вриант меня бы устроил тоже

Он еще поинтересовался, можно ли в России у мальчиков сгенерировть парафилии для целей науки. Ну мужик без тормозов 🙂
Обалдеть. Я стараюсь об этом не думать, но это наверно показывает что отношение к иммигрантам из незападных стран тож такое - варвары понаехали. Есть фильм квебекский "нашествие варваров" и норвежский сериал, там герои вымышленные но понятно на кого намеки. Вообще я-ж тут живу, а они видят дикарку наверно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху