Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Смотрела фильм Джерри Гаса ван Санта? Это фильм про взросление, в процессе него какая-то наша часть умирает, чтобы другая вышла на новый виток развития.
Я и так всё время думаю про какие-то сложные материи. Так я вообще в них уйду.

Я и так всё время думаю про какие-то сложные материи. Так я вообще в них уйду.
Тогда поменьше со мной общайся, может быть вредно. Поговори тогда вот с Борей\Кристиной. Док тоже может приземлять, но только тех, кто это желает.

У меня сложные отношения с парнями. Чаще они хотят меня унизить. Я стараюсь на них не смотреть. Они какие-то неприятные.

Я очень нравлюсь мужчинам 37+. Но как бы, толку-то. Мы не perfect match вообще, как ни посмотри. Напоминают мне отца, я вообще шарахаюсь.
Нифига себе. А почему? А тебе не кажется что унизить?

Э, не. Ты прикольный. Мне нравишься
Я знаю. Но я не буду способствовать твоей "приземленности". У тебя же какая цель? Стать более приземленной, чтобы найти приземленного мужа, и вместе с ним будете детей рожать, много...Или это не твоя цель? И ты хочешь стать чуть более приземленной? Сложно иногда заземляться....Мне это фильм гравитация напомнило 🙂 Девушка там тоже никак не могла приземлиться на Землю грешную, как ты 🙂

Я кстати когда погружался в "психиатрию". Думал, что улечу, рассматривал вариант даже инвалидности. Есть люди которые улетели в "открытый космос" навсегда. Но нет, не улетел 🙂 Конечно, не приземлился полностью, это невозможно в моем случае 🙂

Нифига себе. А почему? А тебе не кажется что унизить?
Да если бы я знала, почему. Я в принципе не очень люблю с ними общаться, потому что думаю, что они считают меня стрёмной. И я будто их общением унижаю. Типа "онаааа? Со МНОЙ говорит? Иу". Поэтому чувствую пренебрежение.
И проявлять внимание к ним не хочу. Самомнение их лишний раз не кормить.
А второе, потому что я смешнее, умнее и успешнее. Пообещалась в компании, всё, мальчики посыпались, их мужественность не выдержала.

Я знаю. Но я не буду способствовать твоей "приземленности". У тебя же какая цель? Стать более приземленной, чтобы найти приземленного мужа, и вместе с ним будете детей рожать, много...Или это не твоя цель? И ты хочешь стать чуть более приземленной? Сложно иногда заземляться....
Ну ладно тогда

Кстати, подумал сейчас, что мое желание смены пола -- проявление желания "приземлиться" что ли. А то улетаю сильно с мужской ролью, мне это не нравится...Вообще, мужчины чаще "улетают", потому что они легче, к земле меньше привязаны. Евнух тоже более приземленный, как не странно. Но точно не знаю.

• Like
Реакции: Ira
Да если бы я знала, почему. Я в принципе не очень люблю с ними общаться, потому что думаю, что они считают меня стрёмной. И я будто их общением унижаю. Типа "онаааа? Со МНОЙ говорит? Иу". Поэтому чувствую пренебрежение.
И проявлять внимание к ним не хочу. Самомнение их лишний раз не кормить.
А второе, потому что я смешнее, умнее и успешнее. Пообещалась в компании, всё, мальчики посыпались, их мужественность не выдержала.
А тебе не показалось что смешнее умнее успешнее?
Я щас без иронии если что))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху