Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я за будущее радуюсь, но не от чистого сердца.
Наверное, сейчас никто не понял этот мем, я в компании бумеров.
Мне-то в будущем уже не будет 24. А я трачу молодость на самокопание, депрессию и страдание.
Ладно, давай по научному с тобой поговорю, как я это люблю 🙂 Сюда приходила Аида. Она говорит, что она поменяла сексуальность свою, раньше не было типичного возбуждения. не могла оргазм получить на многие вещи...

Моя самая любимая статья про секс. предпочтения эта. Прочитай ее, потом обсудим 🙂 (PDF) Learned but Not Chosen: A Reward Competition Feedback Model for the Origins of Sexual Preferences and Orientations

Это я тебе сейчас помогаю, как могу. Решили секс. предпочтения менять. Но для этого надо их изучить.

Ладно, давай по научному с тобой поговорю, как я это люблю 🙂 Сюда приходила Аида. Она говорит, что она поменяла сексуальность свою, раньше не было типичного возбуждения. не могла оргазм получить на многие вещи...

Моя самая любимая статья про секс. предпочтения эта. Прочитай ее, потом обсудим 🙂 (PDF) Learned but Not Chosen: A Reward Competition Feedback Model for the Origins of Sexual Preferences and Orientations

Это я тебе сейчас помогаю, как могу. Решили секс. предпочтения менять. Но для этого надо их изучить.
Мерси на боку, как говорится

Я уже тут успела кого-то ей заколдрь? Ну это талант.
Ну если хочешь поменять секс. предпочтения, то это можно сделать, но не факт, что будет лучше.
Ты кстати к своему Я, прошлому сильно привязана? Если сильно, то изменения будут длительными и болезненными.

Ну если хочешь поменять секс. предпочтения, то это можно сделать, но не факт, что будет лучше.
Ты кстати к своем Я, прошлому сильно привязана? Если сильно, то изменения будут длительными и болезненными.
Проще было бы, конечно, оставить как есть. Но тогда есть шанс остаться одной, а так я тоже не хочу. Потому что "моих" на популяцию всяко меньше, чем "нормальных".
Нет, я легко отпускаю.

Проще было бы, конечно, оставить как есть. Но тогда есть шанс остаться одной, а так я тоже не хочу. Потому что "моих" на популяцию всяко меньше, чем "нормальных".
Нет, я легко отпускаю.
Так нормальные тоже очень разные)) и ваще не все подходят))
За тобой в целом парни бегают?

Нет, я легко отпускаю.
Смотрела фильм Джерри Гаса ван Санта? Это фильм про взросление, в процессе него какая-то наша часть умирает, чтобы другая вышла на новый виток развития.

Так нормальные тоже очень разные)) и ваще не все подходят))
За тобой в целом парни бегают?
У меня сложные отношения с парнями. Чаще они хотят меня унизить. Я стараюсь на них не смотреть. Они какие-то неприятные.

Я очень нравлюсь мужчинам 37+. Но как бы, толку-то. Мы не perfect match вообще, как ни посмотри. Напоминают мне отца, я вообще шарахаюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху