Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Биться с чем? Признать, что с "простым хорошим мужчиной" мне не сойтись? Ну збс, утешает. Я и так это понимаю, в общем-то. До скрежета хочется уже встретить "того самого принцессу". Можно уже в ту часть жизни, где он есть, а
Ну ты же типичная девочка. Как же ьак

Я просто привык немного с детства юродствовать, отсюда мое стремление к крайностям. Девушкам это сложнее делать, их в норме больше сил удерживает, и если норма не нравится, то сложно от нее девушке оторваться. Хотя есть девушки вроде бы более менее свободные от норм, среди лесби таких много наверное. Но не знаю точно, их психологию не изучал.

Я просто привык немного с детства юродствовать, отсюда мое стремление к крайностям. Девушкам это сложнее делать, их в норме больше сил удерживает, и если норма не нравится, то сложно от нее девушке оторваться. Хотя есть девушки вроде бы более менее свободные от норм, среди лесби таких много наверное. Но не знаю точно, их психологию не изучал.
Ну да, женщина - хранительница нормы. В каком-то смысле

Биться с чем? Признать, что с "простым хорошим мужчиной" мне не сойтись? Ну збс, утешает. Я и так это понимаю, в общем-то. До скрежета хочется уже встретить "того самого принцессу". Можно уже в ту часть жизни, где он есть, а
Я считаю, что в будущем секс. предпочтения можно будет менять. У меня недавно по этому поводу была переписка с Майклом Бейли.

Он еще поинтересовался, можно ли в России у мальчиков сгенерировть парафилии для целей науки. Ну мужик без тормозов 🙂

Я считаю, что в будущем секс. предпочтения можно будет менять. У меня недавно по этому поводу была переписка с Майклом Бейли.
Я за будущее радуюсь, но не от чистого сердца.
Наверное, сейчас никто не понял этот мем, я в компании бумеров.
Мне-то в будущем уже не будет 24. А я трачу молодость на самокопание, депрессию и страдание.

Я за будущее радуюсь, но не от чистого сердца.
Наверное, сейчас никто не понял этот мем, я в компании бумеров.
Мне-то в будущем уже не будет 24. А я трачу молодость на самокопание, депрессию и страдание.
Зачема?

Поводов для радости мало.
Депрессия вообще, по-моему особенность организации психики. Мне её психиатр в 17 лет официальным диагнозом поставил. Вылечили, но переодически к ней заваливаюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху