Ksenia
Фея
Да ладно тебе. Не будь так строга к людям.Я вот это социальный концепт не понимаю. Зачем? Для проверки? Почему люди не могут просто относиться друг к другу по-человечески. Нет же, надо зубоскалить и ядом брызгать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно тебе. Не будь так строга к людям.Я вот это социальный концепт не понимаю. Зачем? Для проверки? Почему люди не могут просто относиться друг к другу по-человечески. Нет же, надо зубоскалить и ядом брызгать.
Люди - мрази. Не могу(Да ладно тебе. Не будь так строга к людям.
Ты просто не выспалась. И ты увлеклась своей сексуальностью, пытаешься контролировать ее, это тебя истощает. Пытаешься быть "нормальной", встречаешься с кем попало, и это тебя истощает еще больше. Я вот тоже раньше бился как рыба об лед,когда пытался "гетеро" стать. Для начала тебе надо перестать биться как рыба об лед. Потом посмотрим, что можно сделать будет 🙂Люди - мрази. Не могу(
Нет, я искренне так считаю. Люди не очень приятные существа. Но надо как-то уживаться.Ты просто не выспалась. И ты увлеклась своей сексуальностью, пытаешься контролировать ее, это тебя истощает. Пытаешься быть "нормальной", встречаешься с кем попало, и это тебя истощает еще больше. Я вот тоже раньше бился как рыба об лед,когда пытался гетеро стать. Для начало тебе надо перестать биться как рыба об лед. Потом посмотрим, что можно сделать будет 🙂
Это все личные особенности, ты тут непричем. Я вот восприняла очень хорошо тебя. Я вообще так не воспринимаю людей что надо кого-то буллить, подтрунивать и так далее. Новичек для меня интерес - кто это, узнать его получше, пообщаться...Нашёл себе девочку для битья, понятно. Вот за это я людей и недолюбливаю. И из-за чего обо мне такое впечатление?
А немцы тоже такие? Вот канадцы очень положительные, ясно что и тут бывает, но в целом все-же позитивно.Люди - мрази. Не могу(
Биться с чем? Признать, что с "простым хорошим мужчиной" мне не сойтись? Ну збс, утешает. Я и так это понимаю, в общем-то. До скрежета хочется уже встретить "того самого принцессу". Можно уже в ту часть жизни, где он есть, аДля начало тебе надо перестать биться как рыба об лед.
Ой, много ты негативной энергии скопила, чувству я ее...Будь осторожна с ней. Вот недавно Ирка извлекла из меня кучу негативной энергии. Она несколько раз это делала, в первый раз даже соску вставила...Нет, я искренне так считаю. Люди не очень приятные существа. Но надо как-то уживаться.
А немцы не люди что ли.А немцы тоже такие? Вот канадцы очень положительные, ясно что и тут бывает, но в целом все-же позитивно.
Да, вот минус женского гендера. Среди мужского гендера больше "фриков", "твикстеров", можно к их архетипам подключаться и "юродствовать". Девушкам это сложнее. Сочувствую. Девушки больше в нормальность "канализированы".Биться с чем? Признать, что с "простым хорошим мужчиной" мне не сойтись? Ну збс, утешает. Я и так это понимаю, в общем-то. До скрежета хочется уже встретить "того самого принцессу". Можно уже в ту часть жизни, где он есть, а
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.