Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Просто в силу ряда закрытых путей (в силу отсутствия социализации), это влечение находит реализацию в обход (человек этот обход ищет, также как подросток мечтает о том чтобы его девочки связали).
А можете объяснить связь между социализацией и влечением? Насколько мне известно у людей с низким IQ, в том числе олигофренов нормальное влечение, "гетеросексуальное". Да, они могут вступать из-за недостатка социализации в нестандартные связи, в педофильные те же, но диагноз педофилия им редко ставится, так как первичное влечение - гетеро все-таки. Почитайте про психосексуальное развитие детей с умственной отсталостью. Нет признаков того, что у них гс, парафилии распространены выше. Я много изучал этот вопрос. При ДЦП нет также повышенной распространенности парафилий.

Состояния при котором парафилии распространены выше среднего по популяции - это синдром Клайнфельтера и аутистический спектр. Распространненость парафилий при Клайнфельтере указывает на то, что патогенез парфилий связан с дефеминизацией, маскулинизацией нервной системы.

Последнее редактирование:
Чем выше социализация, тем свободнее то, что мы называем гетеро влечением.
Выше- значит любая. Не в рамках коллектива быть адаптированным, а шире.
И по собственному желанию.

Аутизм- тоже один из способов уйти от реальности, когда она враждебна. Но потребность и необходимость функционировать в обществе остается. И сознание ищет прорехи в аутизме, через которые можно этого функционирования добиться.

Аутизм- тоже один из способов уйти от реальности
Спор о терминах, как док говорит. Я под аутизмом имею в виду медицинское состояние, врожденное, которое видно уже на первом году жизни И при этом состоянии распространенность парафилий и тс повышенная.

Я - денайлищик!!!
Я самый злостный денайльщик, Кирилл!!!
Я до безобразия законченный денайльщик, просто с головы до ног, от макушки до пяток!!!

🙂
Вау, круто, как ты возбудился 🙂 Аж три восклицательных знака. 🙂 А можешь также внушить себе, что ты половой гигант ?🙂

Вау, круто, как ты возбудился 🙂 Аж три восклицательных знака. 🙂 А можешь также внушить себе, что ты половой гигант ?🙂
Зачем, Кирилл?🙂
Тебя интересовал вопрос денайла - я надеюсь тебе ответил на него. В 90 лет я вдруг решу пол менять или в 50 - меня не беспокоит этот вопрос🙂

Половой гигант?
Хм, а зачем внушать?
Мне кажется что у меня есть потенциал😉

И кто тебя научил такой троллящей манере на сексуальные темы, а?
Кирилл, тебя нужно наказать и по попе отшлепать🙂

Позволю себе полюбопытствовать - чего же ты испугался?

Можем Борь кстати по телефону поговорить на днях, обсудить последние события без цензуры, если интересно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху