• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
То есть тс считают, что есть врожденное, истинное я, база, типа ПЗУ. Я также иногда думаю. Но я сомневаюсь еще как сторонник идей нейропластичности и буддизма, который отрицает наличие истинного, неизменного я.

Ted talks заинтересовало недавно - все люди транссексуалы🙂
Короче как я понял речь говорил фтм.
Слушать особо не стал дальше.
Но комменты к видео на ютубе интересные - нет, не все транссексуалы. Ну и что-то подобное🙂

У фетешиста может усилиться и измениться например способ возбуждения. То есть мало того что чулочки, давай еще что-то посерьезнее. Чтобы штырило. Это может быть связано кстати с прогрессирующим простатитом.
А трансгендеров вроде подозревать в усилении сексуального желания не приходится.

А почему фетишист захотел надеть чулочки, да еще хочет быть пассивным в сексе, хочет быть самочкой в сексуальном белье, чулочках? Просто так что ли? Тс могут говорить, что это есть проявление той самой базы, сексуального ПЗУ. Кто я? Транс или фетишист - это один из самых популярных вопросов на тс форумах.
Trans or just a fetish?

Последнее редактирование:
В общем я думаю подозревать транссексуала в том что это у него сексуальное желание, точнее извращенное мужское сексуальное желание, это неправильно. Сразу включаются защиты.
Судя по тому что писал Бланчард то так и выглядело, что извращенцев на чистую воду выводил.🙂
Короче это грубо.
Ну как знаете - только от жизни собачей собака бывает кусачей. Парни обсуждают к примеру девушек - а та такая потому что ее не ипет никто. Ее просто надо хорошенько, и правильного мужика ей.
Правильный мужик пересекается с тс темой, ну как "хочу быть правильной женщиной"🙂

А почему фетишист захотел надеть чулочки, да еще хочет быть пассивным в сексе, хочет быть самочкой в сексуальном белье, чулочках? Просто так что ли? Тс могут говорить, что это есть проявление той самой базы, сексуального ПЗУ. Кто я? Транс или фетишист - это один из самых популярных вопросах на тс форумах.
]
Ну дык там то какой вопрос-опасение на том форуме, с которого ты ссылку принес?
Мол мужчины нравятся начнут, начну с мужчинами как самочка в пассивной роли. То есть не предполагается что уже в такой роли самочки🙂
Пассивность в сексе в роли самочки это великое учение, не каждому смертному дано от рождения😉🙂

А тебе в 13 лет как в голову пришло это учение, когда тебя мама с фаллоимитаторами застала ?🙂 Конечно, аутогинефил в конечном итоге хочет не просто чулки надевать, а быть женщиной в сексе, а потом женщиной во всем.

А тебе в 13 лет как в голову пришло это учение, когда тебя мама с фаллоимитаторами застала ?🙂 Конечно, аутогинефил в конечном итоге хочет не просто чулки надевать, а быть женщиной в сексе, а потом женщиной во всем.
Вишь ли Кир. Застань меня мама в 12 лет с соседской ровесницей девчонкой, то было бы по другому что ли?🙂
Учение было бы то же я думаю, хотя конечно же аутогинефилия, трансвестизм или гс это конечно более сенсационно, грандиозно🙂

Не знаю, Боря. Меня все равно терзают смутные сомнения насчет тебя, что ты дениальщик. Знаешь, сколько самому старшему тс лет? 90. В 90 лет начал менять пол. World War II Veteran Comes Out as Transgender at 90 Years Old Вопрос можно и до 90 затянуть в дениале. Ну понятно, что в 90 уже нет секса, наверное, важна эмоциональная гармония, аутентичность.

Не знаю, Боря. Меня все равно терзают смутные сомнения насчет тебя, что ты дениальщик. Знаешь, сколько самому старшему тс лет? 90. В 90 лет начал менять пол. World War II Veteran Comes Out as Transgender at 90 Years Old Вопрос можно и до 90 затянуть в дениале. Ну понятно, что в 90 уже нет секса, наверное, важна эмоциональная гармония, аутентичность.
Я - денайлищик!!!
Я самый злостный денайльщик, Кирилл!!!
Я до безобразия законченный денайльщик, просто с головы до ног, от макушки до пяток!!!

🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху