Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык там то какой вопрос-опасение на том форуме, с которого ты ссылку принес?А почему фетишист захотел надеть чулочки, да еще хочет быть пассивным в сексе, хочет быть самочкой в сексуальном белье, чулочках? Просто так что ли? Тс могут говорить, что это есть проявление той самой базы, сексуального ПЗУ. Кто я? Транс или фетишист - это один из самых популярных вопросах на тс форумах.
]
Вишь ли Кир. Застань меня мама в 12 лет с соседской ровесницей девчонкой, то было бы по другому что ли?🙂А тебе в 13 лет как в голову пришло это учение, когда тебя мама с фаллоимитаторами застала ?🙂 Конечно, аутогинефил в конечном итоге хочет не просто чулки надевать, а быть женщиной в сексе, а потом женщиной во всем.
Я - денайлищик!!!Не знаю, Боря. Меня все равно терзают смутные сомнения насчет тебя, что ты дениальщик. Знаешь, сколько самому старшему тс лет? 90. В 90 лет начал менять пол. World War II Veteran Comes Out as Transgender at 90 Years Old Вопрос можно и до 90 затянуть в дениале. Ну понятно, что в 90 уже нет секса, наверное, важна эмоциональная гармония, аутентичность.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.