Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Очень сложно описать. Это такие вещи тонкие, которые чувствуешь.

Ну вот первое, что ассоциируется у меня с женщиной это теплота. Но также хитрость и коварство. Даже все герои из кино и книг, которые хитренькие такие, отдают женщиной немного. Пусть на деле они мужчины.
Спасибо, интересно. А меня как воспринимаете на м-ф спектре? Я вас воспринял сначала как девочку, которую надо троллить. 🙂 Ну первое ощущение было почему-то. Сейчас уже лучше гораздо, более дружелюбно вас воспринимаю...

Я кстати на сайтах знакомств не был ни разу и навряд ли буду в ближайшее время
Понимаю. Но на тиндере можно хорошо так поугарать с анкет и фоток. Или переписываться с ребятами из Калифорнии. Такое лёгкое развлечение на вечер.

Я буду с тобой девочкой, но только если ты будешь главной и старшей девочкой , чтобы я тебя слушалась 🙂
И я тебе такая - снимай трусики поднимай юбку, Дантес будет тебя наказывать? То есть я буду мамой а он сердитым папой? Ну да, он так ругается сегодня что я чуть с папой И не перепутала.

Высота у Фёдора Михайловича другая. Дугину не подобраться.
Да, но я люблю современных мыслителей. Сэма Харриса, Петерсона из западных. Из российских вот Дугин понравился. Тем более он уже и так большой философ, он целую философскую школу создал. На основании его работ пишут философские диссертации даже на Западе. Вон выше парень из видео защитил диссертацию на основе работ Дугина. То есть он довольно-таки влиятельных философ. И он дискутировал с самим Фукуямой (Фукуяма, Фрэнсис — Википедия) в прямом эфире. Кто еще из современных российских философов этим занимался?

Ну так у меня и было временами - мама провоцировала папу И не так и редко, и потом он со мной играл в бдсм словесный обычно, скатофилией занимался, пока однажды не ударил по лицу так что я на две недели в больнице оказалась, ты знаешь.
Да, помню. Сочувствую.

Спасибо, интересно. А меня как воспринимаете на м-ф спектре?
Если честно, либо бесполым кем-то, либо скорее юношей со своими "приколами". Может, ник и то, что вы сами о себе "в мужском роде" добавляет.

Я вас воспринял сначала как девочку, которую надо троллить. 🙂 Ну первое ощущение было почему-то. Сейчас уже лучше гораздо, более дружелюбно вас воспринимаю...
Нашёл себе девочку для битья, понятно. Вот за это я людей и недолюбливаю. И из-за чего обо мне такое впечатление?

Если честно, либо бесполым кем-то, либо скорее юношей со своими "приколами". Может, ник и то, что вы сами о себе "в мужском роде" добавляет.
Да, я сейчас к бесполому варианту склоняюсь на практике. Фемининность надо практиковать, это не просто отсутствие маскулинности. А я не практикуюсь, в тиндере не общаюсь.

Нашёл себе девочку для битья, понятно. Вот за это я людей и недолюбливаю. И из-за чего обо мне такое впечатление?
Это нормально. Новичков всегда немного подтрунивают.

Это нормально. Новичков всегда немного подтрунивают.
Я вот это социальный концепт не понимаю. Зачем? Для проверки? Почему люди не могут просто относиться друг к другу по-человечески. Нет же, надо зубоскалить и ядом брызгать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху