Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Начал в прошлом году читать Дугина, чтобы лучше понять Россию, про темный и черный логос.
Ой, Дугин. Неоднозначный персонаж. Не нравится он мне. Демагог. Чтобы понять Россию, лучше читать Достоевского и Мережковского.

Мне еще очень интересно ваше понимание фемининности и маскулинности, которое идет глубже внешней атрибутики.
Очень сложно описать. Это такие вещи тонкие, которые чувствуешь.

Ну вот первое, что ассоциируется у меня с женщиной это теплота. Но также хитрость и коварство. Даже все герои из кино и книг, которые хитренькие такие, отдают женщиной немного. Пусть на деле они мужчины.

Ой, Дугин. Неоднозначный персонаж. Не нравится он мне. Демагог. Чтобы понять Россию, лучше читать Достоевского и Мережковского.
Ну как демагог. Все равно практикой занимался немного вместе с Лимоновым, национал-большевизмом, под памятником Ленина писался. Это не какой-нибудь журналист, политолог-демагог типа Глеба Павловского, хотя Глеб тоже неплохо пишет.

Ну как демагог. Все равно практикой занимался немного вместе с Лимоновым, национал-большевизмом, под памятником Ленина писался. Это не какой-нибудь журналист, политолог-демагог типа Глеба Павловского, хотя Глеб тоже неплохо пишет.
С Лимоновым? Эдичка чуть-чуть упал в моих глазах.

С Лимоновым? Эдичка чуть-чуть упал в моих глазах.
Ну просто если уж говорить про самое такое махровое, дикое, антизападное, то надо брать идеологию НБП и Дугина. НБП даже для современной власти РФ слишком. Вот я и начал Дугина копать. Сначала как мазохист, чтобы сделать себе больно, потому что я думал, что он фашист, и что он убить хочет таких, как я 🙂 Но потом почему-то я к нему начал симпатию испытывать и взял от него очень много идей, которыми с форумчанами поделился. Особенно понравилась его философская концепция трех логосов: Аполлон, Дионис, Кибелла.

По моему нужно по дре Ире надавать.. Прямо взять и надавать по дре Ире - что она тащит себе и другим - всякую гадость..И еще Кириллу...
Мне может тоже нужно - за то что я цепляю всю эту гадость... Но мне не обязательно, я и так себя сам вот - выручаю.
Кирилл, тут нам Дантес предлагает в бдсм-игру поиграть, ты как? Будем плохими девочками, нас будут по попе шлепать...
Он наверно в ругательности сейчас сердитый и хочет нашлепать.

Кирилл, тут нам Дантес предлагает в бдсм-игру поиграть, ты как? Будем плохими девочками, нас будут по попе шлепать...
Он наверно в ругательности сейчас сердитый и хочет нашлепать.
Я буду с тобой девочкой, но только если ты будешь главной и старшей девочкой , чтобы я тебя слушалась 🙂

Ну просто если уж говорить про самое такое махровое, дикое, антизападное, то надо брать идеологию НБП и Дугина. НБП даже для современной власти РФ слишком. Вот я и начал Дугина копать. Сначала как мазохист, чтобы сделать себе больно, потому что я думал, что он фашист, и что он убить хочет таких, как я 🙂 Но потом почему-то я к нему начал симпатию испытывать и взял от него очень много идей, которыми с форумчанами поделился. Особенно понравилась его философская концепция трех логосов: Аполлон, Дионис, Кибелла.
Вот за это "антизападное" Дугина я и не люблю. От этих "у России особый путь" блевать хочется.

Вот за это "антизападное" Дугина я и не люблю. От этих "у России особый путь" блевать хочется.
Ну так Достоевский тоже был славянофилом. Дугин в политическом плане евразиец. Это очень старое философско-политическое течение.

Эм. Нет. Где искать-то? Ира предлагала на сайтах знакомств. Это вариант, но не самый лучший. И вообще я боюсь, что выраженной женской фигурой и внешностью "моих" оттолкну.
Я кстати на сайтах знакомств не был ни разу и навряд ли буду в ближайшее время🙂 Сильно "шумная" среда для меня. Мне страшно там станет, потеряюсь,заплачу,к маме побегу...Действительно, я теряюсь в крупных мегаструктурах, информационных системах.

Ну так Достоевский тоже был славянофилом. Дугин в политическом плане евразиец. Это очень старое философско-политическое течение.
Высота у Фёдора Михайловича другая. Дугину не подобраться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху