Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Преодоленцы тоже так считают. А как тогда с гс? Они ведь к подобию влекутся.
...к лучшему подобию, или же к более слабому\сильному. К копии себя - мало кто, насколько я знаю.

• Like
Реакции: Ira
Мне мама тоже самое говорит. Я говорю, может не менять пол, а психологически раны залечивать. А она отвечает, что они на практике жизни должны залечиваться, в том числе в процессе смены пола.
То есть она тебя подталкивает к этому, интересно. Несмотря на неполезность для здоровья.

Стереотипы облегчают распознавание роли для слабовидящих бабушек и родителей 🙂
Ну и парафиликам, конечно.
Дал мальчик одеть себя в платьице, намазать губы помадой - он вероятно будет безопасен в остальных, критичнвх смыслах.
Распознавание чего? Роли? Роль тоже основана на стереотипах.

То есть она тебя подталкивает к этому, интересно. Несмотря на неполезность для здоровья.
Если бы видела результат от психотерапии или чего-то другого, то не подталкивала. Надо же человеку помогать жизнь обустраивать, правильно? Если этим не заниматься, то можно к социальной инвалидизации прийти.

Ты кстати заметил эту фразу Дока?
Это принцип nothing impossible
Ну как в той-же Нахалке. Полетим на Альтаир завоюем звездный мир.
Отстаивая свои ограничения ты лишаешь себя всемогущества.
Да.
У меня не было такого ощущения всемогущества, может из-за моей слабости. Так что я не верю в это, хотя фраз знаю много.
Болела много, и папа И давал понять что я ни на что не годна.
Да, потому и требуется понять+поверить,что он тупо ошибался.
"А мы свободны жить как хотим и можем умирать
Но вот беда -мы ни на что негодны,
И некому за нами убирать".
По факту да, довольно свободны.
А субъективно - книжка на 14 странице на потому, что азбука незнакома, а потому, что кажется - нет смысла читать, идти в эту сторону...
Уил физически может позвонить в ЦЗН.
Но не звонит, по факту.

Я это не понимаю. Ну вот я с мамой чувствую покой, нежность, но при этом у меня нет к ней секс. влечения, возбуждения. Ну и секс. возбуждение у подростков далеко не с покоем и нежностью связаны. А у животных как? Что-то они далеко не спокойны во время брачного периода.

Я не понимаю, как может гетеросексуальность функционировать на базе нежности и покоя. Вот иду я по улице, увидел девушку -- да, я испытать могу покой, нежность при виде ее тонких черт лица.
Норм.
Но этого недостаточно явно для выстраивания отношений и секса.
Конечно. Должны быть этапы промежуточные. А проблема парафилика - в стремлении к решению одноходовками....
Какой-то энергетический напор должен быть, а он идет из внутренней напряженности.
Чтобы появился аппетит, если его сильного нет изначально - надо взять в рот еду, посмаковать, пожевать без предубеждения, насладиться поближе...тогда и соки и гормоны начинают включаться, вырабатываться.

Дал мальчик одеть себя в платьице, намазать губы помадой - он вероятно будет безопасен в остальных, критичнвх смыслах.
Вот-вот, это и есть то самое ожидание от гендеров. А, ты в платьице, значит сисси, значит ты как девушка неопасен, беззащитен,
можно тебя буллить, и так далее - "а ты глотаешь когда сосешь?" то есть мысль что коньяк не пьет в смысле не сосет даже не возникает.

Конечно. Должны быть этапы промежуточные. А проблема парафилика - в стремлении к решению одноходовками....
Что именно я решаю одноходовками? Приведите пример? Это мне кажется, что вы склонны к одноходовкам. Я же настаиваю на множестве промежуточных ходов для решения проблем парафилий, или аутизма, или других нарушений (особенностей) развития. Вы же считаете, что эти промежуточные ходы делать не нужно. Что уже сейчас можно проблему парафилий решать. Я с этим категорически не согласен. Для начала надо биотехнологии развить, а потом уже браться за решение сексуальных и психических проблем.

Распознавание чего? Роли? Роль тоже основана на стереотипах.
Конечно основана. При распознавании обеспечивается соответствие стереотипов, внутреннее спокойствие и комфорт.
Мультяшный Геракл не будет требовать от Уила тащиться с ним по болотам и пустыням, тренироваться до седьмого пота и учиться ковке железа.
Он весёлый и послушный. А иначе я не играю (с) 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху