Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А как гс женщин воспринимают? Пусть опишут. Возбуждение есть? Волнение, напряженность и пр? При гс наверное при расколе психики на два гендерного мира человек остается посередине или на женской части.
Я слышала как деревья воспринимают. Ну то есть никак. Хотя знаю что и есть злость у тех кто травму получил от женщин.
Кстати у меня волнения, напряженности при сексуальном возбуждении на женщин нет. Есть покой и нежность, я писала, ты спрашивал.
А вот к мужчинам как раз да. Но кажется преодоленцы отмечали что такое возбуждение парафильное как раз, с преодолением запрета как-бы, или с тем что чувствуешь опасность "я и моя лошадь -сложная смесь страха с возбуждением". Док это считает фетишистским и призывает в мужчинах душу найти а не тело. Ну Киса так и возбуждается, и многие геи*. Я тоже так, так что тут не отличаюсь.
И наверно это не то что женщины к мужчинам чувствуют.

Кстати у меня волнения, напряженности при сексуальном возбуждении на женщин нет. Есть покой и нежность, я писала, ты спрашивал.
Я это не понимаю. Ну вот я с мамой чувствую покой, нежность, но при этом у меня нет к ней секс. влечения, возбуждения. Ну и секс. возбуждение у подростков далеко не с покоем и нежностью связаны. А у животных как? Что-то они далеко не спокойны во время брачного периода.

Я не понимаю, как может гетеросексуальность функционировать на базе нежности и покоя. Вот иду я по улице, увидел девушку -- да, я испытать могу покой, нежность при виде ее тонких черт лица. Но этого недостаточно явно для выстраивания отношений и секса. Какой-то энергетический напор должен быть, а он идет из внутренней напряженности.

Мальчикам нельзя носить платья, чулки, белье, показывать слабость, а девочкам можно. Создается дисбаланс, напряжение, а из него идет влечение. Разрешим мальчикам носить платья, лифчики, трусики, показывать слабость, быть с мягким и гибким членом, и этого напряжения гендерного будет меньше, соответственно, будет меньше влечения к другому полу, так как другой не будет восприниматься как другой, а свой.
То есть это влечение к вещам которые нельзя носить, получается, по сути?
И вот подумала - нагота-же ай-ай-ай, тело не показывают, откуда тогда к женскому телу влечение?
Или его мальчики видят в трусиках и лифчике все равно, в белье, то есть это становится интегральной частью влечения.
Ну и тогда выходит что надел женское - надел женщину как-бы, символический контакт с тем что возбуждает.

То есть это влечение к вещам которые нельзя носить, получается, по сути?
И вот подумала - нагота-же ай-ай-ай, тело не показывают, откуда тогда к женскому телу влечение?
Да, отсюда к женскому телу влечение. Папуасы на женскую грудь не возбуждаются. Уберем запрет на голое тело -- возбуждения не будет. Я говорю, что лишение всех запретов приведет к асексуальности.

Мне даже кажется, что сексуальность -- это защитная реакция психики, сравнимая с воспалением, которая нацелена на восстановление целостности психики, заживления ран. Нанесли гендерную травму ребенку, и его психика много лет восполняет эту травму за счет влечения к другому полу или же за счет надевания одежды другого пола и пр. У папуасов свои гендерные ритуалы, а значит и травмы. Так как, где ритуал, там травма.

Да, отсюда к женскому телу влечение. Папуасы на женскую грудь не возбуждаются. Уберем запрет на голое тело -- возбуждения не будет. Я говорю, что лишение всех запретов приведет к асексуальности.

Мне даже кажется, что сексуальность -- это защитная реакция психики, сравнимая с воспалением, которая нацелено на восстановление целостности психики, заживления ран. Нанесли гендерную травму ребенку, и его психика много лет восполняет эту травму за счет влечения к другому полу или же за счет надевания одежды другого пола и пр. У папуасов свои гендерные ритуалы, а значит и травмы. Так как, где ритуал, там травма.
Тогда тс можно рассматривать как попытку залечить травму, все просто. Что-то такое я интуитивно чувствовала.
Психика пытается преодолеть запреты и разделенность.

Тогда тс можно рассматривать как попытку залечить травму, все просто. Что-то такое я интуитивно чувствовала.
Психика пытается восстановить цельность.
Мне мама тоже самое говорит. Я говорю, может не менять пол, а психологически раны залечивать. А она отвечает, что они на практике жизни должны залечиваться, в том числе в процессе смены пола.

Проблема может быть в том, если человек попал в яму незаконченной активности, когда он не может закрыть гештальт, как в дне сурка. Некоторые виды активности не залечивают рану до конца, из-за этого повторяются снова и снова. Ведь незаконченное действие психикой снова и снова повторяется.

Мне еще кажется, что надо обратиться не к науке, а к мифам, сказкам, архетипам, как Юнг. Ответы на эти вопросы там, скорее. Я поэтому и Дугина начал читать, он обращается к бессознательному много. И я от Дугина узнал, что есть целый Логос женский, он черный, неявный, но может психику структурировать. И внутренняя борьба некоторая неизбежна, противоречия, потому, как выяснилось, даже Боги воюют. Такое ярко выражено в индуизме, кстати.

• Like
Реакции: Ira
Кстати, вот подумала -для шизидов проблема контакт, особенно близкий потому что близкий контакт всегда угроза для границы, или ее нарушение, это угроза безопасности. Поэтому и проблема с сексом у них, у девушек кстати еще в большей степени по-идее -ведь в девушку проникают, буквально.
А она как шизоид кошка-недотрога, гуляет сама по себе. Подумала а ты что думаешь про себя дальше в плане секса женского? Будешь с киской, но для секса придется в себя пускать, да еще и удовольствие от этого получать.
Ну и секс занятие небезопасное может быть, особенно поначалу когда еще партнеры друг друга знают плохо - партнер окажется с болезнью какой-нибудь, или неожиданно себя проявит как неадекват какой-то, девушка может забеременеть нежелательно, в общем, для девушки секс связан с большей опасностью, незнаю как шизоидные девушки это продолевают, или тревожные (а тревожность не так и редка у девушек)
Есть матерное слово "надо", многие именно им пользуются, чтобы "быть как все"..
Ещё в ту же тему - шизоид верит, что никому не нужен, не интересен, и _поэтому_ все дела делает один, а не в компании. При этом - хочет в компанию, интересуется компанией, при опьянении или другой возможности - становится душой компании...ну, или её болтливой попой 🙂
Вобщем - потребность имеется. У аутистов - действительно иначе, видимо.

В отличие от Дока я считаю, что устранение гендерных стереотипов приведет к асексуальности. Так как секс. возбуждение основано на напряженности между гендерами из-за пропасти между ними. Нет этой напряженности, не будет возбуждения, влечения. Общество травмирует ребенка, чтобы внедрит ему гетеро путем внедрения гендерной напряженности, волнения по поводу гендерных различий. Но иногда это внедрение приводит к агф, тс. Это побочный эффект. У человека которому не внедрили гендерные стереотипы будет левый фетиш типо автомобилей либо сексуальность как у аутистов.
Стереотипы облегчают распознавание роли для слабовидящих бабушек и родителей 🙂
Ну и парафиликам, конечно.
Дал мальчик одеть себя в платьице, намазать губы помадой - он вероятно будет безопасен в остальных, критичнвх смыслах.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху