Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если бы видела результат от психотерапии или чего-то другого, то не подталкивала. Надо же человеку помогать жизнь обустраивать, правильно? Если этим не заниматься, то можно к социальной инвалидизации прийти.
Психотерапии, как Вы понимаете, пока не было 🙂
Так же, как Данте лишь сейчас приступает к ней...возможно. И как Уил не спешит с началом действий по переезду - к звонку в ЦЗН.

Еще 2 годика не позвонит. Торопиться не надо. Это как со сменой пола.
Есть шансик...маааленький 🙂
Но в целом да, согласен. Проще лежать на диване в зеленых карпетках и мечтать. Или ругаться на козлов отпущения, тоже приятно 🙂

Психотерапии, как Вы понимаете, пока не было 🙂
Так же, как Данте лишь сейчас приступает к ней...возможно. И как Уил не спешит с началом действий по переезду - к звонку в ЦЗН.
Это не ко мне. Обращайтесь тогда в министерство здравоохранения, пусть тогда вообще всю систему псих. помощи распускают и создают ее заново. Ну и научите вы может быть врачей парафилии лечить.

Или это было специально, чтобы я не подвергла сомнению его нарциссизм и "величие". Он-же никогда не радовался нашим успехам,
скорее с каким-то негативом или в пустоту улетало радостное сообщение.
Папа И не просто ошибающийся папа, там вполне себе параноидный тип абьсер, с величием и со всеми вытекающими. И нужно это учитывать.
Да, так - однако для ребёнка (а мы именно от него смотрим информацию!) это источник ошибок. Как учитель-недоучка 🙂
Он может давать ошибки по разным причинам, включая ревность, ЧСВ, страхи или невроз..
Но нам важен не он (тьфу на него ещё раз! 🙂 ), а информация, которая легла в основу картины мира. Она - тупо ошибочная. Местами. Поэтому просто выкинуть всю её в помойку - не годится, увы...

Что именно я решаю одноходовками? Приведите пример? Это мне кажется, что вы склонны к одноходовкам. Я же настаиваю на множестве промежуточных ходов для решения проблем парафилий, или аутизма, или других нарушений (особенностей) развития. Вы же считаете, что эти промежуточные ходы делать не нужно. Что уже сейчас можно проблему парафилий решать. Я с этим категорически не согласен. Для начала надо биотехнологии развить, а потом уже браться за решение сексуальных и психических проблем.
Хм, это не те ходы - мы про разное. Спор о терминах, верно?
На одноходовки я как раз указываю регулярно, см внимательно.
У Уила одноходовки видны, или тоже не очень?

Это не ко мне. Обращайтесь тогда в министерство здравоохранения, пусть тогда вообще всю систему псих. помощи распускают и создают ее заново. Ну и научите вы может быть врачей парафилии лечить.
К Вам 🙂
Данте верил, что приносит пользу "разоблачениями бабушки с её инцестными поползновениями". Я говорю, что это не так. Это не к Минздраву вопрос 🙂

К Вам 🙂
Данте верил, что приносит пользу "разоблачениями бабушки с её инцестными поползновениями". Я говорю, что это не так. Это не к Минздраву вопрос 🙂
То что касается моего здоровья я делаю все официально, конкретно, по белому. Если есть какие-то идеи, как меня лечить, то свяжитесь с пнд и отправьте туда документацию, а также разъясните, что есть настоящая психотерапия, а что есть "поддельная".

К Вам 🙂
Вы вот против предрассудков, стереотипов, а сами их постоянно используете в своей работе. Постоянно используете какой-то собирательный, стереотипный образ лодыря или ленивого дурочка-просточка, который все делает неправильно или ленится что-либо делать. И, естественно, призываете так не делать, не быть дурочком-просточком. Аа, вы еще можете сказать, что быть таким -- это ваш выбор. Со мной такие приемы сейчас не проходят. Ира тоже сказала, что она сравнение с Уилом будет себе в плюс ставить, а не в минус. Вы похожи на советского учителя литературы, который разбирает Обломова, призывая учеников таким не быть.

Ну и поводу гендерных стереотипов. Говорите, что идеальное женское тело можно получить только в 25 веке. А не это ли гендерные стереотипы о том, как должна выглядеть женщина?

Так что у вас самих есть очень много стереотипов. Поэтому мне немного смешно слышать от стереотипного человека призыв жить без предрассудков и стереотипов.

Меня это обсуждение привело к вопросу. Вопрос больше к геям и про геев*. Касается гендерных стереотипов.
Мой друг, гомосексуальный молодой человек, когда смотрит на фотки ребят по типу Жидковского или Андрея Петрова (они парни, но оба всегда с макияжем и шеллаком. Жидковский ещё одевается на грани м-ж), так вот, его мнение о них: "Как такое можно дрь?", потому что "когда ты гей*, тебе нравятся мужчины, а не это непонятно что", "такие персонажи обычно одиноки", "где вообще нормальные мужики?"
И вроде как они оба никакой переход делать не собираются. "Что по паспорту, то и в голове". Просто, вот, нравится им.
При этом оба, и Жидковский, и Петров, с парой, есть у них мужчины.
Что тогда привлекает гомосексуальных мужчин в мужчинах, которые заигрывают с женской атрибутикой? Это обычный фетишизм?

Меня это обсуждение привело к вопросу. Вопрос больше к геям и про геев*. Касается гендерных стереотипов.
Мой друг, гомосексуальный молодой человек, когда смотрит на фотки ребят по типу Жидковского или Андрея Петрова (они парни, но оба всегда с макияжем и шеллаком. Жидковский ещё одевается на грани м-ж), так вот, его мнение о них: "Как такое можно дрь?", потому что "когда ты гей*, тебе нравятся мужчины, а не это непонятно что", "такие персонажи обычно одиноки", "где вообще нормальные мужики?"
И вроде как они оба никакой переход делать не собираются. "Что по паспорту, то и в голове". Просто, вот, нравится им.
При этом оба, и Жидковский, и Петров, с парой, есть у них мужчины.
Что тогда привлекает гомосексуальных мужчин в мужчинах, которые заигрывают с женской атрибутикой? Это обычный фетишизм?
Главное, чтобы любовь была к человеку. О любви лучше побольше думать, атрибутика не так важна.

Ну если о любви не думается, то можно подумать о дружбе. Подкаст Сэма Харриса о дружбе скидывал недавно. Хотя я если честно не знаю, чем отличается любовь от дружбы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху