Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
:)))))
67 год 🙂

По теории что при бдсм где мазо там и садо, должен быть, а на практике не видно. Хотя ты активен достаточно, сам про это говорил, вот переписываешься с учеными, я застенчивая для этого, или начал с Жужу активно общаться, даже с позиции учительской местами.
Думаю, психологический характер и сексуальный разные вещи. Я и с мамой в детстве спорил. Она мне что-то говорит, а я ей "знаю-знаю", но все равно ошейник наденет на меня, и решит во что меня оденет, какую стрижку сделает и так далее...

Думаю, психологический характер и сексуальный разные вещи. Я и с мамой в детстве спорил. Она мне что-то говорит, а я ей "знаю-знаю", но все равно ошейник наденет на меня, и решит во что меня оденет, какую стрижку сделает и так далее...
Сейчас Док придёт и скажет, что одно и то же...

Сейчас Док придёт и скажет, что одно и то же...
Нет 🙂
Но - они влияют друг на друга.
Не так много людей, которые в жизни - дровосеки-дровосеки, а в сексе - _только_ розовые поняшки и прочее 🙂

Зачем мне такие рассказики читать? Я разве себя плохо веду? Но я постараюсь все равно себя вести лучше, вот сейчас сижу смирно, сжав коленки. Но, возможно, что операция для улучшения моего поведения все равно не будет лишней...

Кстати, вот подумала -для шизидов проблема контакт, особенно близкий потому что близкий контакт всегда угроза для границы, или ее нарушение, это угроза безопасности. Поэтому и проблема с сексом у них, у девушек кстати еще в большей степени по-идее -ведь в девушку проникают, буквально.
А она как шизоид кошка-недотрога, гуляет сама по себе. Подумала а ты что думаешь про себя дальше в плане секса женского? Будешь с киской, но для секса придется в себя пускать, да еще и удовольствие от этого получать.
Ну и секс занятие небезопасное может быть, особенно поначалу когда еще партнеры друг друга знают плохо - партнер окажется с болезнью какой-нибудь, или неожиданно себя проявит как неадекват какой-то, девушка может забеременеть нежелательно, в общем, для девушки секс связан с большей опасностью, незнаю как шизоидные девушки это продолевают, или тревожные (а тревожность не так и редка у девушек)

Ты как Док говоришь. Он ведь о том-же.Теория запретов.И Док занимается тем что эту пропасть убирает, границы стирает. Ну для дисфориков гендерных по крайней мере.

Кстати я не уверена что это надо в теме Жужу обсуждать.
В отличие от Дока я считаю, что устранение гендерных стереотипов приведет к асексуальности. Так как секс. возбуждение основано на напряженности между гендерами из-за пропасти между ними. Нет этой напряженности, не будет возбуждения, влечения. Общество травмирует ребенка, чтобы внедрит ему гетеро путем внедрения гендерной напряженности, волнения по поводу гендерных различий. Но иногда это внедрение приводит к агф, тс. Это побочный эффект. У человека которому не внедрили гендерные стереотипы будет левый фетиш типо автомобилей либо сексуальность как у аутистов.

В отличие от Дока я считаю, что устранение гендерных стереотипов приведет к асексуальности. Так как секс. возбуждение основано на напряженности между гендерами.
Преодоленцы тоже так считают. А как тогда с гс? Они ведь к подобию влекутся.

Преодоленцы тоже так считают. А как тогда с гс? Они ведь к подобию влекутся.
А как гс женщин воспринимают? Пусть опишут. Возбуждение есть? Волнение, напряженность и пр? При гс наверное при расколе психики на два гендерного мира человек остается посередине или на женской части. Или при гс раскол внутри мужского мира более релевантен для психики. Мужской же мир тоже сложен и разнообразен сам по себе в отрыве от женского, так что можно на многое что возбудиться даже находясь только внутри мужского мира. Так гс и эксплуатируют локальные мужские нестыковки.

А как гс женщин воспринимают? Пусть опишут. Возбуждение есть? Волнение, напряженность и пр? При гс наверное при расколе психики на два гендерного мира человек остается посередине или на женской части.
Я слышала как деревья воспринимают. Ну то есть никак. Хотя знаю что и есть злость у тех кто травму получил от женщин.
Кстати у меня волнения, напряженности при сексуальном возбуждении на женщин нет. Есть покой и нежность, я писала, ты спрашивал.
А вот к мужчинам как раз да. Но кажется преодоленцы отмечали что такое возбуждение парафильное как раз, с преодолением запрета как-бы, или с тем что чувствуешь опасность "я и моя лошадь -сложная смесь страха с возбуждением". Док это считает фетишистским и призывает в мужчинах душу найти а не тело. Ну Киса так и возбуждается, и многие геи*. Я тоже так, так что тут не отличаюсь.
И наверно это не то что женщины к мужчинам чувствуют.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху