Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Попытка перехода на личности?
Лишнее это, имхо...
Это не переход на личности, это прояснение границ. Вот есть какой-то человечек, который бегает везде и какие-то советы всем дает, замечания делает за плохое поведение. И мне интересно стало, какие цели он преследует, кто он такой, и какой толк от его активной деятельности. Имею ли я на это право? Вы вот лайкаете его посты, значит, видите толк в этом человечке. А я пока нет.

Вы вот еще лайкнули пост, где Мурзик пожалел Данте, и еще при этом заявил, что Уила ему не жалко. Не является ли предметом анализа такое поведение Мурзика, кстати, по вашему? Не продиктовано ли такое поведение страхом, например? Парафилией? Фобией? Высокой моралью?

Последнее редактирование:
Это не переход на личности, это прояснение границ. Вот есть какой-то человечек, который бегает везде и какие-то советы всем дает, замечания делает за плохое поведение. И мне интересно стало, какие цели он преследует, кто он такой, и какой толк от его активной деятельности. Имею ли я на это право? Вы вот лайкаете его посты, значит, видите толк в этом человечке. А я пока нет.
Я про это:
Толку от тебя никакого

Матроскин нашептал?🙂
Это - суждение, вывод, основанный на предубеждении. Лишнее, повторюсь.
Нагнетать не следует.
Вы вот еще лайкнули пост, где Мурзик пожалел Данте, и еще при этом заявил, что Уила ему не жалко. Не является ли предметом анализа такое поведение Мурзика, кстати, по вашему? Не продиктовано ли такое поведение страхом, например? Парафилией? Фобией? Высокой моралью?
Мур обосновал свой вывод и не стал его навязывать другим. Я помню эти факты, они были, действительно.
Факт? Я и лайкнул

Тут не држе-лучше, дело в шансах на изменения. Мур верно отметил, что у Уила ноль шансов, а Данте напротив, бегает рядом с дверью, но тыкается чаще не туда 🙂
Хотя и нулика можно как-то смотивировать...и по ступенькам помочь подняться к двери в счастье 🙂
Ты сам говорил Данте что если Данте себя так ведёт то он држе Уила. Типа Уил это Чарли, а Данте один из мудаков.
Вероятно ты это говорил в воспитательных целях. Мне Уил нравится, не ноет, конкретный прямой, Данте похож на червяка противного.

Ты сам говорил Данте что если Данте себя так ведёт то он држе Уила. Типа Уил это Чарли, а Данте один из мудаков.
Как - "так" и прочее - возможно Вы что-то не поняли?
Говорить, что кто-то држе кого-то - вообще не ко мне, для этого у нас Бабушка Д имеется 🙂

Вероятно ты это говорил в воспитательных целях. Мне Уил нравится, не ноет, конкретный прямой, Данте похож на червяка противного.
Да, это тоже не совсем поняли. Этих братиков упорных - тоже не совсем понимаете 🙂
Они друг дружку стоят, если что. И ежели в одной компани были бы - весь двор от них бы стонал и ходил по струнке 🙂

Как - "так" и прочее - возможно Вы что-то не поняли?
То есть Данте себя вёл осознанно, Уил же себя ведет потому что это ему естественно. Ну как вариант осознанная сволочь, и сволочь, но которая прирожденная и не ведает что творит.
Ты говорил что если Данте осрзнаёт то это значит држе. Ну вероятно это в воспитательных целях у тебя было и взывание к совести Данте.

Да, это тоже не совсем поняли. Этих братиков упорных - тоже не совсем понимаете 🙂
Они друг дружку стоят, если что. И ежели в одной компани были бы - весь двор от них бы стонал и ходил по струнке
От кого б ходил двор по струнке? От одного что из дома не выходит и от другого что от бабушки не отходит? Ой, Док, ты сказки не рассказывай.🙂

Хотя и нулика можно как-то смотивировать...и по ступенькам помочь подняться к двери в счастье 🙂
"Можно привести ишака к воде, но пить его и шайтан не заставит"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху