Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну - чувства ведь и осознаются для того чтобы с ними справиться - а не блокировать их, в смысле не чувствовать.То есть ты сейчас чувствуешь только пустоту и ее заполняешь мыслями?
Блокируются у меня - так что перестают чувствоваться. Вот чувства осознаются или чувствуются? Они прежде всего чувствуются - например, печаль, или радость, а потом осознаются - и можно сказать что ты чувствуешь.
Я вот с тех пор как посмотрела фильм Интимные приключения стала как Мина блокировать мысли - переключать точнее с мыслей на чувства,если начинаются какие-то мысли которые меня напрягают.Ну и нужно себе сказать что мыслями проблему не решить - что ум слаб, вот ты столько лет пытаешься - и как успехи? А потому что ум слаб. Это "наездник" а он сидит на слоне подсознания.
ОДному нужен _напарник_ чтобы выходить...а мощи и упорства у эпилептоида хватит на двоих. Другому - достаточно Бабушку включить и разрешение на её боевое применение...ой, хорошая парочка, если сработается.
Ну ставьте тогда. Мне не видно.Мысли про собак и червяков меня не касаются, это согласен
Ну и чувства - имеются, если вчитаться всё же 🙂
Причём на другой стороне качелей - весьма приятные . Можно теги ставить, кстати - типа "дерьмо подсознания" и "светлая душа Ребёнка Д" - и будет нагляднее разница 🙂
Ну и?Опять мне кажется - что я роли играю постоянно, и субличности тоже - как лица меняю.
Наоборот 🙂Ну ставьте тогда. Мне не видно.
Блокировать и "справляться" - разве не одно яйцо, только сбоку?Ну - чувства ведь и осознаются для того чтобы с ними справиться - а не блокировать их, в смысле не чувствовать.
Нет. Не одно . Блокировать это может быть не чувствовать вовсе. А справляться это чувствовать и понимать что ты чувствуешь. Когда чувствуешь тоже можно блокировать выражение чувств, тоесть держать их в себе и не показывать, но чувствовать. А можно вообще не чувствовать.Блокировать и "справляться" - разве не одно яйцо, только сбоку?
Разница есть, согласен. Но - и то и другое исходит из одного, нельзя чувства показать\испытать, плохо это, не-морально.Нет. Не одно . Блокировать это может быть не чувствовать вовсе. А справляться это чувствовать и понимать что ты чувствуешь. Когда чувствуешь тоже можно блокировать выражение чувств, тоесть держать их в себе и не показывать, но чувствовать. А можно вообще не чувствовать.
В одном случае блокируется чувствование само, а в другом выражение, выплескивание их наруж.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.