Надо будет - скинемся.Деньги на частного у него есть? Ну и для подбора правильного лечения - нужно не раз этого частника посетить, как-то открыться ему... Это не совсем просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо будет - скинемся.Деньги на частного у него есть? Ну и для подбора правильного лечения - нужно не раз этого частника посетить, как-то открыться ему... Это не совсем просто.
Проще было бы напрямую Борису Вилоровичу на карту кинуть. А он бы уже Дантесу перевёл.Patreon, я в складчине.
Не поставят. Учёта давно нет. На обязательном учёте только люди с тяжёлыми нарушениями.На учет поставят скорее всего.
А какие препараты по твоему мнению помогут Данте? Мне просто интересно...Я просто большой скептик относительно психиатрии.Надо будет - скинемся.
Мне кажется, что дело не столько и не только в препаратах. Если ты обращал внимание, то мог заметить, что Дантесу я писал о том, что ему бы здорово помог реальный контакт в терапии.А какие препараты по твоему мнению помогут Данте? Мне просто интересно...Я просто большой скептик относительно психиатрии.
Мне кажется, что если бы многих псих больных не пичкали препаратами большой разницы бы не было бы. Может, даже лучше было бы в долгосрочной перспективе.
Так причем здесь психиатр тогда? Психиатры таблетками лечат. Вернее, купируют симптомы. С психотерапевтом тоже можно надолго завязнуть. Помогли бы группы поддержки, как в Японии для хикки, которые в целом психически здоровые, но испытывают сложности в социализции, боятся, не уверены в себе, но практика показывает, что далеко не всех можно социализировать, и этот процесс очень долгий, к тому же в России таких групп нет. Вот и поэтому я Данте ничего не предлагаю. Как говорится "на все воля Божья". По русски, да. Ну а что делать ?🙂 Я в целом надеюсь, что Данте с Доком вывезет. Ну и я шлю ему положительные энергетические флюиды 🙂Мне кажется, что дело не столько и не только в препаратах. Если ты обращал внимание, то мог заметить, что Дантесу я писал о том, что ему бы здорово помог реальный контакт в терапии.
Вот и я тебя читаю и думаю... при чём тут пнд...Так причем здесь психиатр тогда?
Ну так ты же предложил идею с частным психиатром...Вот и я тебя читаю и думаю... при чём тут пнд...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.