Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Деньги на частного у него есть? Ну и для подбора правильного лечения - нужно не раз этого частника посетить, как-то открыться ему... Это не совсем просто.
Надо будет - скинемся.

Надо будет - скинемся.
А какие препараты по твоему мнению помогут Данте? Мне просто интересно...Я просто большой скептик относительно психиатрии.

Мне кажется, что если бы многих псих больных не пичкали препаратами большой разницы бы не было бы. Может, даже лучше было бы в долгосрочной перспективе.

А какие препараты по твоему мнению помогут Данте? Мне просто интересно...Я просто большой скептик относительно психиатрии.

Мне кажется, что если бы многих псих больных не пичкали препаратами большой разницы бы не было бы. Может, даже лучше было бы в долгосрочной перспективе.
Мне кажется, что дело не столько и не только в препаратах. Если ты обращал внимание, то мог заметить, что Дантесу я писал о том, что ему бы здорово помог реальный контакт в терапии.

Мне кажется, что дело не столько и не только в препаратах. Если ты обращал внимание, то мог заметить, что Дантесу я писал о том, что ему бы здорово помог реальный контакт в терапии.
Так причем здесь психиатр тогда? Психиатры таблетками лечат. Вернее, купируют симптомы. С психотерапевтом тоже можно надолго завязнуть. Помогли бы группы поддержки, как в Японии для хикки, которые в целом психически здоровые, но испытывают сложности в социализции, боятся, не уверены в себе, но практика показывает, что далеко не всех можно социализировать, и этот процесс очень долгий, к тому же в России таких групп нет. Вот и поэтому я Данте ничего не предлагаю. Как говорится "на все воля Божья". По русски, да. Ну а что делать ?🙂 Я в целом надеюсь, что Данте с Доком вывезет. Ну и я шлю ему положительные энергетические флюиды 🙂

Вот и я тебя читаю и думаю... при чём тут пнд...
Ну так ты же предложил идею с частным психиатром...

Вообще, очень много условий нужно соблюсти, чтобы все работало, чтобы человек был продуктивным членом социума. Какие условия не соблюдены у тех или иных людей, у Данте в том числе, чего не хватает? Из этого и надо исходить. Какого элемента не хватает, чтобы все работало?

Вот Индиго сравнила развитие человека с ростом дерева. Какого элемента для роста не хватило?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
Данте не Хики. Он вполне комуницирует.
Ему нужно на мой взгляд поддержка и отрыв от системы в которой он находится. Среда где он будет признан

Я как то предложил уилу - приезжай в гости будем общаться к делу пристрою будешь по хозяйству помогать.
Знаешь чё он ответил? Не иди нах может ты маниак. А "буду я у тебя там на огороде вкалывать" на что я ржал типа - хочешь халявный кабачков?)).
На что я сделал вывод. Все эти боюсь собак и гомофобов херь. Он даже секс маньяков не боится)) он боится пальчиком пошевелить рано встать и прочее. Поэтому на нем крест
Дан не такой. Поэтому я его пока ещё жалею. Сочувствую.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху