Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне Уил нравится, не ноет, конкретный прямой, Данте похож на червяка противного.
И ты к бабушкам Вито собралась? Данте чувства выражает, не стесняется. Пограничник вообще все вываливает что у него внутри.

То есть Данте себя вёл осознанно, Уил же себя ведет потому что это ему естественно. Ну как вариант осознанная сволочь, и сволочь, но которая прирожденная и не ведает что творит.
Ты говорил что если Данте осрзнаёт то это значит држе. Ну вероятно это в воспитательных целях у тебя было и взывание к совести Данте.
држе - о поведении, а не о личностях.
разница же есть, верно?...

От кого б ходил двор по струнке? От одного что из дома не выходит и от другого что от бабушки не отходит? Ой, Док, ты сказки не рассказывай.🙂
ОДному нужен _напарник_ чтобы выходить...а мощи и упорства у эпилептоида хватит на двоих. Другому - достаточно Бабушку включить и разрешение на её боевое применение...ой, хорошая парочка, если сработается.

• Haha
Реакции: Ira
И ты к бабушкам Вито собралась? Данте чувства выражает, не стесняется. Пограничник вообще все вываливает что у него внутри.
Какие чувства он выражает? Бабушкины, дедушкины, мамины, папины? Он если там чото выражает то в строго определенном спектре, дальше не заходит и за это я его уважать не стану. Многие темы касаемые чувств он не затрагивает.

Да, по этой причине у Дока к Данте особое отношение. Начнешь вчитываться в его чувства, и они могут тронуть. Ведь он много актуального про всех нас пишет.

Не - я чувства не выражаю... если бы у меня были чувства ...... я мысли пишу.... С чувствами не понятно что.... Ну - там - страх - это да.... а другие - не понимаю....
А может я еще и не пограничник - кто его знает Индиго... Ты видишь что там за ОКР? - я не особо. Чувства если заблокированны - то понять невозможно - осознаю я их или нет.... Вроде как осознаю что-то.... Хмм... кстати - чувства ведь не блокируются - блокироваться может их осознание, они могут сдерживать да... - внутри - не выражаться. я запутался... бррррр

А так - что говорит Кристина - мне по барабану - она себя ведь червяком видит а не меня.

Не - я чувства не выражаю... если бы у меня были чувства ...... я мысли пишу.... С чувствами не понятно что.... Ну - там - страх - это да.... а другие - не понимаю....
А может я еще и не пограничник - кто его знает Индиго... Ты видишь что там за ОКР? - я не особо. Чувства если заблокированны - то понять невозможно - осознаю я их или нет.... Вроде как осознаю что-то.... Хмм... кстати - чувства ведь не блокируются - блокироваться может их осознание, они могут сдерживать да... - внутри - не выражаться. я запутался... бррррр

А так - что говорит Кристина - мне по барабану - она себя ведь червяком видит а не меня.
Мысли про собак и червяков меня не касаются, это согласен :))
Ну и чувства - имеются, если вчитаться всё же 🙂
Причём на другой стороне качелей - весьма приятные . Можно теги ставить, кстати - типа "дерьмо подсознания" и "светлая душа Ребёнка Д" - и будет нагляднее разница 🙂

• Like
Реакции: Ira

То есть ты сейчас чувствуешь только пустоту и ее заполняешь мыслями?

Хмм... кстати - чувства ведь не блокируются - блокироваться может их осознание,

Блокируются у меня - так что перестают чувствоваться. Вот чувства осознаются или чувствуются? Они прежде всего чувствуются - например, печаль, или радость, а потом осознаются - и можно сказать что ты чувствуешь.

Я вот с тех пор как посмотрела фильм Интимные приключения стала как Мина блокировать мысли - переключать точнее с мыслей на чувства,если начинаются какие-то мысли которые меня напрягают.Ну и нужно себе сказать что мыслями проблему не решить - что ум слаб, вот ты столько лет пытаешься - и как успехи? А потому что ум слаб. Это "наездник" а он сидит на слоне подсознания.

Мысли про собак и червяков меня не касаются, это согласен :))
Ну и чувства - имеются, если вчитаться всё же 🙂
Причём на другой стороне качелей - весьма приятные . Можно теги ставить, кстати - типа "дерьмо подсознания" и "светлая душа Ребёнка Д" - и будет нагляднее разница 🙂
Вообще Док - что-то у меня нарциссизм расцветает от этих эпитетов - червяк или от того что мы с Уилбуром гроза двора... Я даже не знаю как это понимать. То-ли гордиться - то-ли плакать. Еще сравнение с Уилом, или обобщение.....

А еще так много всего хорошего в мой адрес. Я тоже типо - прямо хоть пусть чсв пухнет... А еще я подумал - что столько хорошего наверное только о покойниках говорят, так что хорошо что не только хорошее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху