Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот ещё, про пассивных женщин 🙂
...или про ненаученных?😉

...или про ненаученных?😉

Такие довольные там оральные девченки 🙂

Док, Вы решили что раз с генитальным проблема, то оральным нет? Логика! Тем более мы с Кириллом оральные.

А оральный он активный или пассивный?

Такие довольные там оральные девченки 🙂

Док, Вы решили что раз с генитальным проблема, то оральным нет? Логика! Тем более мы с Кириллом оральные.

А оральный он активный или пассивный?
У меня сексуальность не связана с биологическими отверстиями, ни с ртом, ни с анусом, ни с отверстием пениса. У меня она ментальная скорее, поэтому я рано ушел в фантазии. При этом у моего ментального тела нет отверстий. Оно монолитное, и взаимодействует со средой всей поверхностью, но это взаимодействие происходит на ментальном уровне, а не на физическом. Как это по Фрейду называется, Индиго?

Ты просто иногда очень уверенно даешь ответы на вопросы с предоставлением ссылки. У Наташи, наверное, научилась? Она, кстати, знает ответы на многие вопросы? Например, как нам решить проблему инцелов? В Китае вот миллионы инцелов из-за того, что там мужчин больше на несколько миллионов или даже десятков миллионов. Как решать эту проблему?
А,так главное что связь замечена. Вот никто не понимает что такое поле, но телефон или телевизор работают. Я об том.

А,так главное что связь замечена. Вот никто не понимает что такое поле, но телефон или телевизор работают. Я об том.
Да, но нам нужно понять поле, материю. Это же вроде гностики говорили, что нам нужно осветить материю? Понимание -- это же освещение. Помню в дурдоме одного парня, который свой дом подсжег, потому что с материей боролся. Считаю такой подход неверным. Нужно понять материю, а не бороться с ней.

У меня сексуальность не связана с биологическими отверстиями, ни с ртом, ни с анусом, ни с отверстием пениса. У меня она ментальная скорее, поэтому я рано ушел в фантазии. При этом у моего ментального тела нет отверстий. Оно монолитное, и взаимодействует со средой всей поверхностью, но это взаимодействие происходит на ментальном уровне, а не на физическом. Как это по Фрейду называется, Индиго?
Напомнило Головачева "Черный Человек" они были такие кристаллические монолитные негуманоиды, созданные для сбора и консервации информации.

Последнее редактирование:
Да, но нам нужно понять поле, материю. Это же вроде гностики говорили, что нам нужно осветить материю?
Для этого есть мудрецы, я могу лишь прочитать что телевизор принимает какие-то радиоволны или пальма блокирует редуктазу.
Вообще, хватит смущать мою головку.

Напомнило Головачева "Черный Человек" они были такие кристаллические монолитные негуманоиды, созданные для сбора консервации информации.
Прикольно. А Фрейд как таких людей называл? Вот у Сальводора Дали было что-то подобное. Он в физический контакт не вступал, но подчеркивал свою связь с женой. Говорил, что атомы в материи тоже не соприкасаются друг с другом, а взаимодействуют дистанционно что ли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху