Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немагический обыватель, дядя Поттера...А что за Маша?
А почему Кристина им стала?Немагический обыватель, дядя Поттера...
Очень, очень приличный дяденька. Солидный, реалистичный.А что за Маша?
Кристину убивать не хочу, но по ее просьбе сегодня вечером видимо убью этого дядю.А почему Кристина им стала?
Я не умею самого себя записывать на видео. И больше даже пробовать это делать не хочу-надоело.Фото это одно, а по хорошему, имхо, нужно видео, с мимикой и движениями.
Далеко не всё можно так легко забыть.прошлое сложнее из-за ограниченности памяти. Она точно может ...врать 🙂
Может. Но это не тот случай. Мне это в память врезалось очень хорошо, по той простой причине, что это были первые попытки ходить по улице одному, без сопровождения родителей - и сразу такой epic fail. Такое хрен забудешь, даже если очень сильно захочешь забыть!Она точно может ...врать
Значит мы о разных видео говорили. Видимо, я тогда что-то другое смотрел.Вы вроде сообщили, что всё увидели, и я успокоился 🙂
А можно где-то освоить навык сидящего на приемке, чтоб ехать в Москву сначала с этим, а уже там учиться чему-то нужному в Австралии?Москва, Питер - при наличии профессии они примут Вас и оплатят принятие 🙂
Вы были чем-то другим заняты, а без Вас не получилось бы.теоретически можно было и конфликт разобрать и прекратить.
От банов на гей*-форуме, и как следствие, целого ряда взаимных предубеждений..помните отчего он возник, вообще?
С работой, вероятно, НЕ в егорьевске? 🙂Я про варианты с работой 🙂
Что на тот момент Вы уже будете более самостоятельным 🙂
Так мы про другое - на _свои_ ошибки и особенности.Далеко не всё можно так легко забыть.
На гомофобию окружающих у меня весьма неплохая память.
Нужно! Именно так!А можно где-то освоить навык сидящего на приемке, чтоб ехать в Москву сначала с этим, а уже там учиться чему-то нужному в Австралии?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.