Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Z
Как откуда? Из описания Уила, перечитайте, пожалуйста.
Какие меры социальной поддержки возможны от государства в случае смерти кормильца? Неработающему, пусть и совершеннолетнему полному физических сил человеку?
Я перечислил несколкьо вариантов, включая устройство на работу и получение этой самой социальной поддержки.
Надо ли искать причину проблемы Уила с деньгами и работой именно в биохимии его мозга? Если в другой стране - этой причины бы не было 🙂
Я просто к тому, что инвалидность дают, если причины беспомощности медицинские, связанные с биохимией, а не социальные, психологические и другие. В противном случае всем иммигрантам, которые не социализировались, давали бы инвалидность.

Z

Я просто к тому, что инвалидность дают, если причины беспомощности медицинские, связанные с биохимией, а не социальные, психологические и другие. В противном случае всем иммигрантам, которые не социализировались, давали бы инвалидность.
А я с этим не спорю 🙂
Поэтому, кстати, стараются не пропустить через сито тех желающих иммигрировать в хорошую страну, которые не очень социализированы. Впрочем и тех, кто серьёзные болезни имеет.

А я с этим не спорю 🙂
Поэтому, кстати, стараются не пропустить через сито тех желающих иммигрировать в хорошую страну, которые не очень социализированы. Впрочем и тех, кто серьёзные болезни имеет.
Имеет болезни. Интересное выражение. А можно болезнь вытащить из себя и положить ее в черненький ящичек? И какая у людей болезнеемкость, то есть сколько и каких размеров болезней максимум может иметь человек? И как увеличить или уменьшить эту емкость?

Большая часть людей хочет не этого 🙂
Чтобы _ забыть_ о болезнях и проблемах, чтобы их не стало...
А убрать можно, зачастую. Я говорю о хронических болезнях, не- онкологического ряда, скажем так. Воспалительно-дистрофического генеза, гуморального, нейросоматического,...

Сколько человек может иметь болезней...Конституцией это число не ограничено 🙂
Часто их ласково называют "букетом"🙂

Основание - от медицины, имеется.
То самое шизотипическое расстройство? Или...?

Охрана труда оператора погрузчика, с героем Клаусом, кажется.
Вспомнили? Шуточный ролик, немецкий.
Нет. Я его вообще не видел.

какая именно улыбка была,
Улыбку я описать точно не смогу. Сорри.

В мой адрес? Вроде я уже рассказывал.
Слова были такие "О, пи**р пошел!", ( свист мне вслед) "эй, пи**р!.

И нет, не могло быть, что это говорили кому-то другому, так как на той улице больше в тот момент никого не было. Да и смотрели в тот момент на меня.

С моей стороны никак слов не было. Шел молча и не реагировал.

Улыбка может быть...сотен разновидностей. Включая глупую
Наверное глупая. Ну может детская.
Хотя, это все мои догадки, я не знаю, какая именно у меня улыбка.

Надо ли искать причину проблемы Уила с деньгами и работой именно в биохимии его мозга?
Нет, не надо. Причины на 100 процентов социальные.

А когда причины на 100 процентов социальные - инвалидность никто не даст.

То самое шизотипическое расстройство? Или...?
Ну да. Этого достаточно. при Вашем желании 🙂
Но Вы, вероятно ,предпочтёте без этого...но я упомянул, ибо более живой вариант "уже буду работать, конечно, жить отдельно и с близки человеком" - просто не прозвучал...что и подразумевает социальную дезадаптацию. Достаточно серьёзную.

Улыбку я описать точно не смогу. Сорри.
А это - ключевое..если есть, как мы уже говорили, виктимность - то каждую привычную особенность следует анализировать на этот счёт.
И убирать то ,что провоцирует. Самому.

В мой адрес? Вроде я уже рассказывал.
Слова были такие "О, пи**р пошел!", ( свист мне вслед) "эй, пи**р!.

И нет, не могло быть, что это говорили кому-то другому, так как на той улице больше в тот момент никого не было. Да и смотрели в тот момент на меня.

С моей стороны никак слов не было. Шел молча и не реагировал.
🙂 Это и есть реакция...
Повторюсь - шёл с блаженной улыбкой "дурачок" местный и шёл покачивая плечами Шварценеггер - это даст разное восприятие у встречных...
Сейчас ВАм сложно анализировать прошлое, вероятно.
Но - настоящее - имеет смысл и анализировать и поправлять. В Канаде, напомню, виктимность тоже работает, хоть и в меньшей степени..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху