Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Наверное глупая. Ну может детская.
Хотя, это все мои догадки, я не знаю, какая именно у меня улыбка.
Для этого и используется селфи,в случайные моменты, напомню.
Чтобы увидеть себя со стороны и затем целенаправленно менять привычные позы и выражение лица, походку и одежду...

Нет, не надо. Причины на 100 процентов социальные.

А когда причины на 100 процентов социальные - инвалидность никто не даст.
Не 100%, Вы живёте в стране, где некоторому проценту людей помогают, давая поддержку в подобных случаях.
Вам, напомню, уже предлагали.
Но в целом да, есть иные варианты.

Для этого и используется селфи,в случайные моменты, напомню.
Я могу на селфи показать, с какой улыбкой я иду.
На форум, в открытый доступ, выкладывать селфи не хочу. Могу сделать селфи с такой улыбкой и Вам в Телеграмм отправить.
Отправлять?

Сейчас ВАм сложно анализировать прошлое, вероятно.
Но - настоящее - имеет смысл и анализировать и поправлять.
Если прошлое анализировать сложно - то настоящее анализировать еще сложнее. Не так ли?

А это - ключевое..если есть, как мы уже говорили
Могу, повторюсь, показать на селфи. В Телеграмме. 🙂

А ведь ролик примечательный. достаточно интересный, заботливо переведённый и понятный. Немцы норм сделали..
А он был в моей теме? Или в какой то другой?

ибо более живой вариант "уже буду работать, конечно, жить отдельно и с близки человеком" - просто не прозвучал...что и подразумевает социальную дезадаптацию. Достаточно серьёзную.
А я и говорю, социальные причины, причем на все 100.
Вопрос только один: Как теперь это исправлять, особенно в условиях... егорьевска?

Вы живёте в стране, где некоторому проценту людей помогают, давая поддержку в подобных случаях.
Вам, напомню, уже предлагали.
Речь снова о предложении Мурзика, на которое, в контексте того конфликта, нельзя было согласится?
Или...?

Но в целом да, есть иные варианты.
Варианты с биохимией?

Я могу на селфи показать, с какой улыбкой я иду.
На форум, в открытый доступ, выкладывать селфи не хочу. Могу сделать селфи с такой улыбкой и Вам в Телеграмм отправить.
Отправлять?
Можно, но этого мало, ведь мне не поверите 🙂
Да и я сам себе в таком вопросе могу не поверить. Фото это одно, а по хорошему, имхо, нужно видео, с мимикой и движениями.

Если прошлое анализировать сложно - то настоящее анализировать еще сложнее. Не так ли?
Я имел ввиду, что прошлое сложнее из-за ограниченности памяти. Она точно может ...врать 🙂

А я и говорю, социальные причины, причем на все 100.
Вопрос только один: Как теперь это исправлять, особенно в условиях... егорьевска?
Так переезд же...
Москва, Питер - при наличии профессии они примут Вас и оплатят принятие 🙂

Речь снова о предложении Мурзика, на которое, в контексте того конфликта, нельзя было согласится?
Или...?
Да, я про хорошую страну. Но теоретически можно было и конфликт разобрать и прекратить...помните отчего он возник, вообще?
Что он кидает Вам спасательные круги, а Вы придирчиво их рассматриваете, тогда - как типичная уточка 🙂

Проблема ТС и пр."культистов" в том, что они продолжают исходить в оценках себя из старых стереотипов, несмотря на очевидную окружающим тупость этих самых стереотипов...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху